Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ринa, вы не расстраивайтесь заранее. Во-первых, не на самом видном месте это будет, во-вторых, девочки тут показывали такие швы после заживления - многие зарастают очень хорошо, почти без последствий. Очень хорошая штука сетка бранолинд для заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, почему пигментация по шву пошла?
Если найдете мастера по тату, напишите мне пожалуйста, тоже ищу, к сожалению среди моего окружения никто не увлекается
|
||||
|
||||
![]()
@аня, пигментация незначительная , может потом и исчезнет.. Думаю, от травмы - в данном случае шва. Всегда так бывает- в местах срастания вновь образовавшихся сосудов, и разрыва прежних.
Да, напишу). К нам в город периодически приезжают давать мастер- класс по тату, в т.числе и медицинскому. Из-за ситуации с коронавирусом это все подзатухло.. Сама жду инфу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня была у врача, назначил мазь бетадин и на осмотр в среду. Будет решать, зашивать или сама зарастёт |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто сталкивался... Через две недели после опи сняли стрипы, на одной груди пошла сильная аллергия на него, разъело до глубокой болячки. Сразу намазали зеленкой, через две недели корочку опять намазала док зелёнкой, сама ничем не обрабатывала. Вот уже месяц и три дня, корка все держится. 100 % уверена, что там будет шрам(((
Есть ли смысл, начать чем-то спасать? Есть мазь Бетадин, бранолинд .
|
||||
|
||||
![]()
@Olganawt, надо было конечно сразу спасать мазями. Зеленка это вообще что-то старорежимное, она обжигает и сушит края раны, только хуже делает. Но сейчас под коркой идёт процесс регенерации, может и не трогать, может края смазывать чтобы не сухими были.
А вообще есть ещё такая волшебная штука д-пантенол, он отлично способствует регенерации. У вас есть там места, где корочки уже нет, можно мазать им. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну вот и я рано радовалась, теперь сюда за помощью прибежала. От операции прошло 2 недели, вчера док менял стрипы и сказал что все ок. Сейчас открыла компру отдохнуть и обнаружила, что из стыка течет что то по виду гнойноватое( фотка дрянь вышла, но на салфетке видно. Доку написала, но он пока не в доступе. Главное , как мазать то и чем, прямо по стрипу что ли? Можт кто что посоветует, а то что- то задергалась я(
|
|
||||
|
||||
![]()
Воть еще получше снимок, течет что то в двух трех местах по шву. Док написал на ночь левомеколь и опять исчез(
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ничего страшного, обработать хлоргексидином, на стирильную салфетку левомеколь или стелланин, 2 дня и всё пройдет, как ранка затянется, банеоцин порошок на ранку
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, вернее как ранка сочиться перестанет после мази, банеоционом сушить, она и затянется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня швы сухие, но чувствую нитки торчат ежиками и в ареолах и по вертикальному. Ранки не появляются, гнойничков нет, почти с самого начала маленькие корочки от ниток появились, никуда не деваются. Надо что то делать с ними или нитками? или это нормально считается?
5 недель после опи. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мну док велел салфетку с раствором бетадина на день, и левомеколь на ночь на дырочки. Вопрос - а бетадин только подержать или прям нанести на салфетку и проложить до сл перевязки?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня будет 4 месяца с одня опи. На сегодня швы очень плотные, без белья спать не могу. Врач сказал что можно колоть прям в рубцы декаметазон. Кто нибудь колоть от рубцов,или ещё станут мягче?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а почему вам иссекали? Второй раз хорошо зажили? Какие после истечения ограничения?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. После ОП 6 месяцев коррекция ореол и подтяжка с имплантами 335 мл круги. На операции размер ореол 3 см в диаметре, после снятия швов было увеличение. Но сейчас стало совсем не красиво. Ощущение, что ореолы разъехались и швы местами тоже как шире стали, на ошуп всё мягко, хотя раньше полоска шва определялась. Ездила на консультацию к своему хирургу - коррекция ореол снова, но гарантий что повторного расширения не будет не даёт. Девочки, есть смысл повторной? И какая вероятность на хороший исход? Последнее фото два месяца назад сделано. Отличие сильное. И мази мазала и пластыри клеела, ничего не помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, Шов под правой грудью был широкий из-за дырки, которая долго заживала и ушко было в межгрудке. И в нескольких местах гипертрофированные швы. Вертикальные швы расползлись, были широкие. Сейчас все отлично зажило. Шовчики тонкие. Особых ограничений не было. За две недели все хорошо срослось.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо. У меня красные швы, сосудистой сеткой(
|
|