Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну им же ещё обосновывать и обосновывать каждой пациентке. И мне кажется невыгодно впаривать что-то дорогое и непонятное, ведь в выборе хирурга, пациенткам важно не только качество операции но и его цена. Да и хирургам, думаю дороже репутация, нежели хотеть впаривать всякую неработающую беспантовую хрень. )) Имхо имхошное.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ходят слухи, что их вообще закрыли
Моуарова, например, ушла в "Сохо". хотя она еще в апреле собиралась менять дислокацию. просто я удивилась, что они кому-то насчитали эндо. мне весной говорили, что не делают вообще этим методом. Alipova, вот лично меня шурупы пугают больше.... сам процесс вкручивания- выкручивания.... уффф |
|
||||
|
||||
КАроче, хорошо же, как ранее говорили, что есть же выбор, никто же никому эндотины эти не навязывает, кто верит/хочет/не жалко денег/ (вставить нужное, причины которые ещё не обсудили) в эндотины направо, не верит/не хочет/ жалко денег (вставить нужное, что ещё не обсуждали) налево И всё тут... Да много чего непонятного и дискутабельного с колокольни обывателя в пластике.. )))
|
|
||||
|
||||
я вот читаю сижу, и иногда думаю,что перед тем, как самому идти на ОП, нужно как минимум лет 5 отработать пластическим хирургом)))
обывателю без практической базы и крепкой теории, реально сложно понять все тонкости и отделить "мух" от "котлет", то есть реально эффективную методику от бонусной коммерческой "плюшки". я, например, пока так и не понимаю- какое реальное преимущество эндотинов перед шурупами или обычным сшиванием? если только чисто психологические.... ну кого-то больше напрягут рога в голове, а кого-то манипуляции с винтами. |
|
||||
|
||||
У кого есть возможность найти ссылку на тему эндотины. Был такой блог в топе. Давайте сюда выложим. Там вроде мнения были хирургов.. Вот и почитаем..
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=167
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операции вообще уфф сплошной |
|
||||
|
||||
И отверстие под эндотины тоже делается бОльшее, соответственно разрез длиннее.
|
|
||||
|
||||
lila, а доктора на консультациях обычно расписывают эндо как простейшую операцию - типа "ой. две маленькие дырочки в голове и через час домой побежите")
по крайней мере, когда один из доков на консе мне посоветовал эндо в комплексе с верхней блефаро именно так это и описывалось. из серии "проще чем кровь из пальца взять" а потом оказывается, что неделю надо носить чепчик, обзавестись плешью, три месяца сражаться с синяками и год торчат рога ценой в 50 тысяч |
|
||||
|
||||
Ой не знаю что и сказать.Правильно выше написали,если хирург сказал с эндотинами,то не поспоришь уже.Хотя если при средней трети они щеки уплощают,то меня такой вариант не устраивает.Мне как раз объёма хочется
|
|
||||
|
||||
Alipova, тебе объем не в щеках нужен, а в скулах?)
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Посмотрела ссылку.Якимец пишет,что использует в основном для лба.Я лоб не планирую,может удасться и без них обойтись.
Burundu4ok, Думаю что в скулах.У меня в средней трети объёма никакого |
|
||||
|
||||
Да полно клиник не прошли по новым правилам.
|
|
||||
|
||||
Mahora, да, "сириус"точно закрылся.
а Вы там к кому планировали? Катерина, а Вы где-то видели точные списки? просто интересно. Росздравнадзор такую громкую кампанию развернул, но пишет только по количеству "ХХХ закрылись, ХХХ оштрафованы". а хотелось бы квартиры, явки и пароли) Alipova, ну просто я же знаю, ты же щеки хомячка не хочешь))) но думаю, вдруг что-то поменялось |
|
||||
|
||||
Девочки а где сейчас Глоба оперирует раз Сириус закрылся?
Честно говоря так себе этот Сириус был, уровень ниже среднего. Очень видно, что денег туда владельцы не вкладывали. |
|
||||
|
||||
Не задавалась этим вопросом, не интересно. Если клиники с хорошими хирургами закроются, на форуме кто-то напишет и мы узнаем, куда перешли хирурги.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Нет конечно
А вот высокие,наполненные скулы-хочу! Написала Алине,спросила опять где будут оперировать.Жду ответа Ответила Алина.На Лобачевского К31 Кто нибудь там был? |
|
||||
|
||||
Alipova, я так понимаю,это клиника на базе 31 ГКБ?
Больница сама по себе очень хорошая и с сильной хирургией. и точно имеет все бумажки и даже аппарат КТ/МРТ. и лабораторию. так что за это можешь не переживать. теперь главное, чтобы скулы получились нужной формы) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Надеюсь мне всё это не понадобится Ни КТ,ни МРТ
Burundu4ok, А перевязки будут на Полянке,в Эстете |
Закрытая тема |
|
|