Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, я теперь тоже буду даже может писать то, что хочу, чтобы подтверждение было. А то пойди докажи сейчас, что я просила дырку между ног, а не кардашьянскую корму
Мне очень нравится твоя фигура и до и после. После талия конечно более очерчена, но и до она прекрасно видна же! А ножки стройные - не могу хочу как @remedios13, ой, что-то ну очень маленькое ограничение физ.нагрузок! Да и компру тоже все месяц рекомендуют носить. Мне пока ее даже и неохота снимать, неприятные ощущения при прикосновении к талии/животу/бокам, а компра немнодко хоть защищает)) |
|
||||
|
||||
Написала я сегодня АИ, послала фото, спросила возьмётся ли) ответил мгновенно (!!) велел через два месяца после опи написать ему, а пока носить бельё)
|
|
||||
|
||||
@Летто, живот прям до груди, фланки, талия и немного спины, внутренняя сторона бедер тоже немного. Мая стройность обманчива за счет тонкой кости и худых рук и ног. жир скапливается как раз в средней части тела, вот с нее то и собрали.
@Школьник, так он возьмется или посмотрит через два месяца, и возможно откажет? Сегодня ровно месяц с ОП. Есть небольшие косячки, но надеюсь еще все сгладиться. В целом все отлично. |
|
||||
|
||||
Кстати, а ты летела с пересадкой или все же прямым рейсом?
@Летто, они небольшие и надеюсь уйдут. Пигментное пятно появилось на бедре, первоначально там была как вмятина с синяком, с левой стороны бедро немного углом торчит (я его решила разминать) ну и легкая неровность внутренней стороны на правой ноге, там больше вроде выскребали. Но еще отеки справа (надеюсь это отеки) Но в целом, как я уже писала, мне все нравиться. |
|
||||
|
||||
В Москву летела прямым рейсом, всего 11 часов. Но они показались сутками мучений, из-за небольшого самолёта и узких кресел. Я с трудом своим задом влезала, приходилось много стоять. Оказывается можно было заранее написать в авиакомпанию, что после операции и выделили бы место спереди, чтобы можно было ноги расслабить и вперёд положить. Но я этого не знала
|
|
||||
|
||||
Молодец, что прямым! А то как вспомню твои рассказы о дороге туда в 2-е суток, прям жуть.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, не знаю, он может думает, что через месяц картина кардинально изменится и я сама не захочу?!) Но я решила не писать ему, а приехать на консу, записалась уже и билеты купила)
|
|
||||
|
||||
Я через месяц собираюсь к нему на "посмотреть"
|
|
||||
|
||||
@Школьник, я поняла, что ты к А. И. собралась доделывать, а не хотела попробовать поговорить с Сарухановым, тем более ты с ним как раз вопрос о дврке между ног обговаривала, может он и не против доделать то? Или тебе вообще не понравился, не устроил результат? Как вообще сейчас, что-то изменилось, объем уходит? Другие заметили, что изменилась фигура?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, меня на 25.07. девочки записали. Я хотела на 29, чтобы уж точно 2 месяца с опи прошло, но они сказали это единственно возможная дата на июль)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, да, к АИ поеду, если согласится взять меня.
Ну как..я была бы более чем довольна, если бы хотела просто сделать попу. Но первое и основное с чем я к нему (ГМ) пришла, это вн.бедро. А оно у меня осталось таким же, как и до. Вот на фото можно сказать что с ним что-то делали?! Ноги как терлись, так и трутся. Платья как не могла без панталонов носить, так и не могу.. И всё это за очень немалую сумму, к сожалению) |
|
||||
|
||||
Научите плиз как поворачивать фото!!
@Natalishka, объемы не уходят. Другие заметили, что попа стала ещё больше |
Закрытая тема |
|
|