Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ann_50, у меня Silined natural высокий профиль! Спасибо!!!
ann_50, да, все верно! Reveye, спасибо огромное Вам!!! Вы меня воодушевляете;))))) мне тоже форма очень нравиться, у меня такой никогда ещё не было. Я надеюсь, у нас все все получиться!!!!! Девочки, спасибо вам всем!!! Дай Бог вам классных сисек!!! |
|
||||
|
||||
Miliola, скачай приложение и поотзеркаливай. Посмотри как больше нравится.
|
|
||||
|
||||
У Барсакова в Инсте фото контры на пене и переделки. Кто видел, что думаете?
|
||||
|
||||
Setka , специально на него подписалась,чтобы почитать))
У меня сложилось мнение о предвзятости к пене, и к политехам вообще. А вот алеграны-это мана небесная. Ох, хорошо бы знать, как оно там на самом деле))) Пишет про шесть контрактур на них, у себя только. А на форуме вроде бы не часто девочки с контрой и пеной встречаются? или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
natali712, вот и я не поняла... Послушать бы ещё кого. Причём мой вопрос про причины не ответил...
|
||||
|
||||
Setka , мне моя сказала, что контра-это рулетка. В большинстве случаев, если это после года, никто не знает почему. Вирус, грипп какой-нибудь, никто не знает почему,никто , ни с одними имплантами не застрахован.Причем у пены в три раза меньше вероятность,чем у текстуры. Но она есть!
Это при том, что она почти всю вторичку на пене политехах делает. Но мне предлагает текстуру почему-то... Ну А по постам барсакова я поняла, что пена-это сплошной геморрой, и развод на бабки. Складывается впечатление , что каждый кулик свое болото хвалит... |
|
||||
|
||||
Может им проще установить пену, что бы грудь не провисла у меня в повторке, так как я подтяжку не хочу. А хочу поставить побольше просто. Птоз не такой прям ярко выраженный. И я не хочу прям стояки. Женственные мне подойдут))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я очень подвержена ко всяким вирусам в их сезон и не только,вы меня пугаете ,как это контрактура от вируса,гриппа???
|
||||
|
||||
Ну а как иначе. Не существует каких-то одних идеальных имплантов, у всех есть плюсы и минусы. И каждый делает выбор на основании того, какие плюсы ему ближе, а минусы меньше волнуют. Но для такой оценки надо хорошо разбираться в минусах.
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще пена как долго используется уже?
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Pupsiq
Здесь на английском, исследование этих имплантов на протяжении 30 лет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь говорят, что их использовали с 1980 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Reveye, Спасибо за ссылки! Слушай, а ведь как интересно. Пишут об обратно-пропорциональной связи размера импланта и вероятностью возникновения контрактуры! Никогда бы не подумала. А еще вот интересно, никому из испытуемых не давали антибиотики после операции. А в Украине едва ли встречала кого-то, кому антибиотики после маммо не прописывали
|
||||
|
||||
Девочки всем ещё раз привет!Оплатила аванс за операцию -14 сентября!долго прям тянула ,все никак не могла решится ....но дело сделано !Хотя мозгами все ещё страшно,не представляю как некоторые девочки так легко идут на вторые и третьи оп!У меня дикий страх и даже не знаю чего больше !наркоза ,после череды этих московских страшилок(мне кажется это подсознательно толкнуло меня посмотреть в сторону Питера ) или все таки не дай бог ,опять неудовлетворительного результата ....разочарования !
И ещё вопрос .....я вот категорически не хочу липофилинга!Начиталась(( но слышала ,что в абриэль могут сделать это во время операции ...не спросивши!Так ли это или байки ?Может в договоре вставить пункт этот ?что я против ?
|
||||
|
||||
Липофил груди? Без спроса никто за такое не возьмется.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq;да говорят,что вместе с увеличением иногда его немного добавляют !
|
||||
|
||||
MaryGor, что бы что-то добавить это нужно где-то взять, как они могут это сделать если ты им не давала разрешение трогать своё тело, точнее липосакцию этого места. Вот то что они уговаривают на него, вот это другое.
|
||||
|
||||
Карамельная;тоже верно ...мне вроде не предлагали ...пока ...
|
||||
|
||||
Misskiss
Я делала оп в Голландии, мне тоже не давали антибиотиков, да и вообще лекарств не особо, только парацетамол. Вот еще видео про импланты Политех, оно коммерческое, конечно, но для меня было информативным в пользу пены. Кстати, в статье, как я понимаю, не говорится про соотношение с размером импланта, а про “amount of polyurethane coating”, это скорее всего количество пенного покрытия, я так понимаю оно могло быть тоньше/толще, меньше/больше, и соотношение с этим, а не с размером импланта Видео на английском (смотреть лучше на Youtube, здесь нет звука почему-то)
|
||||
|
||||
MaryGor, в Абриелль куча бумажек очень подробных до операции, вы почитайте внимательно, что конкретно будет указано, липофил, если он есть или подразумевается, прописывают
|
||||
|
||||
ann_50;я почитала пока только договор ...у заказчика одни обязанности )))
|