Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, фотки были не много раньше, выкладывала отчетные.
Все реально на след. день домой. шла я до машины сама. Там полулежа доехала.
|
||||
|
||||
А-а-а-а ((
Прочитала и прям как сама прочувствовала !
|
||||
|
||||
в моих вложениях все тоже есть.
|
||||
|
||||
Нина нина, поздравляю! Красиво получилось! А кто доктор?
|
||||
|
||||
Нина Нина, буду следить за твоим заживлением, тк ты из соседкой республики. Вдруг на коррекцию соберусь. Дай, пожалуйста, контакты! А животик очень хороший, только почему вертикалка, если кожи мало было?
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, спасибо ! Это не вертикальный шов , а прежний пупок . Кожи на вид было немного , стоя вообще нормально , только сидя видно было . Но хирург добивался перфекта , поэтому шов как можно ниже сделал и максимально натянул кожу . Но по ощущениям кожа не перетянута , конечно , я как и все согнувшись ходила , да и теперь ещё не до конца выпрямляюсь ( грудь вперёд , плечи расправлены -пока рано ) .
Доктор Иванов Владимир , давно известен , В Чебоксарах не особенный выбор пластических хирургов , поэтому опыт очень широкий . Но некоторые предпочитают узких специалистов . Я знаю , что абдоминал он хорошо делает . О нем очень хорошо отзываются те , кто лицо делал . Я у него собираюсь смас и блефаропластику в январе-феврале делать . Да и цены сс столичными не сравнить . |
|
||||
|
||||
Нина нина, отличный животик получился, бестрейшего заживления!!!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо ! Делала в Чебоксарах , хирург Иванов Владимир . Это самый первый снимок , когда я сама сняла компрессионный бандаж чтобы помыться. Боялась взглянуть , но потом поняла , что не страшно , вполне аккуратный шовчик . И пупок быстро зажил , не мокнул . У меня не очень много лишней кожи было , без диастаза , без растяжек и жирка , ничего не висело и не торчало . Но кожа подбешивала. Тем более раньше этого не было так явно. Но три года назад я заполучила компрессионный перелом позвоночника и месяц лежала не вставая , потом ещё месяц полупостельного режима дома . В результате у меня атрофировались все мышцы в прямом смысле , первые несколько дней после больницы ноги не держали , шатало , а ноги были как спички. И получилась лишняя кожа . Через несколько месяцев мышцы восстановились , я занималась пять дней в неделю в зале. Но кожа полностью почему-то не восстановилась . На животе стала противной и на внутренней стороне бёдер немного морщин осталось. Я хотела и на внутренних бёдрах подтянуть кожу , но врач сказал , что объём операрации будет слишком большим для одного раза и предложил липосакнуть . Кожа там разровнялась и стало гораздо лучше , не идеально, конечно как после операции , но все-таки. А потом я почитала про подтяжку внутренних бёдер и засомневалась- тяжелая реабилитация и долго заживает , ходить проблемно. Вот так. Я , кстати , в Иваново училась в Энерго.
|
|
||||
|
||||
Лонга, я бы сказала не дешево) 12500 сутки. 2 суток в палате или залипофилить лицо на эти деньги. Хочется второе)))
Апрельская Фея, я бы каждый день за твоей динамикой следила, такой интересный шовчик у тебя Те фотки видела Нина нина, ооо, новый хирург для меня! Животик хороший, поздравляю с опи! Не найду сайта Иванова Владимира (Игоревич?) Сколько стоила опи? (Без липо) Есть фото исходника? Как с доком твоим связаться? |
|
||||
|
||||
Samanna,
ну тут ж от объёмов и состояния зависит - что то я не очень представляю нашу Пупсик (с её то объёмами операционными) вне больницы на второй и третий день. Ну а так то в центре Питера, отличные условия и уход - маловероятно, что будут малые цены. Я вот один денёк побуду, ибо объём операции предполагается сейчас не большие. И наркоз не 8 часов (как 2 года назад), а часа 2-3. Я тут уже писала, как на первую перевязку смогла идти только упёршись лбом в грудь медсестры. И куда бы я такая попёрлась из клиники ? А вот если бы меня муж сопровождал - то варианты были бы может быть и возможны. Муж - это хорошо ! Заботливый_понимающий муж - трижды хорошо !!!
|
||||
|
||||
Samanna, привет . Хирург Иванов Владимир Игоревич телефон 8909 303 3111. Фото исходника. Моего нет , неохота было цепляться за прошлое , ждала новизны после операции . Такое настроение было. Теперь понимаю , что надо было... В конце декабря пойду на приём , возьму у врача фотки . Стоило все ( консультации , операция , пребывание в больнице, компрессионный костюм , перевязки ) 200 тысяч без липо . Сайта у него наверное нет . В ЧЕбоксарах он очень известный и востребованный . Работает в республиканской больнице заведующим отделения пластической хирургии
karinamarina, спасибо! |
|
||||
|
||||
Нина нина, ничего себе, спасибо за подробный рассказ)))) пусть всё заживает быстро и крисиво)))) получается ты экстримально быстро похудела? Или это твой стандартный вес ?
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, нет, я не худела , это мышцы ушли , ну да , получается объём уменьшился. У пожилых людей такое происходит . Сама кожа нормальная , а провисла как от резкого похудения . Я до травмы весила 52 кг , а стала через месяц 47 . Для моего веса огромная разница. Это я на лыжах завалилась с ледяной кручи . Я помню , как я это впервые заметила в больнице -подняла руку , а у меня кожа на предплечье висит . Я офигела , как вспомню ... ( сейчас посмотрела -все нормально , фууу, мне теперь это снится) . Я потом смотрела передачу о реабилитации после травм , там было , что если мышцами не пользоваться , они начинают атрофироваться на третий день . Так что залеживаться нельзя!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, муж будет, конечно) И опи небольшая, только абдо + жирок в лицо влить немного. Если бы не финансовый вопрос, я бы конечно в клинике осталась
Помню, когда через день после увеличения груди меня из МонБлан выписали, я удивилась - как, уже?) Думала, я у них 3 дня проведу, но оказалось, что вполне можно доехать до дома Хотя в машине на поворотах меня придавливало слегка Нина нина, странно, что не все хирурги хотят показать своё умение широкой публике (в то время когда некоторые показывают совсем не свои работы))). Тебе спасибо за отзыв! Посмотрела - у дока есть ВатсАпп, напишу ему завтра). Ты сколько в больнице лежала? |
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня мышца пропала над коленом и до сих пор её не вывести ни чем, просто яма
У меня тоже была травма, только я ехала на мотоцикле и потом он ехал на моей ноге , крутясь на асфальте.. Потом были сложные ОП и Я месяц лежала, а потом пол года в коляске, но кожа не обвисла , а стала наполнятся жиром.. Изза двух шрамов на животе ( аппендикс и второй шрам от разреза, там кость брали с крыла бёдра для колена ) появился живот мешок, вот прямо по шрамам ... И выяснилось , что на стрессе заснула щитовидка и я начала полнеть не только от сидения , но и от того что тормозит обмен веществ.. Сейчас все вроде налаживается, но вес не уходит , а мышцу над коленом тренирую каждый день, но её пока нет.. Теперь жду и мечтаю о липоабдомино Нина нина, поздравляю вас с долгожданной ОП и облегчением! К лету все забудется и будет супер пупер красота ! Samanna, не забудьте про скидку от сайта в Абриэлль! У вас уже 15%
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, я каждую копеечку считаю))) И скидку тоже) Уже 8 лет хожу с этим животом, и 3 года после 2й беременности, как же он мне надоел!((( Конечно, можно потянуть ещё, и сделать опи позже, но позже - это уже следующей осенью, потому что летом абдомино не делается (я не хочу летом париться. а хочу уже с животом нормальным быть)
Что меня смущает - необходимость делать рентген перед абдомино. Не совсем поняла зачем) Я в сентябре делала КТ и флюшку, так не хочется облучаться снова((( |
|
||||
|
||||
Samanna, ох как я понимаю, хоть завтра пошла бы и отрезала.. Я уже почти как год мечтаю об этом.. Но у меня другая проблема - жир
Но вроде ТТГ нормализовалось и начался обратный процесс , потихоньку , но идёт... Нарос то жирок быстро, как отдельная шкурка, я как костюм на себя одела из ещё одной Светы Летом тоже не хочу, думаю после нового года или уже осенью.. Думаю если все же схудну, то кожа уже не сократится как раньше Samanna, а ты с врачем , если я понимаю правильно, так и не определилась ещё? Но в фаворитах по прежнему Саруханов? а про рентген я слышу впервые.. Его все хирурги просят делать? Может УЗИ ?
|
||||
|
||||
Samanna, а мне на второй день во всю ещё капельницы ставили и уколы. Ночью после опи, она закончилась в районе двух часов дня, мне медсестра втихушку от дока разрешила встать в туалет, т.к. на судно я не смогла сама пописать, хоть и очень хотелось. Всей своей массой я держалась за медсестру и все как в тумане, даже не помню как я дошла до туалета, который был в палате, села на унитаз и все так закружилась, думала упаду, медсестра караулила за дверью в этот момент. Помню утром пришел док мой и позвал на перевязку встала с его помощью и ели как доковыляла до перевязочной в соседнем кабине. Шла я согнувшись пополам, гусиным шагом минут 10, хотя идти от силы полминуты. К вечеру правда полегчало уже. В принципе, конечно реально наверное добраться до машины и до гостиницы, только вот я бы лично побоялась очень, все спокойнее под присмотром медсестер на удобной кровати. Конечно все мы разные, но сравнивать с грудью наверное не стоит. Это я к тому, чтоб ты на всякий случай имела эти 12500 руб, а там уже по ситуации действовать на месте.
|
||||
|
||||
Samanna, о каком рентгене идёт речь? Не нужен никакой рентген. По крайней мере в Абриэль точно не нужен.
Samanna, всё зависит от каждого конкретного организма. Кто-то легко на второй день уходит, а кто-то еле - еле согнувшись в три погибели передвигается. Лучше конечно перестраховаться. Лично я не смогла бы уйти на второй день. Я лежала в палате с девочкой, она тоже еле еле ходила после опи. Такие подвиги не к чему. Понятно, что дорого палата стоит, но здоровье дороже)).
|
||||
|
||||
Samanna, я бы встала и в первый день , если бы разрешили. На второй день я бродила по коридору , дважды сходила в буфет от скуки и для моциона , согнувшись , конечно , и мелкими шаркающими шажками . С кровавым пятнищем на заднице от липодренажа . Народ , наверное , отпрыгивал. В больнице можно было остаться на сколько захочу , но я ушла на третий день , после снятия дренажей. Надо учесть , что на улице двигаться оказалось сложнее , чем в помещении . Сначала медленно ,мелкими шажками , шов не даёт далеко тянуть ногу , и согнувшись . Будешь похожа на старушку . Некоторые прохожие пялятся с удивлением( у нас народу только дай поглазеть) . Но мы то знаем , что это временно , а потом как распрямимся , а там ... красота неописуемая!
|
Закрытая тема |
|
|