Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не помню, к сожалению. Но в инстаграме у меня когда-то был пост на эту тему по результатам выступлений врачей на конференции.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо, поищу)
@Чупокаброшка, вот не могу сказать, что микрососуды. Вот без макияжа похоже на пигментацию. А вот с макияжем просвечивает синим. Записалась на фото м22, посмотрю, что будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ может у кого так же было? Помогите(
Заметила полоску на носу. Уже несколько дней ее видно. Как полукруглый контур🤷🏻🥺🥺 После операции прошло 2,5 месяца. Врач говорит не знает что это, сказал это не шов и не контур хрящевого каркаса. На вид выглядит как тень непонятная🤷🏻
Что делать даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Прошло два с половиной года после моей рино и септопластики. Все было хорошо, правда, кончик носа до сих пор твердый. Но мне много лет и операция была масштабная, меня это не смущало. Сегодня я повернулась перед зеркалом как-то так, что в ноздрю попал свет, и увидела, что у меня в центре, где перегородка, видно некоторое количество хряща. Т. е. выглядит, как разошедшаяся кожа (слизистая), небольшая дырочка и хрящ в ней. Это не болит и никак не ощущается. Возможно, это вообще такой рубец. Но очень похоже, что нет.
Такое вообще возможно? У кого-то было? Мне очень не хочется идти к хирургу, который делал. Мы, во-первых, расстались нехорошо (не по причине качества его работы, на тот момент все было ок) и я не согласна на какое-то его вмешательство, просто боюсь. Во-вторых, у меня с тех пор случились крупные проблемы со здоровьем, и просто нет денег, чтобы вкладывать их в косметические манипуляции. Вероятно, уже и не будет. В-третьих, из-за всего этого сильно упало доверие к врачам вообще, сейчас я бы не пошла на пластическую операцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, у меня также, прошло 8 месяцев, полоса эта не исчезает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, нет, тоже говорит что не делал ничего такого чтоб были такие полосы. Фото у меня во вложениях можете посмотреть или в личной теме)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, У многих хирургов такие полосы остаются, как бы разделяют кончик от спинки. Хирурги лукавят, они прекрасно понимают, что это методика сшивания, так сказать выставления хрящей в кончике. У одних больше заметно, у других меньше. Наверное, зависит от профессионализма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
жалко что я живу в сша и не могу к своему российскому хирургу на прием попасть. было бы спокойнее если бы он лично посмотрел. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, Это не полоска, это как бы сказать места расставления хрящей внутри кончика. У многих людей такие родные кончики, если приглядитесь, то у некоторых очень сильно заметно, это просто строение носа. Понятно, что пациенты идут к пластическому хирургу, чтобы подправить носики, но бывает и так, как у вас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Никак не пойму, что это такое на крыле носа?! Это не рубец случайно? Выглядит, как прыщ подкожный, но это не он
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Похож на отек , мягкое? |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика
Здравствуйте. В сентябре 2020 года была риносептопластика, в последствии образовалась костная мозоль на переносице. Спустя полгода было принято решение убрать её. Две недели назад провели операцию. Отек есть конечно, но у меня вопрос, на месте бывшей горбинки (костной мозоли) прощупывается место среза или спила ( не знаю как правильно). Это нормально? Не болит, немного чешется, как будто иногда щипит, но не сильно.
|
Закрытая тема |
|
|