Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошел реабилитацию, когда вы начали спать нормально? Когда перестали сильно ночью отекать?
|
||||
|
||||
Всех новеньких поздравляю с сисями, с каждым днём нас все больше и больше
ItalianCat, после месяца, где то 1м2 недели спать уже хорошо Ходила вчера в поисках кофточки с развратным декольте, а ничего нет. Свитера все от ушей до пят, где купить нормальный наряд для груди?
|
||||
|
||||
Я тоже купила себе водолазку, а с развратным декольте ничего не встретила
Зато теперь любая кофта подходит!!!! Ура!! Все пропорционально! Я кстати фуф довольна своим размером!!! Отек ушёл, уже на первую строчку застёгиваю , завтра может сыоткаюсь У меня три недели, по дому делаю все кроме пылесоса и полов, все режу, детей одеваю с сада забираю старшему 4,5 младшему 2,5 вообщем больше боялась, а все оказалось легче и муж не особо заметил моей «бездейственности», по магазинам когда хожу вобще про все забываю вот что желает шопинг, секс с 5 дня, муж не может держаться мне не так чтоб прям хочется но и не внапряг!
|
||||
|
||||
Секси, а детей на руки берете?
|
|
||||
|
||||
Сиси практически не беспокоят , больше болит гребаная шея и в нерв отдаёт, до опи и спорт и два мануальных и медикаментозно уже даже не помогает( караюсь два раза в год), вот думаю может иголки попробовать..
Кстати а когда можно будет руки поднимать и не бояться, по самочувствию? Или есть какие то сроки?
|
||||
|
||||
Ponczus, а мне что-то страшновато без ливчика ходить. Я боюсь, что кожа растянется. Хотя она у меня и не склонна к такому, но я все равно боюсь, не хочу отвисшую грудь через несколько лет.
|
||||
|
||||
Я без компры вобще пока себя не представляю, удобно так
|
||||
|
||||
ItalianCat, у меня 3 недели после опи, сплю уже 5 дней на боку, встаю и вообще никаких ощущений, чему несказанно рада
Секси, мне врач сказал поднимать можно минимум через месяц |
|
||||
|
||||
Девочки, решила показать свой результат, правда, когда раздетая очень страшно пока двигаться, даже фотографироваться опи была точно в прошлый понедельник, 12.11, мой вес 51 кг, рост 166, опг 75, поставил Евросиликон 330 сс анатомы, высокий профиль, оперировалась в Нижнем Новгороде. Сегодня на работе уже, в целом неплохо себя чувствую, грудь только ватная вся, в некоторых точка болезненная. Вставать после сна больновато еще и отек живота меня раздражает. Прям беляш какой то.🤨
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, очень красивая грудь!!!
|
||||
|
||||
Спасибо! Я мечтала о ней с 15 лет, сейчас мне 38 и двое детей. Вот решилась. иногда кажется ,что этл все не со мной. И молю, чтоб все прошло хорошо, без осложнений. Иногда мои карапузы могут ко мне резко подбежать, руку схватить, я чувствую боль сразу, стараюсь беречься, очень.
|
|
||||
|
||||
Lidia, красиво)
|
||||
|
||||
Анализы повторно сдала результаты плачевны , гемоглобин ещё и упал , хотя уколы делала железа .... так что Опи отменяется , буду выяснять что за ерунда творится (
LidiaNnov, красивая грудь легкой вам реабилитации
|
||||
|
||||
ItalianCat, спать начала нормально через 4 недели, так же и грудь примерно перестала по ночам наливаться. Уже несколько дней сплю На боку- врач разрешил. Кайф !
Секси, все как и положено,сначала ахаем от размера, а потом думаем, как без него раньше жили
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Вы надеетесь что поставили на всю жизнь ?))) Редки случаи , знаю только один такой, кто носил больше 30 лет))) и то, сделаны в СССР) Если у вас текстура, то она быстрее пены опускается, а там, или носите , что будет, или идёте на переделку , все будет зависеть от возможностей . Честно говоря и с 10 ти летними не встречала .....
|
||||
|
||||
Секси, у меня руки сразу поднимались. В пятницу на ДР у приятельницы танцевала в обычном ливчике несколько часов. Я вообще про сиси забыла Руками во все стороны крутила Из 8 девушек- гостей у 4 были импланты. Мои сиси пока самые молодые в компании. Но это пока
|
||||
|
||||
Молодые сиси, да у меня тоже в окружении многие с сисями
|
||||
|
||||
Malinka27, разберись с гемоглобином обязательно! Нужно найти причину, устранить ее, а уж все остальное а потом. Удачи!
Ponczus, не-не, на всю жизнь не надеюсь. У меня текстура. Но хоть несколько лет, чем больше - тем лучше, в первозданном виде хочу проносить . У подружки почти 6 лет, у нее все отлично, но размер 300, ходит без лифа, ни в чем себе не отказывает
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Классно ! Да, чем меньше размер, тем дольше носится)
|