Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga1991, после первой рино такого не было( Дарсонваль и правда пока нельзя, продолжу микротоки.
Но в Галактике их делают странно, процентов 80 всего времени уделяется не самому носу, а лицу. Это глупо, поэтому эффекта никакого я не вижу. энн 2015, Ты права, нос стал тоньше) И спасибо за рекомендацию! Начала потихоньку втирать Долобене (до компрессов и после). Надеюсь, это поможет. |
|
||||
|
||||
Олис, Сходи на конс к стороннему доку или к реабилитологу (Не в Галактику), для независимого мнения. Чтобы понимать причины и как с ними бороться. Как шишечка, есть динамика?
|
|
||||
|
||||
Вырезали урезали
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, О! Красавишна))). Поздравляю, как самочувствие, Была еще конс перед оп? Кровищи не видно )))
|
|
||||
|
||||
Первым делом налила чаю в нос. С сахаром....
|
|
||||
|
||||
tuldiana, ощущение мрак. Локти и пятки очень устали, нжарко и дышать сложновато.
|
|
||||
|
||||
Девочка с пятницы турунды носила дл понедельника
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, может потому что выходные были
А у тебя первичная рино , или повторка? |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Little Olga
Как себя чувствуешь?как дела? Олис У тебя есть новости-успехи?как синячки? |
|
||||
|
||||
Уменя первичная. Спать смогла только со снотроным. Все время льется кровь. Тело отошло, покормили так я чай в нос залила )))) придется пока из трубочек
Вижу в зеркале подшитые но с большой аркой ноздри, как заказывала, но форма пока не понятна совершнно Перед операцией так как меня сдвинули на послеобеда прошла волна клиентов - готовых и потенциальных. Я показала ДЮ ноздри Энн а он подумал что я хочу короткий носик пипочку и зашумел что он лучше откажется от операции и мне вернут деньги сразу. С меня семь потом сошло. Потом выяснили что речь про арку среза ноздри и он согласился, что это не проблема. А меня уже трясет от страха, вспоминаются ужасы про наркоз с форума и тут еще ЛВ говорит что анестезиолога поменяли.... меня отвели в палату и сказали ждать. Ожидание кажется длилось вечность, так как у ДЮ были еще консультации. Пришел анестезиолог женщина, спросила как чувствую и есть ли хронические заболевания, спросила рост вес и ушла. Потом пришла сестра, помогла переодеться. Я полежала, надела чулки и продолжила трястись от страха. В операционную увели, легла на стол, руки звездочкой, под головой неудобная силиконовая подкладка. Долго искали вену под синяками, нашли на кисти. Надо мной держжат маску, я уснула. Проснулась. Через 5 минут пришла женщина, не помню кто, сказала что прошло хорошо. Турцнда начала впиваться куда-то внутри и я позвола ЛВ, пришел ДЮ, пошурудил их и сказал, что все хорошо. Мне дали чай с конфетой, я залила себе повязки и нос. Не пейте из кружки после оп ) Кстати, ЛВ сказала не брать с собой футболки, майку я тоже не взяла, сижу теперь только в халате сиськами трясу. В 10 попросила снотворное, дали внутревенно. В 4-40 проснулась и облила одеяло водой )) пока я ходила туда-сюда и за водой, из носа пошла кровь и все еще идет. Дали вв уколы, завтрак, Жду еще уколы и обход врача.надо попросить рецепт на снотворное. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, блин, вы все сама да сама, жалко вас((
Без трубочки, конечно, вообще никак первые дни!) И рецепт на снотворное не помешает, правильно. Прям кровь идёт или сукровица? Если 2, то это ещё несколько дней будет, не страшно) |
|
||||
|
||||
Сукровица, думаю
|
|
||||
|
||||
у меня короткий нос, и пипочка?)))) . Всегда думала, что у меня длинный нос. Да , док может напугать))), мне тоже сказал : " Аллергия на пенициллин, оп отменяем." Я думаю - Все , капец тебе пришел, ))))). Но после переговоров с анестезиологом, все решили.
Трубки как вытащат , жизнь наладится на 70%)))). Будешь спать и без снотворного. ( донормил) без рецепта продают. А завтра , послезавтра вытащат сетки еще , жизнь наладится на 100% )))). Ну ты даешь , чай трубками хлебать, ))) они у тебя длинные. Я чай через трубочку пила, ее же дают там. Ноздри снизу резанули?. |
|
||||
|
||||
энн 2015, он не говорил, сказал что отрежет, я по профилю вижу пока плохо, мне кажется отрезал. Колумеллу точно вытащил
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, марлю снимут, увидишь, и нам показывай)))
|
|
||||
|
||||
Еще девочку с форума сейчас к ДЮ отвели на повторку. Имя не спросила. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, поздравляю)))самое страшное позади. Долго смеялась над чаем с сахаром!)))Мне ,помню ,сестра с трубочкой все сразу приносила ещё и держала ее мне,чтоб я пить могла удобно)))Даль о таких ньюансах сразу не предупреждают..
|
|
||||
|
||||
А кто знает, что за девочка пошла сегодня к ДЮ на повторку ?
|
Закрытая тема |
|
|