Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня приобрела в американ игл. Чепный прям очень удобный топ. Безшовный,внизу резинка. Белый бюстгальтер без косточек. Чашка не фопмованая но он весь прошит тонким поролоном. Правда кружево врезается в верхний полюс а чашка больше прям огромная. Сказали до 30 дней есть на обмен,подожду. Вдруг отёк сойдет и сядет. Сисям 4 недели
|
|
||||
|
||||
Ох, смотрю эту тему перед операцией и сразу настроение понимается, такая красота!
А как вы покупаете белье в первый месяц? Хирург пугает отеками, везде пишут, что размер ещё может измениться. У меня скоро опи, а я уже не могу, присматриваю бюстики, сохраняю ссылки |
|
||||
|
||||
Annabell90, когда у тебя опи? У меня 13.12
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, у меня 7.12)
|
|
||||
|
||||
Мне знакомая которая делала сиси , говорит покупай белье только после трёх месяцев, иначе жалко будет выкидывать, сиси ещё поменяются.. но я вот тоже смотрю на девочек и уже хочется..
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
.
Последний раз редактировалось Didi15; 20.11.2018 в 20:04. Причина: Не туда |
|
||||
|
||||
Не за что! Мне ещё в красном понравился! Но как-то неприлично в таком в зал! А то я девушка скромная все это время была, а тут приду в таком
|
|
||||
|
||||
Olgusja, ой, я не парюсь. Я не одна такая, кто сделал и дальше ходит. Я планирую через неделю в зал пойти на дорожку ходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после подружки купила на али комплект, а он мне совсем не подошёл;(( прям не ожидала! Там столько отзывов и фото, что была уверена, что на меня он тоже сядет. Но увы;( может кому-н из вас подойдёт? Отдам бесплатно;) фото прилагаю. Размер 80С, но мне кажется, что чашка меньше. Я в Москве. Ссылку могу дать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в тезенисе чёрная пятница - скидка 50%. Правда , на мало моделей. Но как раз на ту модель, употреблять я покупала без косточек, скидка есть. 699 руб вместо 1399
Блин, опять фото кверх ногами((( |
Закрытая тема |
|
|