Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А давайте я тоже собакой похвастаюсь У меня шитцу. Щенка когда забирала, цвет назвался красный в черной маске. Хотела именно черную морду, чтобы на белых усах не было видно следов еды, а под глазами потеков. Искала долго, нашла в Минске только. Летала забирать. А после стрижки она перецвела и красный совсем ушел. У породы очень хороший характер, она не лает совсем, приветливая, людей любит всех )) Мелкая, но крепкая. Брали для дочки, йорика она бы сломала, а эта ничего, выдержала. Сейчас нам 11 лет уже, тоже с содроганием думаю, что будет, если ее не станет ((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я даже не знала, что у тебя собака, да ещё такая взрослая и хорошенькая)
|
|
||||
|
||||
у нас у соседей по прежней квартире был черный шицу,Лордом звали(ну может и зовут),я теперь всех шицу лордами называю)):О,лорд побежал)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, собачки - это прелесть!)
|
|
||||
|
||||
А нашего мальчика не стало в воскресенье((( я до сих пор никак не могу успокоиться, реву целыми днями, так мне его не хватает, ему было 17,5 лет((((
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, сочувствую! Но пожил он очень хорошо и долго. А чем кормили?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, кормила кашами и мясом, сухой он не любил с детства, а так я ему старалась что то повкуснее готовить почти как нам)
Творог и овощи, все кушал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vasilisa_mudraya, я мужа лет 15 уговаривала завести собаку, а теперь уже 3 года она его любимая девочка.
|
|
||||
|
||||
Собачницы, подскажите, пожалуйста, что мне с псом делать. У нас шпиц 6 лет почти. Я говорю, что ссыт, муж говорит, что метит, но суть одна - жёлтые лужи, испорченная мебель. Пол коридора в пеленках, на стены даже приклеиваем, но не знаешь где он в следующий раз это сделает. Понимает, что нельзя, но всё равно делает.
Что с ним делать? Я хочу настоять на кастрации. Это может помочь? но если он не переживёт операцию , муж на меня обидется. Щенок - подарок от свекрови. Тут политический вопрос. |
|
||||
|
||||
@Андреева, ну если ты изначально везде пеленки стелешь, то таким образом ты собаке говоришь, что квартира-туалет! А шпицы , как я слышала в этом плане вообще не благонадежные. Мы своего кастрировали в свое время,, как только начал метить, и убрали сразу все пеленки, перестал, но это тоже не панацея, увы, тем более 6 лет псу.
|
|
||||
|
||||
Так изначально не было пелёнок. И для него они мало что значат. Он и на кухне в разных местах. В комнатах прям на ковёр нагадить может.
В общем, не собачница я ни разу, не признаю такой любви. "Спасибо" свекрови(((((( |
|
||||
|
||||
Подгузники для кобелей пробовали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|