Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, мне просто делали через подмышку и менять хочет таким же способом. Через подмышку капсулу не удаляют. На самом деле на консультации говорит все логично, четко и кажется что правильно, а вот проходит время и становится страшно и большие сомнения возникают .
Спасибо что поделились мнением |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена-гулена, мне удаляли капсулы. И когда ходила на консультации в поисках доктора все говорили о том, что капсулу будут удалять.
Когда читала про доступы, из минусов подмышечного как раз было указано что все последующие манипуляции уже будут делать другим доступом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, спасибо! Вот тоже склоняюсь что надо удалять, док говорит , что на образование контрактуры старая капсула не влияет. При моем желании готов поменять через ареолк с частичной иссечением капсулы, только верхний листок убирает.
@Adelia, а вы импланты на большие меняли по показаниям или по желанию? Просто мне док ставит тот же размер и база не меняется, боюсь что имплант будет в свободном плаванье) |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена-гулена, я вообще ничего не планировала делать, хоть за 9 лет они и стали маловаты для меня, потому что я стала чуть шире)) но так случилось что в одной груди жидкость (ради этого можно было не менять по словам врача, а взять просто пункцию) а во второй груди началась контрактура (в итоге там была д****ая капсула). Ну и док сказал что все равно буду менять не сейчас так через год, потому и пошла на повторную. Параметры позволяли поставить больше ну и чтоб карман не шить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@minky, вы знаете, с моей грудной клеткой и средний профиль, как у некоторых экстравысокий) я вообще поняла, что слишком большая грудь делают фигуру обабленой, исключение только шикарная подтянутая фигура и то чтоб в меру размер. Все остальное это плюс 15 лет. Некрасиво, неизящно…
@Kityacat, привет. Норм спасибо) иногда захожу почитать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, здравствуйте, приложите вашу грудь сейчас, пожааааалуйста , у вас очень интересный случай , я начиталась про вас и тоже собиралась выдирать свою мотиву фуловскую и ставить вообще мини, но угомонилась пока )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день! Вижу Вы тут знаток еще тот)))) Не было тут случаев с внутрикапсульным разрывом импланта?) На МРТ, в заключении написано МР признаки внутрикапсульного разрыва...Консультировалась у нескольких доков.Из 5-ти, только 1 сказал, вынимать и на экспертизу..... и это - тадааааам- Круглый В.В. (его я нашла в ВК и написала, вкратце описав ситуацию и прикрепила мрт+узи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikoSSS, Разрыв всегда внуртикапсульный. Сейчас в связи с санкциями компенсация от компаний производителей достаточно муторный и затруднительный процесс. Если есть возможность не ввязываться в это, лучше так и поступить - просто поменять импланты.
Еще важно, что за марка стоит. год слишком ранний срок для разрыва - если он вдруг есть, то это ответственность хирурга. Импланты так быстро не рвутся. Что то пошло не так. Но достаточно часто при реэндо они оказываются целыми |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, фото может не совсем удачное.
@Kityacat, я думаю если бы сразу сделала этот размер, все бы смотрелось еще лучше!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, очень красивая грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо)
Покупаю 70C в основном. |
|
||||
|
||||
![]()
Lesabn,прям очень Красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ментор. Ответственность хирурга, что Вы имеете в виду? Тоже читала, что при замене они зачастую целые... Тут как вариант, что производственный брак. Визуально все цнло, оболочка цела. А внутри, якобы разрыв. Это признаки. Внутренние какие-то пузырики есть, фиг знает, что это. Хотелось бы верить в то, что всё в порядке. Тк да, год, это ничтожно мало...
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikoSSS, Я имею ввиду, что на таком раннем сроке не может оболочка перетереться до трещенки даже. Поэтому ответственность хирурга - повреждение при установке или бракованный имплант. Разрыв импланта - это нарушение целостности его оболочки- так что ты пишешь противоречащие вещи. Разберись с теорией пока)
Вот так не бывает. Даже "заглушка" это часть оболочки |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да я лишь цитирую слова дока. И то, что в заключении моих обследований. Ибо сама в этом не разбираюсь (((док говорит, что если якобы, действительно есть этот внутрикапсульный разрыв, то это может быть брак импланта... Конечно же ни один ток не согласится с тем, что это возможно из ошибка при установке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikoSSS,
Капсула - это не оболочка импланта. Поэтому не путай) Я тебе все так и пишу. По идее, очень сложно без каких либо еще признаков судить о разрыве только по мрт. Если грудь обмякла, то да, скорее всего. Договаривайся об операции, и о том, что при разрыве имплант будет заменен бесплатно. Пусть док как то сам свяжется с дилером и узнает что нужно для бесплатной замены. Они должны выслать ему анкету, и далее видеосъемка и отправка контейнера им. Но на таком сроке - это должна быть забота доктора. Не твоя |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, у меня прошел месяц с опи, а я уже думаю о переделке. У меня 330 мл сверхвысокий профиль. Я бы тоже поставила средний, у вас получилось идеально после переделки! Может быть, дадите совет, когда лучше решиться на аналогичную вашей переделку? Раньше-позже? И какие есть подводные камни в переделке со сверхвысокого профиля на средний? Свой был ноль без птоза.
|