Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@annasui, на трицепс добавь ещё обратные отжимания с ноги на полу/ноги на скамье/с доп.весом. Вот если дома:
Люблю, умею, практикую )) оч уважаю это упражнение |
|
||||
|
||||
Мы все разные и живем в семьях с разным укладом. Я не просила понимать мою ситуацию, я простила ее принять как данность для меня. Но ты права в одном - эта тема не место для соплей.
Спасибо.)) Мне нужно было пару дней на прочистку мозгов. У нас маленькая квартирка, все заточено под минимально необходимое для комфорта в нормальных условиях. Потому нет ни стульев в их обычном понимании (есть компьютерное кресло, но зато какое оно шикарное!), ни таких низеньких скамеечек. Зато есть кровать с большой зоной хранения внизу и матрацем сверху. Матрац сдвигается чуть и вуала - у меня есть и скамеечка для обратного отжимания и для болгарского приседа. Два вида напольного покрытия - недешевый ковролин и недешевый ламинат. Поэтому никаких гантелей и гирь дома быть не может. При помощи полотенца ламинат превращается в подобие trx. Делала на днях выпады назад с пружинкой, так смогла только с бутылкой 1,5л доделать, о 2,25л даже мысли не было! Бутылки воды в рюкзаке дают хоть какое-то утяжеление для приседов и тяги на прямых. Основная проблема - спина, т.к. стандартных распашных дверей с устойчивым дверным косяком тоже нет, только раздвижные перегородки. Ну, чего нет - того нет. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а если гиперэкстензию для спины поделать? На кровати, а ноги муж подержит..и в руки можно ту же бутыль взять.
А вообще для спины много упражнений тупо на коврике, неплохая нагрузка и укрепление. Я так начинала спину разрабатывать и готовить к весам. Всякие лодочки, корзинки, попеременное поднятие рук и ног и тп. Планки, наконец!)) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Планка же для мышц кора. Лодочки всяческие делаю, но вот с тягами никак. После становой в 65кг мне лодочек не хватает, сама понимаешь.)) Лодочки опять-же на мышцы кора, не на широчайшую. Лучше, чем ничего, но не более того.
Не люблю мужа напрягать своими тренировками, но твой вариант обязательно отработаю, спасибо. Я тут попросила его подержать мои щиколотки и попыталась медленно за счет бицепса бедра распрямить ноги в коленях - нифига, не могу. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а муж тренит дома?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, да, но меньше меня. Он делает один комплекс на руки и плечи. Я делаю все, что могу. Но он и в обычном режиме использует совсем другие упражнения, т.к. другой тип мышц и телосложения. Он по природе астеник, мышцы крайне тяжело наростить, нижнюю часть тела так особенно. Обычно он делает упор на грудные мышцы, спину и руки.
И самое важное. Он гораздо сильнее меня эмоционально и морально. Я очень зависима от ограничения физической активности, поэтому мне крайне важно хоть полчаса, но позаниматься. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Христос Воскресе!
У меня радостная новость) У меня прошла нога, как и не было ничего. Я опять приступаю к тренировкам! Спасибо за советы и добрые пожелания! |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я сначала не очень поняла ситуацию, извини за пост о прогулках.
Про зависимость от тренеровок и хоть какой то физической активности согласна. Иногда качает психику так, хоть ложись и плачь. За волосы тащу себя тренить. Делаю любое: есть настрой- силовое, нет- растяжку, но ежедневно. Убедила двигаться мужа и сына, у них нагрузка меньше ( тоже астеники, 15 минут и довольны) . Полюбила ранее столь нелюбимые лодочки( только с утяжелителями на запястья) очень тяжко. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я очень ценю это.)
Можешь рассказать про свой разогрев перед растяжкой, если силовой не делаешь? Я ТАК жалею, что не купила, когда была возможность! |
|
||||
|
||||
Я сейчас хочу утяжелители заказать, выбираю.
На ноги, потому что с резинками невозможно. У меня типа латексные, хоть и широкие, но все равно с ними очень неудобно ногами махать, они перекручиваются и слетают. Заказала на Али тканевые, но когда ещё привезут. Поэтому хочу утяжелители, думаю разориться на те что с регулируемым весом. А, вчера нормально так спину сделала с резинками, турник помог и кровать. Жить можно короче. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, вот вчера делала растяжку на поперечный шпагат. Смотри в сторис, ещё 14 часов будет сохранено. Стараюсь выполнять всё, даже несколько подходов на повтор после окончания вложения.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это мои тренера,что ведут групповые. Люблю стрейчинг у них, пилатес не нра тренер. Но стала чередовать и больше уделять внимание растяжкам, всегда в зале на них времени не хватает
@skoll, Спортмастер онлайн заказ на утяжелители? Я там брала с липучками,удобные |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, мне очень нравятся ролики этого парня
Когда время уже после 10 вечера и прыгать нельзя, я делаю эту табату на пресс, всего 5 минут, но здорово бодрит.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, там как-то сложно с доставкой, далеко не все товары доступны. Я на озоне и вайлдберриз смотрела, выбор больше и цены лучше, хотела взять 1,5 кг и 2 кг, но по отзывам неопреновые неочень , непрочные. Потом набрела на регулируемые, можно взять одну пару на 3-4 кг и нагрузку менять в зависимости от упражнений, и на перспективу хватит. Такие правда мало где продаются. И дорого стоят.
Цитата:
Если первое, то это блин невозможно вообще ))) Мое любимое упражнение, гораздо больше становой, жаль у меня мужа нет чтобы ноги мне подержал, и в зале нет подходящих лавок. |
|
||||
|
||||
@skoll, у меня утяжелители регулируемые- по 5 кг. Очень советую!!! Одевать, конечно, дело не простое , но зато как они выручают-супер! Прокачать ягодичную можно идеально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что ты описываешь, НЕ становая... |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я описываю русские наклоны, а не становую). В них сразу на полную амплитуду выйти мало кому по силам.
Русские наклоны как альтернатива становой, разве нет? @Diams, ещё б купить их было где))) на воркаут ответили, что привезут на неделе, вот жду) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nurnur, Сделала я эту табату... Ох, и бодрит!!! Спасибо!
Дома есть гантели по 2кг, по 5 кг, резинки, виброплатформа. Пока был зал, говорила,на фиг я это накупила. Сейчас: какая молодец, что я это накупила!!! Продумываем с мужем, как дом достроим, в мансарде организовать спортзал себе. Раньше я была против, дома ленилась, только зал настраивал. Изменилось мировоззрение за этот месяц, и мне дома прям в кайф занимается, жаль, веса маленькие, просит организм нагрузки |
|
||||
|
||||
@Лапуша, , вот и у меня все валялось и только место занимало) Одно время чуток бф позанимался, все это закупил и бросил) А тут прям обрадовалась, что есть хоть что то) Уже купить ничего не смогла бы, т к полностью без работы сейчас осталась и экономим. Но вот радости мне эти домашние тренировки не доставляют. Жду когда вся хрень закончится и в зал нормально, с хорошим оборудованием и весом. В заточении и настрой не тот у меня. Заставляю себя через немогу. Были дни, что прям чуть ли не с отвращением. Такое состояние где то к трем неделям ближе началось. Даже мысль мелькнула, как бы не разлюбить тренировки вообще ((
|
Закрытая тема |
|
|