Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шикарная!!! Если бы мне такую гарантировали, хоть сейчас на ОП)) кто ваш хирург?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, Спасибо, хирург Сергей Кийло. Я сама миниатюрная, может поэтому такой результат.
|
|
||||
|
||||
@Кохуке, очень красивая и натуральная грудь. Я при таком результате ходила бы с гордо обнаженной грудью)))))
Согласна с @Анжелина, зачем трогать? |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня день ОП. Принимаю решение наверно, что нужно полную подтяжку. Доктор говорит, что может и по ореоле, но его совет полная подтяжках.
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, с запозданием, но надеюсь ты сделала полную подтяжку на круглых глядя на результат marysja_vk.
@Кохуке, мало для чего, кого? Где ты хочешь увеличить грудь и насколько?... |
|
||||
|
||||
@Котенок777 Я ставила пену у Гуменного, довольна очень всем.
|
|
||||
|
||||
Девочки операцию сделали, Спина сильно болит. Подтяжка полная ментор 375 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
dreamtaun, поздоавляю!ллегкой реабы и радости от результата.обезбол колят?
|
|
||||
|
||||
@Anahata, привет. Спасибо!!! Красиво все у тебя. Пусть хорошо и легко заживает! Я определилась с врачом. Еду 14 мая к Зыкову на консультацию. Девчонки, ещё такой вопрос. У кого стояли сначала обычные импланты, а потом пена - как по мягкости, есть разница? Я читаю тут девочек, у одних все очень мягко, у других так себе. У меня год после оп, но муж говорит, что по мягкости они вае равно не такие как натуральные
|
|
||||
|
||||
Котенок 777,чем меньше собственных тканей,тем меньше мягкости,да и в любом случае упругость больше будет чем у натуральной
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо огромное, за ответы! Я пока строчила, даже не видела, что ты мне отвечаешь!у меня прям обострённый психоз уже был в тот день.. так вот, сходила я вчера к другому доку, и вот собственно результат: правильно говорила Most не можем мы с Андреевым найти общий язык, но как-то не идёт он со мной на контакт.. вообщем, у второго дока консультация была 40 минут ( в отличии от 10 минутных у Андреева) , он долго, долго смотрел, мерил, опять смотрел и всё время молчал, я уж думала, что всё, у меня нет шансов в итоге его вердикт: база у меня довольно широкая, поэтому он будет ставить максимальную базу у Аллергана 12 и соответственно 355 мл, высокий профиль, складку будет занижать, насколько я поняла, чтобы тем самым поднять грудь + подтяжка по ареоле. Показал фотографии своих работ с похожим исходником, и даже с похожей комплекцией, результат мне понравился. девочки, как ваше мнение, теперь всё, ок?
И ещё я поняла, что значит асимметрия по объёму, и он меня сфоткал и когда показал на своих фото, спросил: ты видишь особую ассиметрию?! Девочки я её почти не заметила!!!! Т. е фотограф из меня тот ещё! Только вот девочки , то мне 255 было мало, теперь вот думаю, а 355 не много?! не получится Верка Сердючка?! Хотя я у него тысячу раз спросила, он говорит: НЕТ! Просто меньшими имплантами мы не сможем хорошо поднять грудь и что 255 не о чем, совсем! |
Закрытая тема |
|
|