Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, согласна, в зеркале все вообще по другому, теперь уж в месяц сфоткаю)
|
||||
|
||||
девочки у меня на ключице синяк, интересно от чего? ничего что сегодня второй день без перевязки, я потею....прям переживаю что со швами будет что то не так...у меня очень высокий отек и какой то острый по форме, я так поняла что импланты как раз вверху а на уровне груди только отеки и шрамы
а еще мне ставили дренажи и не одели ленту, я спросила у сестры она говорит, чтт доктор сказал нн надо....а тут всн вроде с лентой...а сиськи у менч все вверху |
|
||||
|
||||
на первой перевязке...одна грудь ок а у второй что то не так со швом
|
|
||||
|
||||
Orlin,красота какая получилась! Мой любимый размер и форма!
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется отлично! ( ТТТ )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличный результат Вроде даже соски выровнялись, так? У меня вчера была операция у Кахроманова. Наркоз очень легкий, через 4 часа после операции уже уехала домой. Первая ночь далась нелегко, тяжело мне спать на спине( и нурафенчика пришлось выпить.. У меня была изначально незначительная ассиметрия, но ставили одинаковые импланты. Так вот сразу как очнулась, заглянула под компру- показались грудки немного разные в размере( или уже мог сразу отек возникнуть неравномерный?
|
||||
|
||||
Девушки завтра на общий массаж иду, и вопрос, можно бгм массировать? Или попросить чтоб вообще не трогал?
|
||||
|
||||
Skoll, не трогай ее. До года нельзя массажировать точно.
|
||||
|
||||
Anyta2302, здравствуйте,очень красивый результат!А какая фирма и параметры имплантов?
|
|
||||
|
||||
Agata86, у меня месячные пришли четко по расписанию. Но ПМС был адский. Я обычно сильно отекаю, поэтому грудь была готова взорваться, а соски ужасно болели, гиперчувствительность была адская.
|
||||
|
||||
Девочки, как можно помочь организму справится с отеками? Грудь сильно распирает, а ещё ПМС скоро.. боюсь представить, что будет( Пью вобензим, траумель.. нужен ли антигистамин?
|
||||
|
||||
Аннетта, здравствуйте.спасибо) евросиликон 375 сс
|
||||
|
||||
Armida18, ты знаешь они меняются чуть ли не каждый день, да и фото не очень удачные когда сама себя фоткаешь. У меня тоже был небольшая ассисметрия, посмотрим, что в конечном итоге вышло.
Что тебе в итоге поставили? Про отеки, мне помогало пить больше воды, а так особо никуда от них не денешься. Антигистаминные пила 3 дня, как написано в памятке. Кстате, месячные пришли по графику, по груди особых изменений в это период не заметила. А сегодня что то правая грудка побаливает, в районе подмышки((( может неудачно что то сделала, надеюсь пройдет.
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро!)
А у вас есть такое, что если чуть прохладно становиться, то безумные мурашки по спине под компрой ? я раньше такое не замечала А ещё очень с утра хочется потянуться, всем телом потягушки но компра мешает и немного не приятно в груди становиться)
|
||||
|
||||
Всем привет)
Orlin, о да...эти потягушечки я помню....)))))))) Олчик, терпи, не помогают мочегонные средства, к сожалению (( что я только не пробовала... Agata86, сыпь после наркоза у многих, пройдет..можно попить что то очищающее для организма..М не бвло проблем, тк на контрацептивах сижу.
|
||||
|
||||
Orlin, О! точно и я помню эти потягушки как судорога прямо, не остановить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 5 день после опи, месячные пришли на 2 дня раньше, пмс был жуткий в плане морального состояния(болей не было и нет). Но блин, такие отеки((( в 5 утра проснулась от дикой боли в груди, она так налилась, думала компра лопнет((( выпила нимесил, полегчало, утром пошла в туалет и увидела, что М пришли((( грудь прям распирает. А когда можно мочегонку выпить? У меня 5 день после опи, сегодня последний день антибиотика.
Потягушки, боже, как я о них мечтаю((( спать на спине для меня тоже задача непростая, привыкла спать на животе в обнимку с подушкой )))
|
||||
|
||||
Oleftina, зачем пить мочегонные средства, если док о них не говорил? Сильные отеки, в том числе и живота, это нормальный процесс реабилитации после опи, можно же 3 недели перетерпеть?
Ол’чик, скажи, тебе 255 поставили? А как он в итоге с ареолой поступил, опустил или поднял? Любопытный был план. Держись!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Oleftina, зачем вам мочегонные? У вас трудности с туалетом? Тем более, что месячные пришли.
От отеков врач вам наверняка выписал лекарства. Пейте водичку, не залёживайтесь долго, кушайте полезную пищу)) и с каждым утром отек будет все меньше и меньше
|
||||
|
||||
Most, думала мочегонка хоть как-то облегчит состояние ))) нет, так нет, я просто поинтересовалась ;)
|