Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему они такие? Как? Как они умудряются создавать такие луки? ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
отлично придуманные луки, потому что цель их эпотаж, а не понравиться. Хотели бы понравиться, придумали бы другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а маман почему обделили?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, )))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, маманя в этом фарсе не участвует, из вежливости заглянула, даже куртку не сняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, испортила фотографию)
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, нее, куртка - так надо. Такие куртки не снимают, как и солнечные очки - ободок для волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а пошлые модные луки можно поставить. Не забанят, сижу ржу в одиночку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
balutina, она даже сумку из рук не выпустила ))).
Котько, ставь. Мы уже тут мужиков с прорезями в нужных местах видели... |
|
||||
|
||||
![]()
Не видела тут.
Ну это из этой же серии ![]() Эх, скучно мы живем )))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну я не знаю короче. И для чего ткани портят только )
|
||||
|
||||
![]()
Котько, как на последней картинке полно похожих на улицах. Интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Ну а чего, женщины в брюки, мужчины в юбки.
Мир перевернулся с ног на голову.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, в юмор можно смело продублировать.
![]() Пост #1032 вторая фотка - весь образ пробил на ржач, который я пока не придумала, как остановить. ![]() Пост #1031 вторая фотка - а какая грация! Я обзавидовалась. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я, ржу на весь дом))))))))))) до слез)))
Так я, забила мужик с бородой и в юбках с кадушкой (поди там капуста), мой. Ириша на кадушку не зарится)))) Где б такие трусы заказать)))) у нас на пляже выгулять)))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, я в Мексике что-то подобное в витрине видела на манекенах))
|
||||
|
||||
![]()
sopik, думаю на али или на тао можно найти.
Я своему слоника предлагала, ржали. )))) В следующий заказ, если найду закину))))
|
||||
|
||||
![]()
Терешина, кажись, беременная от него....
ну, совет да любовь ![]() вспомнился, правда, глядя на них, рассказ Чехова "перед свадьбой" вот тот самый, в котором гл. герои девица Подзатылкина и коллежский регистратор г-н Назарьев и который заканчивается словами: "...Это перед свадьбой... А что будет после свадьбы, я полагаю, известно не одним только пророкам да сомнамбулам"
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня полезла в дальний шкаф и во чего выудила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пальто леопардовое... сейчас же в тренде, померила, сидит гуд. Ему 20 лет винтажжж, я тогда в нем прямо звезда была...поэтому и не выкинула... Как думаете тряхнуть стариной или уже не надо таких развлечений? |