Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибочки! Я даж не подумала, что дренажи могут пережиматься этой конструкцией, но вроде бы жидкость отходит 9 мл за сегодня слила...
Нет, дренажи не на прищепках.. Спасибочки большое !! Быстрее бы реабилитация прошла, хочется поскорее быть человеком, а то я что то двигаться даже боюсь вдруг не так кожа срастётся ...(( |
|
||||
|
||||
NataNatalia, увидела в очередной раз в инсте у саруханова твой животик! Не перестаю восхищаться !!!! Идеальная работа!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, была сегодня на приёме у своего доктора, всё хорошо заживает, но на спине сегодня откачали 5 мл жидкости шприцом... Расстроилась очень, хотя врач сказал, что ничего страшного нет...
|
|
||||
|
||||
Девушки! Всем здравствуйте! Принимайте новенькую!
Я Лина! Сделала миниабдоминопластику с ушивание апоневроза и удалением пупочной грыжи. Сегодня 7 сутки после операции. Вот мой результат на 6 сутки(белье снимала отдохнуть и сфоткаться) выпрямиться не могла толком) |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к бывалым)... сегодня 7 день. Опух и покраснел и температурит низ живота. Немного онемел. Шов у меня был склеен (дермабонд был использован)... шов по виду мне тоже не нравится... была у врача, он сказал все нормально идёт. Но у меня такое ощущение что вообще не все нормально*♀️. Посмотрите, может кто соображает. Фото красного живота и шва прикладываю(((
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо большое!
Лина2, а какая температура? Высокая? Лина2, шов клеем заклеен, не знаю, про шов ничего плохого не могу сказать. А температура когда поднялась? Только сегодня?
|
||||
|
||||
Абдоминопластика в Твери
Всем привет! Я хочу сделать абдоминопластику у доктора Силакова Сергея Николаевича в Космитологической клинике в Твери. И не могу найти ни одного отзыва.... Девоньки, может кто-то что-то знает? А то они уже 22 августа.... И еще бы хотела липо второго подбородка у Догузовой Натальи Валерьевны.... Очень Прошу! Кто знает ответьте!))
|
|
||||
|
||||
Лина2, Температура на 7 день признак воспаления...вам врач антибиотики не прописывал? У врача когда были?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Nenn, мне тоже вокруг талии (да-да, у меня она теперь есть) сделали поясок из бинта и прицепили дренажи, чтобы не болтались и не пережимались нигде))
Светлая мечта, не расстраивайся!!! Это ничего страшного...я сама сейчас с серомой борюсь, ну вернее, врачи клиники через день мне перевязки и «выкачку» делают и контролируют. Но у меня она сама выходит, водичка дырочку нашла, так сказать))) в шве, миллиметра 2 проделала себе дырочку и вытекает...неприятно, конечно, все это, но ничего страшного! Лина2, добро пожаловать! «Температурит низ живота» - это, я так понимаю, горячий и красный живот, да? А уплотнения есть? Вообще это воспаление какое-то(( я бы ещё попросила проверить на наличие серомы...у меня ничего не хлюпало, просто появилась легкая краснота в месте серомы (у меня небольшая она), уплотнилось в этом месте внутри и было немного горячее, чем кожа вокруг. Шов вроде неплохо выглядит...а вот краснота такая - это точно не вариант нормы, нужно разбираться!!!
|
||||
|
||||
у Меня температура нет вовсе)))...
Но место это горячее. У врача была вчера. Пощюпал, нормально все говорит. Делай компрессы спиртовые и все(... а у меня полное ощущение что не все в порядке)... может это мнительность) |
|
||||
|
||||
Девчонки как кишечник запустить не могу в туалет сходить, даже клизма не помогает... сегодня ночью думаю из за этого живот раздуло и болел сильно, только уголь активированный помог
|
|
||||
|
||||
Nenn, мне в таких случаях помогают Микролакс,10-15 мин. и все)
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибочки! Надо попробовать!! А то просто ужас какой то, а тужится страшно, вдруг швы разойдутся !
|
|
||||
|
||||
Nenn, следи за стулом, чтобы каждый день был. Забитый кишечник только усугубляет ситуацию. Да, Микролакс мне тоже помогал. Киви ещё слабит.
|
||||
|
||||
Лина2, поздравляю с обновлением!
Не пойму на фото - что за пятно над животом на фото после? Это от компры след? Почему вообще делала миниабдомино? - на фото до животик вроде хорошо выглядит, кожа не висит, растяжек нет. Диастаз и грыжи можно лапароскопически ушить... Липосакцию не делала в ходе операции? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи!!! Кишечник да- это проблема до сих пор. До месяца я без слабительных вообще жить не могла, теперь все, что усиливает перистальтику у меня вызывает вздутие, так каждый день эспумизан и пью. Наверное надо к врачу
|
||||
|
||||
Каринамарина, ты как? Животик стал поменьше, отёки сошли?
Лина2, поздравляю! Всем новым девочки добро пожаловать! |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня 5 недель с ОП. Практически выпрямилась ( но ещё не на все 100%)) тянет в районе пупка,вернее над ним. Фото швов пока не буду выкладывать,залечиваю дырочки(
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, вау! Классно! Каждый раз, когда вижу такие преображения, думаю, как здорово, что есть такая операция, как абдомино, которая позволяет вернуть себе стройное тело! Поздравляю! Дырочки рано или поздно заживут.
|
||||
|
||||
Девочки,забежала тоже похвастаться... С операции 9 месяцев. Шов на фото темнит,так посветлее. По краям тонкий в нитку,только снизу ещё жестковата,внутри как жгутик,но думаю постепенно пройдет. А вот чувствительность ещё не восстановилась полностью (((,опять же низ живота от пупка неприятно трогать... Бегаю щааааслииивая)))
|
Закрытая тема |
|
|