Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да я прочитала , ерунда жуткая эта. После Ланзы и свой цвет блестит и мягкий , собираю названия средств и буду делать закупку как закончу свои масла и 21 октября отсригу половину блонда, читаю эту тему внимательно )
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо вам большое за Lanza, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, какой посоветуете блондинистый шампунь? У меня redken заканчивается- вот думаю его же покупать или что-то другое лучше
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, шампунь рекомендую подбирать под потребности кожи головы. И при этом, чтоб длину не сушил. Я пользуюсь много лет шампунями шварцкопф профешнл. Но это не в виде совета. Просто он мне подходит
|
|
||||
|
||||
Конечно, в идеале их лучше отрезать (неживые пряди), но маски тоже можно попробовать. Но лучше купить профессиональные, нежели из масмаркета.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю , что испорченные лучше резать постепенно, у меня сейчас 50/50 своих и осветлённых . Свои ниже груди , осветлённые до попы. В конце октября сколько получится по максимуму отсригу и начну заказывать уход . Сейчас добиваю кокосов масло , ланолин, индийские смеси масел и магниевое масло.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, могли бы оценить состав маски ? Это RCo television mask
На ЧП ходу сделать забег на стайлинг RCO |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, там до парфюмированной отдушки только глицерин из полезного и масло мурумуру.
Это Ваше дело, конечно, но я не поддерживаю использование масел на волосы. Кокос вообще сушит. Более того... масла мешают работе проф ухода. Ну по сути, используя масла на постоянной основе, а затем профессиональный уход для волос - деньги на ветер, результат или ноль или искажён |
|
||||
|
||||
Девочки, а что можно наносить на волосы для утяжеления. А то мои перышки пушистые и тонкие. Хоть немного бы их остепенить))))
Есть несмывашки голлдвел и масло джойк купила. Надо чем то наполнить волосы. |
|
||||
|
||||
@Котько, в лейбл есть отличная штука , ламинирующий гель, он уплотняет волосы, концы склеивает, термозащита , правда, если совсем легкий пух, не знаю.. Для пористых окрашенных волос отлично работает.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, согласна , поэтому и заканчиваю свои масла и на ЧП закупаюсь проффом, уже собираю корзины.
@Радда, у меня была она , на блонд не очень была сильная |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, на блонд понятно, что она вообще никак, просто состав гораздо лучше по сравнению с маской, о которой Вы спрашивали.
Что такое ЧП? |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, на блонд я ничего не знаю лучше спа кератина грэйми! Никакой ланза, лейбл, джойко рядом не лежали. Еще мне все эти маски отлично помогают первые 2-3 мытья и все, больше не работают на мне. Этот спа-кератин использую, как маску на любой шампунь, без разницы вообще, смываю не полностью и еще сверху чуть , как несмывашку, супер жффект - напитанные,:блестящие, увлажненные, рассыпчатые волосы! Лучше не знаю что на мне работало, ничего! Но цена не радует, конечно , зато эффект суперский. Но я покупаю с большой скидкой, поэтому мне ок, за 9-10 тыщ не знаю даже, адская цена, я считаю. Хотя по мне так ланза вообще неоправданно много стОит.. ну,;кому что)
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Оксана, посоветуйте пожалуйста уход до натуральных волос, волосы тонкие, быстро жирнятся, мою каждый день. Я почитала тему, надо увлажнение и запечатывание, но вот чтобы тонкие волосы не перегрузить.
Сейчас пользуюсь таким шампунем: Шампунь для мягкости волос, GREENPHARMA Ingredients: Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Water/Aqua (Constitutive Des Matières Premières)*, Disodium Sulfosuccinate (Dérivé D'Huile de Coco)*, PEG-150 Distearate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Disodium Cocoamphodiacetate*, Sodium Lauroyl Sarcosinate (Dérivés D'Huile de Coco)*, Disodium Ricinoleamido Mea-sulfosuccinate*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, de Bois, de Son)*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Polyquaternium, Glycerin (Dérivé D'Huile de Coco)*, Fragrance/Parfum*, Oleyl*, Potassium Sorbate. *Ингредиенты органического происхождения 99% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме Как считаете, подходящий? Не знаю какой кондиционер взять. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слышала про этот кератин только хорошее, но сама не пробовала. И слышала именно в таком сравнении, что все ланзы и прочии рядом не лежали). Ценник, конечно, драконовский : до 13 тыщ доходит (((. Может, есть поменьше объём ?
|
|
||||
|
||||
@Valleda, был маленький объем, но сняли с производства, может еще можно найти где-то. Но надо брать большой объем, его хватает месяца на 4-5 мне, но я и плачу около 6 тыщ за большую бутылку, т к беру по проф скидке, по оптовой цене.
|
|
||||
|
||||
@tanv, я выше писала. Шампунь подбирается индивидуально под потребности кожи головы.
Только не берите с надписью для жирных волос. Необходимо подобрать такой, чтоб коже головы было комфортно, жирности не добавляло, не сушил длину, не вызывал почесуху. Для натуральных волос в своё время советовала шампуни и кондиционеры с iHerb Giovanni. Ультра разглаживающая серия с бразильским кератином и аргоновым маслом шампунь и кондиционер И ультра увлажняющая серия зелёненькие бутылки - тут стоит попробовать кондиционер |