Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, ну а что делать- то. Будет болеть, придётся повторить. Крепись, красотка!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не понимаю, почему ты не пишешь Глобе. С ТА не сложилось общение - так пусть общается сам док (раз помощница не справилась). Это же логично! У тебя проблемы после операции - пиши доку! Это логично! "Док, боль - что делать?" Пусть советует препараты, а ты ему скажешь, что из этого ты уже принимала) Может, есть какой-то мед.рецепт крепкого обезбола, который можно получить, смешав другие препараты
Док должен помочь обязательно! \Иначе может получиться так: у тебя проблема, ТА с ней не разобралась, а Глоба и не знает об этом! Ты корсет распустишь, по истечении 2 месяцев резалт не тот если будет, док тебе так и скажет - что же ты мне не писала? зачем корсет распустила и т.д. |
|
||||
|
||||
Samanna, ни Андреищев , ни Агапов меня не доставали после операции у них вообще .
ТА же мне начала писать : пришлите фото , заполните таблицу болевого синдрома . Я на « пришлите фото « ее сразу мягко послала ответом « я не акционерка» Потом я посылала ей видео , не фото , а видео . Если Глоба не имеет доступ к переписке пациента со своим ассистентом то это не мои проблемы . Глоба приходит сюда и читает эту тему , я это знаю . Как мне надо будет , я напишу Глоба ,сейчас мне не надо . Я уже писала что не считаю его рекомендации граммотными. То есть он для меня не авторитет , поэтому мне не интересно что он может мне посоветовать об обезболивании . Я могу сама нагуглить чем обезболиваться при переломах . Цитата:
Как я утягиваюсь -я здесь пишу . Предьявить Глоба в данной операции что нет резалта я сейчас не могу , тк резалт будем оценивать через 1,5-2 месяца . Сейчас у меня только одна претензия : Почему не проинформировали о долгосрочном болевом синдроме после этой операции ? Док не знал ? Это не мои проблемы , что док не знал . Не знание не освобождает от ответственности. А есть еще вторая претензия про инвентарь: Док не вкурсе что когда не ноют рёбра , тогда давит ремень ? Что этот ремень впивается очень больно в тело , натирает мозоли и что терпеть впивание ремня в тело так же больно как терпеть ноющие ребра ? Может док сам походит в утянутом ремне пару суток и оценит его комфорт ? Вас оценка какого болевого синдрома интересовала : боль от ноющих рёбер или от впивания рекомендованного вами ремня в тело? Какого мне пришлось самой подбирать себе комфортный инвентарь . Вообщем хочу сдать ваш корсет с ремнем обратно -верните 7 тр . Вот это я напишу . Мне сегодня нормально , видать эти таблетки Аэртал всё же обезболивают . Ребра не ноют , только чувствую жжение в правом ребре . |
|
||||
|
||||
Алена очень рада, слежу за твоим состоянием... хоть бы больше вобще не болело у тебя ничего!
|
|
||||
|
||||
Да, днём я вполне нормально. Как болеть начинает хожу сижу дела придумываю отвлекаюсь нормально. Ну насколько возможно себя чувствовать нормально в корсете -12, давит конечно . Лежать хуже всего сейчас .
Ну и эмоциональное состояние сама понимаешь ... я даже фотографироваться не могу психологически , знаю опять дестабилизируюсь на пару дней. |
|
||||
|
||||
Ну я опять в своей утяжке 54.5 подыхаю от болевого синдрома / ноющих ребер.
Вот что удалось нагуглить МЕХАНИЗМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛИ Травмы ребер часто отличаются особой болезненностью. Неприятные ощущения сопровождают не только сам момент перелома, но и сохраняются на несколько недель реабилитации. Для того чтобы справиться с физическим дискомфортом применяется обезболивание при переломе ребер. Характер боли зависит от степени тяжести повреждений и их локализации. Однако даже трещина в кости способна вызвать много страданий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там же : По мере заживления ран и сращения кости дискомфорт будет то отступать, то снова усиливаться Считаю что Доки знают насколько это болезненная реаба , просто скрывают эта инфу от пациента . Корсет при принятии тела горизонтального положения давит нестерпимо ( тело в горизонтальном положении становится ширше и корсет впивается сильнее ) Поэтому я распускаю корсет до 56-57 см , когда просыпаюсь зашнуровываю до 54,5 и начинают опять ныть рёбра . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну я ходила на ксенон раза 4 , помогает временно . Только это дорого 3 -4 недели ксеноном дышать . Вообщем у меня таже проблема : чем обезболится . |
|
||||
|
||||
АленаС, блииин, ну это же ненормально! Да что ж такое то...
|
|
||||
|
||||
Выпила я сча пакетик Нимесила (35 рублей ) и распустила до 57 см , сразу боль отпустила . Сегодня правое ребро поднывало до не возможности .
Надеюсь подействует нимесил , что он обезболивает всё же и через 1 час затянусь опять до 54,5 см . А таблетки Аэртал фигня , утром пила , не о чём , не обезболивают вообще . |
|
||||
|
||||
Меня вообще все эти "фенаки" не берут, разве только местно намазать. А кетопрофен боишся?
После кеторолака и кетопрофена, только нимесулид может более/менее нормально справится, всё остально фигня. Я имею ввиду из доступных лекарств))) |
|
||||
|
||||
Evva, так кетопрофен это тот же кеторал , это его аналог.
А от крайнего 1 мл кеторала в/м 3 дня назад у меня лицо опухшее/ отёкшее до сих пор что свидетельствует об отравление кеторалом. 3 пачки в/м проколото это как бэ очень много . Лицо как опухло / отекло так этот отек вообще не уходит : я уже и домашние микротоки и маски от отёков -пофиг , держится неизменно отёк лица. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Это два абсолютно разных препарата, ну как аспирин и парацетамол. Действие примерно одно, а действующие вещества разные
И я тебе ещё в начале темы писала, меняй препараты, обязательно!!, чтобы проблем не возникло! Не послушала, к сожалению((( |
|
||||
|
||||
АленаС, мовалис не прообовала? Он же и противоспалительный
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у меня был Кеторол в ампулах , аэртал в таблетках вчера и сегодня утром и нимесил сейчас .
Девочки да я не хочу уже ни чего пробовать . Меня капец как это достало . |
|
||||
|
||||
Вы видели количество Побочек всех этих обезболивающих ?
Это особенно хорошо видно с отекшим лицом после отравления кеторола . Нафиг надо 3-ю неделю жрать препараты с кучей побочек ради нескольких см в талии. Продолжаю жалеть о том что меня развели на эту оп . Да , именно развели , пообщещав безболезненную реабилитацию . |
|
||||
|
||||
АленаС, как же страшно Читать о твоих мучениях(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я думала :» вот -вот , всё болеть перестанет « А уже 3 недели прошло . Вообщем пока кайфую на утяжке в 57 см и Нимесил пробил на еду ( в отзывах так и пишут что после его приема сразу есть хочется) Вообщем поем и чуть позже попробую к 54.5 см вернуться . Если нет , буду остваться на 56-57 см . Даже эта утяжка по ночам при теле в горизонтальном положении очень давит. А давит больно . |
|
||||
|
||||
А если постепенно? День 56, потом 55.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, кеторол предназначен для кратковременного применения (5 суток после операции), у него сильные побочки. Кетонал слабее, но его можно применять дольше, побочки меньше (уже писала, что наиболее эффективен в паре с трамалом в/м, но раз хирург не выписал рецепт на трамал, то увы). Ещё после переломов на первые 5-10 дней выписывают vimovo, не помню название русского аналога, может пригодится тем, кто несмотря на темы девушек, прошедших эту операцию рискнёт Ее повторить. Аэртал вообще ни о чем
|