Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, не знаю, на праздники они уезжали. Завтра еду на осмотр, физио. Надеюсь увидеть дока.
|
|
||||
|
||||
Тресь, а микротоки в салоне не хочешь поделать? все-таки они помогают и домашние салонным не чета.
траумель еще таблетки есть, кстати. и лимфомиозот. меня гомеопатия не берет, но многим помогает. еще мне какую-то "зерону" советовали, не очень, правда поняла, что это. какой-то холодный лазер. у меня в школе по физике трояк был, обьяснить не смогу) ТруЛяля, ну да, типа пробирочка прокрасивее. плазма-то все равно, своя, родная))) made in Russia |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, главное ЧТО ( какой состав/компонент ) в пробирочках ))
|
|
||||
|
||||
Тресь, сейчас самый пик отёков, скоро начнёт спадать. Терпи)) Мне ,в своё время, хорошо помогал ультразвуковой фонофорез с гепариновой или гидрокортизоновой мазью. Мазь сама покупала в аптеке, салон нашла поближе и подешевле. Процедура тогда около 850р обходилась, точно не помню. Но мне помогала больше микротоков.
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне вот сильно кажется, что чем сложнее (страшнее) и длиннее реабилитация тем потом лучше результат! У меня вот и отека такого, чтобы казалось, что кожа треснет, не было и на 12-ый день уже вид был приличный, но... нравилась я себе 35 дней после операции, а сейчас, по-моему, все стало как было до операции, только что шея получше, так как там все же 10 см кожи отрезали. Так что держись и помни: чем сейчас хуже, тем потом лучше
Кстати, отек заметно спал после того как я намазалась Леотоном. |
|
||||
|
||||
Ой, мне кажется, вообще нытье перед мужем чревато "я же тебе говорил" и "зачем ты все это затеяла". Если только совсем невмоготу.
Но мужья разные, конечно, бывают Про отеки поняла. Похоже, надо все попробовать, чтобы понять, что лучше на себе работает |
|
||||
|
||||
Соланж, не, у меня муж такого не скажет никогда. Он во всех авантюрах меня поддерживает. И швы обработает и забинтует. Я то лицо резала, то пальцы, то свищи.. ой. Как говорил один хирург знакомый "Нэ пэрэжывай, все, что болит, что ни нравица, все вирыжем" ))) вот так и живем ))
Девочки, спасибо за поддержку и не безразличие, я даже не думала, насколько это помогает. Вроде , посмотришь на себя в зеркало - страшно. Потом вас почитаешь - да не страшно оказывается это все, а вполне нормально. |
|
||||
|
||||
Тресь, муж-золото! такому и поныть не грех
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, я посмотрела ваши фото во вложениях, вы оказывается тоже делились результатами ОП, только в теме своего дока. А почему вам кажется, что стало, как до ОП? Может вы просто уже привыкли к новому лицу? Скорее всего так) Не может быть чтобы лицо вернулось прям как раньше, тем более вы делали то в сентябре только .
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, посмотрела фото,не очень понимаю,что вас не устраивает
|
|
||||
|
||||
Тресь, Elen03 да не только мне так кажется, окружающие вообще ничего не замечают тоже. Лоб вообще не натянут - тяну его руками, тогда хорошо. Уже и брыли мне кажется наметились. Понятно, что поздновато я сделал операцию, но все же как-то расчитывала на более заметный эффект. Шея, конечно, значительно лучше, чем была, тут претензий нет, лишь бы через месяц и она не поплыла.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, а как понять эндо верхней 2/3 ?эндо лба или эндо средней зоны ?никак не разберусь,что значит верхняя 2/3.судя по вложениям -не стало как было!может не все идеально,как бы вам хотелось,но и исходный вариант был ведь не самый простой.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Танчура, эндо лба- это разрезы в голове и подтяжка лба и висков, а эндо 2/3- это и лоб и доступ через рот и нижнее веко, чтоб среднюю часть лица подтянуть, ну как то так... пусть поправят, если ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Соланж ой точно про мужей подметила )) мне вообще стоит только руку к щеке поднести хочу иногда отек размять он тут мне что больно ? Я тебе говорил ))) зачем ты сделала ))) короче зануда он ))))
|
|
||||
|
||||
Milana22,
У меня тоже такой! Сейчас -то нудит, что за фигню я затеяла, все же стареют, ну и ты постареешь, что такого то Потихоньку веду подготовительно-воспитательные работы, но вижу уже, что после ОП новый виток причитаний меня ждет Как у тебя дела, кстати? Есть еще отеки значит? |
|
||||
|
||||
Тресь, Я по этой причине сделала всего 2.Мне тоже 5 минут поводили и всё
А ты Вобэнзим не принимаешь?Я пила и мне кажется он помогал. taryni, Не обязательно через рот.Может только на висках разрезы быть,когда используют эндотины. Я по этой причине эндотины выбрала.Как-то меня напрягали разрезы во рту.Не знаю почему |
|
||||
|
||||
Alipova, рога прикольнее просто) не скрывай))
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, Привет, да швов спереди не видно вообще, сзади чуть чуть! Как все аккуратно сделано!
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне очень хорошо помогло лпдж. Микротоки хороши в первые дни и в хороших ручках. Если совсем плохо от отека, попейте верошпирон, он хоть и мочегонный, но калий сберегающий.
Я ела ананасы и пила морс из черной смородины, они мочегонные. И тоже помогают. Хорошо холод, можно вон заморозку типа горошка или фасоли на лицо. Я держала в морозилке салфетки, пропитанные Хлоргексидином, тоже облегчение давали. Держитесь, это скоро пройдет |
|
||||
|
||||
Соланж привет , да у меня 6 месяц и отек ещё есть, так его давно не видно но я то чувствую . Как будто я в наушниках таких больших знаешь под ушами рядом все и под подбородком ( удавка) больше перед циклом или вот прп сделала сейчас даже как то голову было неудобно задирать снова. Ну как тут пишут долгая реаба долго держаться будет )) надееемся . В любом случае это конечно минимум по сравнению с 1 месяцем
|
Закрытая тема |
|
|