Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2022, 17:55
кобася кобася вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

кобася на нуле

@VetaI, Вакорина согласилась, сделать операцию. У меня не удаление геля, а именно восстановление губы, после несчастного случая. Сложная реконструкция, минимум операции три будет.
Старый 22.01.2022, 22:07
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

@кобася, поняла, удачи вам!Просто помню тут девушке она лоскутом восстанавливала часть губы,если в начало пролистать, можно найти ее отзыв.Ну и у Вакориной в инстаграм была история с девушкой Vicky K (она ещё на фабрике звёзд пела) она ей восстанавливала губы, после неудачного удаления биополимера другим хирургом, очень сложный случай был.Тоже можно прям на странице у неё найти с видео.
Старый 25.01.2022, 14:27
кобася кобася вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

кобася на нуле

@VetaI, спасибо, удача очень понадобится. Уже прошла первая операция, жду вторую.
Старый 25.01.2022, 16:24
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@кобася, Скорейшего вам восстановления!Вы у кого оперировались?
Старый 25.01.2022, 17:24
кобася кобася вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

кобася на нуле

@VetaI, у Вакориной
Старый 25.01.2022, 21:45
a1a1a1a a1a1a1a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

a1a1a1a на нуле

Всем доброго дня! У меня ооочень давно был введен биополимер, я даже не помню сколько вводили, но где то через месяц был ушиб и губы раздуло, и на нижней губе я нащупала по бокам две колбасы. Удалила первый раз, остались уплотнения местами, я решила сделать вторую оп у другого хирурга, потом уже поняла, что он вообще ничего не удалил, сделал мне шов внутри по всей губе и чуть завернул во внутрь губу. Внешний вид стал лучше, но там где были уплотнения они так и остались, и хочу конечно уже их удалить, но только у такого хирурга, который сможет удалить, в ком буду уверена и кому смогу довериться. Поэтому очень жду супер доктора, который нам всем поможет)
Девочки у меня к вам такой вопрос, так как верх губа у меня без уплотнений я себе вкалывала периодически гиалуронку по чуть чуть, была ишемия, после этого появилась ассиметрия, было это давно, но вот сейчас хочу удалить всю гиалуронку, но косметологи говорят, что нельзя с биополимером сочетать гиалуронку, у кого есть такой опыт??? Или может на форуме кто писал про реакцию при удалении гиалуронки, были ли осложнения с учетом того что там есть биогель?
Еще прочитала про пиявки и думаю может попробовать пиявками всю гиалуронку удалить, это уж точно натур продукт без побочек))
Я с пиявками оч хорошо дружу, они хорошо кровь разжижают, а у меня как раз кровушка густая)
Старый 26.01.2022, 17:15
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@a1a1a1a, здравствуйте, а у вас получается в верхней губе был биополимер и вы после него подкалывали гиаулронку?Мне несколько косметологов говорили, что если есть этот гель, гиаулронку нельзя тк может пойти реакция.Хотя конечно соблазн был велик поскольку от биополимера у меня немного губа увеличилась , хочется объема , но уже получается нельзя.Вы наметили себе уже хирургов?Я рассматриваю Вакорину, Кочневу(в СПБ), Карпову , Иванова.В этой ветке как раз есть отзывы девушек о них.
@кобася, как вы себя чувствуете, нормально ли от наркоза отошли?Вообще впечатление от клиники/персонала/хирурга?А Вакорина оперирует там же, поликлинике в Отрадном на Алтуфьевском шоссе?Я просто пару лет назад была у неё именно там на консультации.
Старый 26.01.2022, 18:00
кобася кобася вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

кобася на нуле

@VetaI, завтра вторая операция. После первой всё было хорошо. Оперирует там же в Отрадном, персонал отличный и клиника. За пять дней проведенных в клинике впечатление отличное. Это же не считается нарушением, вроде как отзыв?
Старый 26.01.2022, 22:13
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@кобася, удачи вам завтра!Я думала нарушение, если говорят про врача, а тут в общем, про клинику и условия.
Старый 28.01.2022, 17:03
pontiki pontiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

pontiki на нуле

Присоединяюсь к предыдущему посту. У меня просто тяж на губе, тоже сильно видно. Кто хорошо восстанавливает?
Старый 28.01.2022, 17:27
a1a1a1a a1a1a1a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

a1a1a1a на нуле

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
@a1a1a1a, здравствуйте, а у вас получается в верхней губе был биополимер и вы после него подкалывали гиаулронку?Мне несколько косметологов говорили, что если есть этот гель, гиаулронку нельзя тк может пойти реакция.Хотя конечно соблазн был велик поскольку от биополимера у меня немного губа увеличилась , хочется объема , но уже получается нельзя.Вы наметили себе уже хирургов?Я рассматриваю Вакорину, Кочневу(в СПБ), Карпову , Иванова.В этой ветке как раз есть отзывы девушек о них.
@кобася, как вы себя чувствуете, нормально ли от наркоза отошли?Вообще впечатление от клиники/персонала/хирурга?А Вакорина оперирует там же, поликлинике в Отрадном на Алтуфьевском шоссе?Я просто пару лет назад была у неё именно там на консультации.
Думаю что был, но очень мало, не было не уплотнений ничего кроме того, что когда гиалуронку ввели мне второй раз была ишемия и на этом все. Две колбасище по краям нижней губы был биополимер. И все, что вырезало стало мягкое и там где шов тоже все хорошо, а вот там где оставили там и плотное место, поэтому если уберут остатки то будет идеально) Я тоже всех этих врачей рассматриваю, но честно не к одному не тянет, нужен специалист профессионал и человек (человечище) который поймет, что это важно, а не так резануть поковырять, типа отработал свои деньги. Вакорину рассматривала, но потом она мне вообще не понравилась, от слова совсем, особенно ее слова да еще с таким пренебрежением -и не нужно говорить потом, что у вас там где то шишечка осталась.
В общем гиалуронку колола раз 7 наверно по 0.3 - 0.5 и даже 1 мл тоже было.
Старый 06.02.2022, 11:17
Прити Прити вне форума
Посетитель
Pro-Active

Прити на нуле
По умолчанию Читала вашу историю . Как сейчас ваша губа ? Почему , снова не пошли на операцию к Омарову Шамилю? Спасибо

Цитата:
Сообщение от Nikashine Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет ) давно меня тут не было ) вчера вырезали полимер в третий раз ) опять прилетела в Махачкалу , но уже к другому врачу. После оп ещё не прошло и суток . Кому интересно , почитайте мою историю )
Nikashine

Читала Вашу Истрию . Как сейчас ваша губа ? Почему третью операцию не делали у Омарова Шамиля ?

Спасибо
Старый 07.02.2022, 03:42
Renaissances Renaissances вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Renaissances на нуле

Девочки, привет всем! У меня после операции на нижней губе вот какое дело. Оперировалась 4.05.21 года. Фото не выкладывала, да если честно, внешне никакой разницы. Что до, что после. Меня мучила проблема с внутренней стороны губы был такой нарост, гелеома, она не просто мешала, она болела. Я измучилась. После операции этот козырёк ушёл, остался рубец конечно довольно плотный. Но болеть перестало и я начала спокойно спать. Вот ещё года не прошло. Вчера опухла губа нижняя. Без причины, на ровном месте. Я конечно когда прилечу в Москву, первым делом доктору покажу. Но сам факт. Девчонки, расскажите, как ваши губы после операции во времени себя ведут? Бывают ли отеки, болят ли? Я уже начинаю плохие мысли гонять, что это ненормально. Буду благодарна за ответ.
Я вообще иллюзий не испытываю по поводу операций на губе. Биополимер страшная штука. Ткани, пропитанные этой заразой, невозможно почистить. Выщипать можно только очевидные куски фиброза. В ходе операции часть губы редуцируют, но сама ткань остаётся на месте и потом может воспаляться.
Старый 07.02.2022, 10:26
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@Renaissances, у меня верхняя губа ок более менее, а на нижней колбаса отечная вдоль рубца, над швом, вдоль линии смыкания. Показывала доктору, сказал из за операции и биополимера нарушена трофика, ничего не поделаешь. Хотя он не сразу понял что я имею в виду, внешне это не сильно, больше дискомфорт по ощущениям, эта колбаса как онемевшая. где нет колбасы ткани чувствительны. Сухость еще, но уже не такая, больше как стянутость, опять же в районе этой колбасы губы как более грубые - это и дает стянутьсть.
Кривизну верхней губы мне док подправил - там рубчик узелком сформировался, он мне его удалил. Вообще я читала что нижняя губа дольше заживает и если ты правша то у тебя левая сторона дольше восстанавливается. Вобщем хз придет ли это все в норму.
хорошо если бы кто еще написал про ощущения в нижней губе после оп.

Последний раз редактировалось Shushu; 07.02.2022 в 10:27. Причина: опечатка
Старый 07.02.2022, 14:39
annnaaaa annnaaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

annnaaaa на нуле
По умолчанию здравствуйте ❤️ скажите мне пожалуйста плазмапен какой фирмы купить? какой у вас? и как вы ухаживали за корочкой? чем мазали?

Цитата:
Сообщение от МУЛАН Посмотреть сообщение
@Kristina73 да, моя косметолог вообще умничка���� Мы с ней вначале потихоньку пробовали. Увидели что слизистая реагирует нормально, регенерация не долгая и понеслись потом вовсю) на узи до: фиброз с частицами полимера. Узи после я не делала. По ощущениям если и осталось, то совсем мало. Губа лёгкая, мягкая. Небо и земля по сравнению с тем что было. Гиалугонка легла отлично в губу
Старый 08.02.2022, 18:27
Renaissances Renaissances вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Renaissances на нуле

Цитата:
Сообщение от Shushu Посмотреть сообщение
@Renaissances, у меня верхняя губа ок более менее, а на нижней колбаса отечная вдоль рубца, над швом, вдоль линии смыкания. Показывала доктору, сказал из за операции и биополимера нарушена трофика, ничего не поделаешь. Хотя он не сразу понял что я имею в виду, внешне это не сильно, больше дискомфорт по ощущениям, эта колбаса как онемевшая. где нет колбасы ткани чувствительны. Сухость еще, но уже не такая, больше как стянутость, опять же в районе этой колбасы губы как более грубые - это и дает стянутьсть.
Кривизну верхней губы мне док подправил - там рубчик узелком сформировался, он мне его удалил. Вообще я читала что нижняя губа дольше заживает и если ты правша то у тебя левая сторона дольше восстанавливается. Вобщем хз придет ли это все в норму.
хорошо если бы кто еще написал про ощущения в нижней губе после оп.
@Shushu, спасибо вам за ответ. Я тоже напишу подробно. Все, как вы описываете. На нижней губе отечная колбаса в районе рубца. И есть пара мест, где очень повышена чувствительность. Иной раз проснусь утром, губа больше чем обычно, пить, говорить и вообще рот открывать дискомфортно. Ну несколько месяцев я жила спокойно и не парилась. Вот последнее время началось. Согласна, трофика нарушена. И опять вы правы по поводу правши. Именно левая сторона губы сейчас доставляет. Хотя изначально гелеома вылезла на правой. Вот хожу, думаю, пробую, что бы могло этот дискомфорт уменьшить. Как я понимаю, для таких тканей как губы, заживление действительно протекает долго. По поводу сухости это вообще отдельная тема. У меня очень сильно сохнут губы. Я давно уже пользуюсь не помадами и блесками, а кремом для потресканных сосков у кормящих. Ибо ощущения аналогичные. Стоит помадой накрасить губы, буквально через пару часов с губ слезают корочки, такие тонкие шкурки. И губа потом выглядит с красными пятнами. У меня и заживляющие мази не выводятся. А ещё, это тоже очень важно, видимо из за нарушения трофики, в самом низу губы вылез сосуд, который выглядит почти чёрным пятнышком(((((. Вот с этим что делать, пока не знаю.
Старый 09.02.2022, 10:09
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@Renaissances, остается только мазать и ждать, вычитала еще что способствует восстановлению трофики тканей токоферола ацетат (витамин Е жидкий) мажу 2рв день. надеюсь немного поможет, ну хоть не навредит. У меня была блефаро и там лимфоток нормально восстановился только к 1,5 году, до этого над швом нависало, под швом как прибито было (когда глаза отекали) сейчас одинаково и над и под и сам шов. Это я к тому что внутренее востановление трофики процесс долгий. Про сухость - после года стало лучше, до года тоже сохло жутко. У девченок после хейлопластики тоже губы сохнут.
Старый 10.02.2022, 10:06
pleyada pleyada вне форума
Новичок
Beginner

pleyada на нуле

Здравствуйте, неделю назад сделала операцию у Семёна Ильича Иванова, до был биополимер 9 летней давности, колола немного но фиброз был приличный внутри губы, операция прошла быстро , пока губы заживают , одна сторона хорошо вторая опухшая и и ткани будто не срослись ещё , буду писать позже как и что зажило и покажу результат , сделала коллаж слева на право до и после операции и как зажило на 6 день , пока ещё переживаю что плохо с одной стороны заживает
Миниатюры
31b48e04.jpg  
Старый 10.02.2022, 15:57
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@pleyada, подскажите пожалуйста а операция под общим наркозом была или местным и где именно вас оперировали, я помню что СИ работает в команде с Мельниковым.
Старый 10.02.2022, 16:09
realksu realksu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

realksu на нуле

@Alina858,
Алина, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, каким липолитиком можно разбить и уменьшить подушку над губой? Обращалась к своему косметологу, она говорит, что это невозможно, он работает только в отношении жира. Но я не сдаюсь, хочу ее уменьшить. Помню, вы говорили, что подушку уменьшили липолитиком.
Вам давно писала в личку, но т.к. поздно ответили, больше писать не могу, не получается отправить сообщение((
Ответ