Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zarazka, а после какой операции брыли не подтянулись? В таком возрасте хорошо нити помогут. Артос.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, а гель не удаляют перед операцией разве?
Леди на метле, мне кажется тоже, Эндрю средней зоны. А так очень красивое лицо. И кожа хорошая. |
|
||||
|
||||
Helga1965, костная операция на челюсти. Пока жду и надеюсь что все подтянется. Отек еще.
Артос рассасывающиеся? Принципиально эти или любые нити? dubovickaya.ekaterina, очень не хочется переживать полноценную операцию под наркозом и тяжелую реабилитацию только из-за брылей((. Других вариантов нет? |
|
||||
|
||||
Nina2018, у меня верхняя блефаро только была, поэтому ничего не удаляли и речь не шла об этом даже. Да гель скоро уйдет, чую, подглазья уже проваливаются. И смас нужен, брыли тоже провисли, заразы. Может, решусь все же и на эндо, и на смас...
Zarazka, я ставила мезонити, если хорошо поставить и брыли небольшие, то может держать, у меня полтора года держались. Вот фото с нитями, полгода назад, так мне 49, у вас наверняка менее критично все |
|
||||
|
||||
Zarazka, только из-за брылей)) смешно)) с ними и полноценная опи не всегда справляется
Леди на метле, по такому фото трудно представить реальную картину) |
|
||||
|
||||
Zarazka, дак может это и не брыли вовсе, а просто отек?
|
|
||||
|
||||
Zarazka, мой косметолог не из топовых и известных, и не скажу, что всегда все супер, что-то нравится, что-то не очень. Я лет пять уже к ней хожу. И вот именно нити получились удачно, на мой взгляд, хотя первое время немного заметны были, если присмотреться (с месяц где-то). Кстати, даже не знаю, какие именно, я не вникала никогда в названия того, чего она мне колет (может, и зря, но пока все обходилось, тьфу три раза).
Elen03, у меня нет более показательных, к сожалению, я не была этим озабочена и специально не фиксировала ничего. Никого ни к чему не призываю, просто говорю о том, как со мной было. Если сейчас брыли провисли, то я их и сама вижу, если полгода назад не было (ну или малозаметны были), то я их не замечала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть,пока прошло около двух недель. Не понятно. |
|
||||
|
||||
Zarazka, а точно брыли ? может поплывшая средняя такой эффект дает.
ну и , конечно, 2 недели- не срок, надо ждать схождения отека и там смотреть на реальную ситуацию. |
|
||||
|
||||
Соланж, я ничего не понимаю в этом, к сожалению. Вот говорю что вижу. А вижу брыли.
Может отек, сложно сказать. Хочу собрать максимальную информацию что с этим делать, если никуда не денется. |
|
||||
|
||||
Zarazka, выложите фото обрезанное нижней половины лица, чтоб было видно проблему. Нити отлично справляются с брылями, но ненадолго .
|
|
||||
|
||||
пффф))) если справляются ненадолго, то это никак нельзя называть "справляются отлично". Это же просто оксюморон)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто оперировался (эндо, блефаро) у Чумака Р.А.
Очень мало информации. Операция у него в середине декабря, на консультации все понравилось, хотелось бы побольше отзывов увидеть/услышать. |
|
||||
|
||||
GHelen, по лицу у него мало работ, он как то больше по липосакции и нитям.
|
|
||||
|
||||
интересует мнение опытных борцов хирургического фронта- можно ли что-то сделать с моими глазами: не нравится то, что отмечено красной стрелкой: нависание во внутреннем углу и ширина расстояния от кожи до ресничного края.
верхнее фото "до" эндо и верхней блефаро (но с макияжем; я не любитель фотосъемки и это самый крупный план, который удалось найти), внизу - после. редко у кого вижу такой исходник глаза. про "изюминки" и орлиный взор слушать не хочу) от этого тяжелого хмурого взгляда и хочется избавиться. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у тебя помимо излишка кожи,еще и грыжи на верхних веках,понимаю тебя,у меня подобная ситуация была всегда,такое строение глаз независимо от возраста,всегда хотелось макияжа с использованием теней,а что толку,если любой макияж тонул в складках,а то,что по молодости кажется милой припухлостью и изюминкой))с возрастом превращается в тяжелый и какой-то набрякший взгляд, нависание на которое ты указываешь,это грыжа,но их удалять не рекомендуют,мой хирург употребил такую фразу что он мне заправит грыжи,удалять их отказался,ну и плюс удалил лишнюю кожу
|
|
||||
|
||||
Zima2112, беда в том, что у меня уже была верхняя блефаро, но видно, что доктор мне ничего не убрал/не заправил и вообще непонятно, что сделал.
если бы не разрез, который там точно был, я бы не поверила, что мне вообще что-то делали. |
Закрытая тема |
|
|