Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@li-li, слушай, ну очень ведь здорово! По сравнению с тем что было - небо и земля! Тьфу-тьфу-тьфу, держу за тебя кулачки, чтоб так и осталось!!! Сколько ОГ до и после?
|
|
||||
|
||||
@Алис, даже более чем, случайно похудела на 1 кг, но быстро исправила, спасибо карантину)) @Ya_Lisi4ka, спасибо надеюсь так и останется)) ог не измеряла ещё, но объём бёдра уменьшился на 3 см! Очень рада этому!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котька , очень жаль, что так вышло . Насколько я понимаю, серома образуется в месте забора жира. Почему она образовалась на бедре? Когда она пройдет, жир сохранится на бедре?
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, серома образовалась там, где док спайки разъединял. Что будет, когда она пройдет и кожа прилипнет, я не знаю. Сейчас моя задача - избавиться, наконец-то от нее, так как это очень тяжело не только морально, но и физически, носить компрессионку 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Хорошие новости! Но мне он так однозначно не ответил...) пока с номинал связи)
Блин с этим карантином, черт бы его побрал, ещё больше накопила |
|
||||
|
||||
Девочки, а подтяжку груди у А И кто делал, какие результаты, мало очень фото в инсте и здесь.
|
|
||||
|
||||
Мне сказал, что возможно получится 14 мая, но я без работы все это время, поэтому пока что тайм аут. @ксюмик,, после липофилинга баню нельзя, если не ошибаюсь, месяца три.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya а вы на какое время перенести? Или пока просто отказались?
Про баню знаю конечно) Просто интересно что после 3х месяцев, как сказывается на результат ... |
|
||||
|
||||
@ксюмик,, я пока не назначала, тк даже не знаю, когда на работу выпустят(салоны красоты). Тк очень хочется слелать скорее-есть мысли делать в конце июня (вместо отпуска, тк вряд-ли нас куда-то выпустят на море), но не знаю, насколько тяжко летом в компре?!
Про баню лучше дока спросить, но я бы не рисковала))) липофил в приоритете. |
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, у него есть на сайте подтяжки, в тч без имплантов, но, да, мало фоток
|
Закрытая тема |
|
|