Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, размер Карамелька подбирала, я ей ныла, что б большие не были. Встали как родные.
Львица, класс торчушки, в профиль прям огонь. Швы, смотрю, как у меня еще, красные, не побелели, да?
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, у меня импланты мягкие, как родная грудь, на левой, "идеальной" груди вообще не чувствую разницу между железой и имплантом. Мне нравится, сильно. Но размера мне мало(( А муж уперся, что переделывать буду уже у Екате, а там с Мотивой не работают ((
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да здрасьте! Сапрыгин ставит Мотиву
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, серьезно? Он в клинике Нудельман работает?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нет, у него своя клиника Магнолия)))
Любит ставить большие, мне рекомендовал Ментор и Мотиву))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я кроме Нудельман там ничего не знаю) надо почитать про него и про эту клинику тогда) Хоть и планирую годика 2 походить с этими, но лучше уж заранее подготовиться.
|
||||
|
||||
Tulpana, удачи))) я вот уже почти неделю как отстрелялась
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а что ты к нему не пошла тогда?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у него там очередь на полгода, поэтому готовься)))
По почте хорошо консультирует тоже НастоящаяЯ, а я была на карандашик к нему записана и к Нудельман)) Решила после очной консультации определиться, к кому идти. Немного сомневалась в НС, но после очной точно решилась у нее)) не пожалела
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, мне она тоже понравилась, и ее работы на сайте. Но импланты смущают. Теперь есть с чем сравнить.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А скажите, ходил ли кто с дренажем долго? Завтра неделя, а я всё теку))))) сейчас уже лимфа пошла, но ещё дренажи заполняются раза 34 в день) никакого дискомфорта не испытываю, уже вполне себе самостоятельный человек) док ждёт в пятницу на консу, надеюсь уже снимут эти дренажи! Есть тут ктонить кто долго тоже ходил с бубенцами?
Раза 3-4 не 34! |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, жесть. Это опасно - ходить так долго, инфекция может развиться. Обычно 1-3 дня только.
|
||||
|
||||
У меня дренажи были первый раз 6 дней, тоже много вытекало. Но на 6 день убрали - боялись заражения /инфекции
|
||||
|
||||
Most, прочитала историю , это капец какой-то( хорошо, что все обошлось у девушки!
HellgaZhukova, Мне убрали на второй день. Обычно убирают на следующий после операции. Но мой доктор решил на день оставить, потому что у меня месячные пошли и он переживал, что жидкость может скопиться, но все обошлось.
|
||||
|
||||
Девочки привет. Хочу поделится своими фотами. 6 мес. Сиськи кривые((
Левая как была в 2 мес, так и осталась, зажатая
|
||||
|
||||
Gulyashik, а что док по этому поводу говорит?
|
||||
|
||||
natyly, нет,нечего пришивать оказалось
|
||||
|
||||
Девочки, а когда ленту ослабят верхнюю? Не могу как болят рёбра. Расстегнула утром и поняла почему я так дышу и почему мне больно. Ощущение, что просто вся грудная клетка в кучу сдвинулась. Не могу больше так (((((
Сижу вот на перевязку, буду доктора пытать.
|
||||
|
||||
JaneCharry, у меня уже 16 дней, ленту будем снимать послезавтра только. Одновременно со снятием швов. А вообще каждый врач по-своему решает вопрос с лентой. Кому-то через пару дней уже снимают. Лучше уточни непосредственно у своего дока.
|
||||
|
||||
Aleana, спросила, он так посмеялся и говорит - тебе месяц с ней жить, в ней-то весь смысл, что бы имплант к ушам не поднимался.
Остаётся мне только смириться с этим....может привыкну со временем, уже все подмышки протерла(
|