Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с чего я начинала… это мои фото с первой страницы этой темы. Мне кажется даже похоже на твои рубцы. И гипертрофия и краснота ….Сейчас все нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, о да , сколько сил вложили , я почитала Вашу историю.. но результат отличный , не посмотришь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста Швам два месяца. Пора идти к спецам, или подождать?
|
||||
|
||||
![]()
А они вас беспокоят? Просто по фото вроде не красные не гипертрофированы , тоненькие не ползут … может просто фото не передаёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, меня беспокоит что они все разноцветные и неровные(
Швы по ареоле Боюсь упустить момент (Сейчас сижу читаю тему с первого поста, аж мурашки от вашего подвига. Вы очень целеустремленный человек! Пошла дальше читать)
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, вообще при проблемах с рубцами косметологи, которые на этом специализируются, начинают работать недели через 2 после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо, я слышала, но у меня были проблемы с заживлением, долго гноились дырки. Только только подсохли.
Сейчас подсохли и непонятно, есть ли проблемы со швами, или так и должно быть. У меня нет насмотренности и опыта, и я не могу отличить нормальный рубец или начинает деформироваться. Видела, девочки определяют по фото, поэтому и пришла сюда за советом)
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, мне тоже выписали дерматикс, неужели совсем толку нет от этих мазилок? Шов выглядит так:
Что-то с ним хочется сделать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как лечить простуду. Обратитесь в клинику к пластику , вам скажут что можно сделать. Удаление шрама стоит копейки. Еще тату будет красиво) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Amby, я не увидела эффекта от мазилок , да и от пластыря тоже не увидела… но если мазать пол года, как правило шов получше становится и не понятно сам по себе или от мазилок )))) но вот прям мажешь/клеишь месяц и нет эффекта вау что-то изменилось. У меня точно не было.
Цитата:
Когда рубец плохой это видно, например ползёт , был допустим 2 -3 мм, стал 5-7 мм. Такие изменения заметны для обладательницы. Или например выступать над основным покровом кожи начинает, как бы наростает шов, это гипертрофия начинается или не дай Бог келоид начинает прорастать, это тоже сразу будет тебе заметно. Есть небольшая краснота в некоторых местах у тебя, это сосуды, питающие рубец, от них можно поизбавляться лазером, а так вроде нормальные швы у тебя От красноты на швах (сосудов) мне назначали BBL курсом делать несколько раз, после процедуры ещё краснее становится))), потом успокаивается вроде. И понемногу , через в моем случае, долгое время начинает светлеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, спасибо большое! Мне сказали, наоборот надо максимально быстрее обращаться к косметологам
@МаминоСчастье, Спасибо за развёрнутый ответ. Когда он начинает ползти? Точнее, через сколько можно будет уже успокоиться и не ждать подвоха с этой стороны? Про сосудики поняла
|
||||
|
||||
![]()
Первый год, как правило, показательный самый. Наблюдай. Глаз замыливается, поэтому лучше сделать фото в хорошем качестве, и делать например раз в месяц, в максимально одинаковом освещении и делать для себя из этих фото склейки . Так тебе будет понятнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот для примера, мой шов в 2 месяца после операции и в 9 месяцев после операции. Хоть и разное освещение, отчетливо видно что стал шире, бордовее, появилась гипертрофия и стал не ровный как был а края с втяжениями в некоторых местах
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, вижу, ага(
Да, про то, что глаз замыливается - это вы точно подметили. Спасибо за совет. Год это долго, конечно. А если шов начал ползти - это можно как то остановить? Или если процесс пошёл, то все - ждать и иссекать?
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, я начала заниматься рубками после трёх месяцев… клею scar fx, сходила к косметологу , сделали процедуру плазмы , затем специалист рекомендует сделать курс коллоста 2-3 процедуры , буду смотреть , порекомендовала пропить коллаген
@2beOrNot2be, мне кажется от пластыря рубцы начали успокаиваться и ровнее становиться) Мне почему то мой хирург до 3-х месяцев говорил ничего не клеить на рубцы , я и не морочилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Knv94, да, я знаю, что не рекомендуют силикон до трёх месяцев. Чтоб не поплыли швы.
К какому косметологу ходили? Швы симпатично выглядят, хотя качество фото урезано Мой док тоже скарфикс рекомендуют. Вы Якорь клеите?
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, я клею полоскает только на нижний шов , ареолы и вертикальные не трогаю , они тонюсенькие но в сосудиках ещё.
Я пошла к Наталье Курганской , клиника HD-med, Москва , м. Преображенская площадь @2beOrNot2be, я писала Зое Евсюковой , ее тут рекомендовали ) запись была аж на конец августа , я столько терпеть не умею ![]() Зоя сказала , если спустя 2 недели не начали лечить рубцы , то потом уже без разницы , в три месяца или в 6 за них браться
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы в 2 месяца
Пятна красные на вертикальном шве - это где были воспаления, выходил гной. Они пройдут, как думаете? На шве под грудью не нравится та часть, которая ближе к центру. Уже на ощупь чуть выступает над поверхностью(
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, спасибо, да так и планирую сделать, но пока прошло всего пару месяцев, думала есть смысл и дома что-то поделать... он достаточно широкий, видимо из-за расположения (на внутренней стороне стопы), перешивать думаю смысла нет, снова разойдётся
|