Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси,
Пена стоит на месте и не растекается Текстура со временем будет растекаться и с подтяжкой и без - на то она и текстура . Только на 0 натянутом на имплант они будут стоять Секси, А ещё стекается не сам имплант , а железа на нём ( если её много над имплантом, вот она и стекается
|
||||
|
||||
Ponczus, изучаю сейчас тему пены, пена с годами так и будет стоять на месте ? Если это так, тогда это же решение проблем в дальнейшем с птозом, просто где- то прочитала что пена в течении двух лет рассасывается имплант становится гладким и соответственно ведёт себя в дальнейшем как обычный имплант ?
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, я не очень понимаю о каком ушивание кармана может идти речь, если первые импланты у тебя стояли под железой, а сейчас тебе поставили под мышцу, это новый карман. У пены задняя стенка рассасывается дольше, и имплант текстурированный.
Секси, а я не знаю.
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Со временем да, но сам процесс опускания сосну на пене медленнее, но с ней есть тоже свои нюансы, которые могут вылезти через время, например клюнут соски, сползёт своя железа и тд- как в русской рулетке ))
|
||||
|
||||
Карамельная, а может такое быть что сверху под мышцу поставили в новый карман, а низ так же под железой в старом кармане, вот снизу и разъезжается ?
Ponczus, а если своей железы мало, то и ползти по сути нечему ? |
|
||||
|
||||
Секси, может, у тебя с одной груди уже отек сошел, вот она и гуляет, а вторая еще в отеке.
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Ага) нечему, будет стоять как прибитая НастоящаяЯ, Вот я тоже об этом думаю.
|
||||
|
||||
Ponczus, Значит надо всем с маленькой грудью ставить пену)) знала бы я раньше это, не было бы такой ситуации как сейчас и почему врачи об этом не говорят ((
|
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Не все хотят резиновые мячи Лиса 077, я не пойму куда он ниже разъезжается то)))))) Лёжа - сиськи в стороны разъезжаются- они не стоят на месте как вкопанные , только пена, так как прилипает намертво
|
||||
|
||||
Ponczus, а она вроде со временем мягче других имплантов становится ? А она пожизненно прилипает? И с пеной можно грудь сдвинуть лифчиком чтоб ложбинка была ?
|
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Ничего пожизненного нет. Это уже зависит от твоего исходника и рук Врача . Чем меньше своя грудь, тем она твердее, чем больше железы своей- тогда и грудь кажется мягкой, но сам имплант не будет киселём - он будет твёрдым
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Подробно, спасибо) Перспектива не очень радужная конечно....
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо )
|
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Если топы типа короткой майки тугой, то они больше сплющивают грудь. Что может нарушить хорошее кровообращение, если носить не снимая... Мне так кажется. У меня бра-топы, вот они держат хорошо грудь, но и устаю в них долго если ходить. И под грудью плотно обхватывают. Компрессионное после - Прям море удовольствия
|
||||
|
||||
Alina8830, к сожалению, эта операция проводится под общим наркозом. Анализы сдавать по новой, ну и вообще приятного мало. Но если бы не контрактура, то реаба заняла бы 2 недели всего, так док говорил изначально.
|
||||
|
||||
Всем привет! Не могу не поделиться фотками! Советовалась с Карамельной в теме выбор имплантов, в итоге 26.12 сделала операцию, мнение врача на 100% совпало с тем, что написали тут. В итоге я просто нереально довольна тем что получилось!!! Понятно что ещё отеки уйдут и картина несколько изменится, но не думаю что будет хуже чем есть)))
|
|
||||
|
||||
Lulik66666, Прекрасный результат!
|
||||
|
||||
Lulik66666, очень классно! Хорошей реабы и чтобы стояли долго и счастливо )))
|
||||
|
||||
Lulik66666, очень красивый результат!!!
Лиса 077, посмотри у меня во вложениях. Моим пенкам 2 месяца и уже сводятся
|