Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, ты права. Была уверена, что где-то это было написано, но сейчас не могу найти. Наверное спутала свои домыслы с реальностью Х)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так у них ещё никто не беременел, поэтому все исключительно предполагается. Но тут как бы никаких претензий, все озвучено изначально. Выбор за пациентом.
Я капец мрачная сижу ), к ночи готовлюсь У меня уже несколько дней голова кружится, наверно от недосыпа. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, неужели тебе не страшно рисковать своим здоровьем и нормальной беременностью? Глоба много что писал,чего нет. Поэтому верить,я бы не стала... Нет ни одного примера родов после подобной опи.
Дело твое конечно,но для меня это верх легкомыслия. Имхо |
|
||||
|
||||
Tata1973, создашь тему - отпишись!
МаминоСчастье, а я думаю, голова от боли кружиться может. У меня сейчас так. Я сплю, как конь! На спине всегда спала до маммо, так что сейчас не проблема. Но вот болит постоянно что-то: грудь по там. то здесь, бока, межрёберные какие то мышцы - и вот от этого, как мне кажется, голова идёт кругом. Этакий естественный, природный транс - чтобы от болевого шока организм не пострадал))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет! А Глоба или его помощница говорят, когда эти твои боли закончатся? То есть это вообще нормально, что уже прошло столько времени, а боли все ещё присутствуют? Я даже не знаю, если Глоба так далеко, то может быть сходить показаться какому нибудь хорошему врачу травмотологу или кому-то ещё, чтобы как-то тебя посмотрели и сказали, что все по плану идёт ? Держись дорогая! Рано или поздно всё заживет!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, если честно никогда не рассматривала перспективу забеременеть. Во-первых не хочется детей, во-вторых имеется наследственное заболевание и высокий риск получить глубоко больного ребенка. Поэтому мысль была отклонена давно, и к ней я не возвращалась. Не исключаю вариант, что когда-нибудь могу передумать и пожалеть. Но в таком случае узкая реберная клетка будет последней из моих проблем.
Девушкам, планирующим в будущем беременеть, я бы конечно посоветовала хорошо подумать перед тем, как идти на подобную операцию. Так что с твоими опасениями полностью согласна.) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, голова от нехватки кислорода может кружиться ещё, затянулись по самое немогу, не вздохнуть. Да блин от всего может кружиться в таких условиях.
Поддерживаю идею сходить к врачу травматологу или ортопеду, хотя сейчас тебе не до походов. Может какой пустырник на ночь попить для успокоения? |
|
||||
|
||||
Страшно то, что во время беременности покалеченные ранее ребра не выдержат распора именно в месте надлома, и, не дай Бог, треснут вновь там же. И ведь обезболивающее не выпьешь, и не расслабишь корсет.... Вот бы узнать мнение автора методики или врача- акушера
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по любому гинекологи будут в шоке от такой оперейшн
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я тоже так считаю. Беременность и роды у всех разные по всем параметрам и предугадать что и как заранее нереально ,но то что давление на все органы идёт это тоже понятно.
Да простит меня Катерина,но не могу не написать...,Во время первых родов при чп мне так нажали сверху,я думала там ребра все сломали нафиг,неделю не дыхнуть не п...ть, так то при целых рёбрах,а если бы после операции....похоронили бы обоих( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, от недосыпа, стресса, отсутствия нормальных нагрузок.
Переутомление у тебя, вероятно. Ты гуляешь, двигаешься более-менее? |
|
||||
|
||||
Мамино счастье сломанные рёбра болят до месяца.Не так интенсивно но болят долго.Насчет беременности я бы сильно не волновалась так как у некоторых вообще 12 рёбра отсутствуют или короткие оченьи ничего.
|
|
||||
|
||||
lyu-8617, так у девочек и 11 пара надломленная, не только 12.
И вообще, мне кажется, это разные вещи когда что-то изначально так и было или оно стало таким с наличием костной мазоли и уменьшившимся пространством для внутр.органов. Я уже здесь писала, что у меня и как поняла не только у меня, как после родов талия расширилась, так до конца как до родов и не вернулась, надеюсь, после вторых ещё шире не стану)) |
|
||||
|
||||
Я могу по себе сказать, что талия не только расширяется, но ещё и поднимается выше.
А во время родов... Сама много лет проработала в роддоме и знаю случай, когда наш заведующий родблоком, помогая родиться ребёнку, нажал и сломал ребро. Поэтому, когда сама у него рожала, услышав слова "Спокойно, сейчас Петрович тебе поможет!", заныла "Только ребра мне не ломайте, пожалуйста")))))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, доброе утро. Каждый раз захожу в твою тему с надеждой, что ночь прошла хорошо и ничего не болит. Как ты?
|
|
||||
|
||||
Начиталась я тут ваших операций.
Капец, какая глупая операция. Но дело сделано, держись, все заживет, и дай Бог с результатом. Как себя чувствуешь, как спала? Стресс, боль, разочарование, все дает о себе знать. Мы тут Питерские, если нужна какая помощь, обращайся. Все наладится. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Живу как в сказке, чем дальше тем страшнее))) сегодня просыпалась 2 раза ходила и потом засыпала, на третий раз в 4:20 проснулась с такой адской болью, головокружением что не выдержала распустила корсет и поставила будильник на 7 чтобы хоть 2,5 часа нормально поспать. Это просто невыносимо. Сейчас уже опять затянута. Приняла все лекарства. Со стулом самостоятельно пока никак. Добавила магний и клетчатку, бифиформ с первого дня принимаю, жаренного и жирного уже давно не ела, хлеба булки и тд тем более. Месячных так и нет. Жду.
Котько, спасибо! Очень приятно твоё внимание! Уже не первый раз наши Питерские девочки мне предлагают помощь, спасибо, я правда глубоко тронута. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да что же это такое...Неужели все только со снятием корсета закончится... А что конкретно болит - ребра от изгиба, живот изнутри, кожа? Я бы столько не выдержала...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, держись дорогая! Должно же это когда-то закончится ((( Мы с тобой. Сочувствую что реаба на грани ада(
|