Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, Дак конечно) не то слово! Лишь бы все восстановилось и приобрело форму! Муж говорит маленькая) а говорю зато не висит до колена)
@Лена67, Дак это сразу после, сейчас то ужас все синее) выше скидывала фото Самое страшное страшное что формы груди нет, ну т.е. она просто не кругла, не округлая, как сказать, просто не понятно что((( вот и думаешь а что будет то потом, примет ли она форму или нет((( |
|
||||
|
||||
@Virginya, смотря какой, у девушки по палате не мощный она держала по 40 минут, у меня алмаг его по 20 мин 2 раза в день держала
Фоткайте грудь Каждый день и будете видеть результаты |
|
||||
|
||||
@Virginya, грудь, спустя время опустится и примет округлую форму, за это раньше времени не переживайте. Главное, чтобы синева сошла с груди! А гематомы есть, не трогали?
|
|
||||
|
||||
@Virginya, это хорошо, что нет гематом, а синяки сойдут. Не у всех, но такие случаи бывают, когда грудь вся черная, но все в итоге проходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, через 4 дня будет месяц как я сделала грудь. На одной с некрозом я все время делала магнит. Другую не трогала. Вот та которая с некрозом кажется ниже чем вторая нормальная. Ниже и форма такая что сверху поменьше объема. Вторая кажется более стоячей чтоли и круглой, как будто ещё отек не спал. Вопрос, 1 мес может ещё быть отек и вторая опустится? Или уже так и будет на разной высоте?
И ещё когда вы начали спать на боку? |
|
||||
|
||||
@Шведка, отек еще есть однозначно. Сделайте фото с опущенными и с поднятым руками, чтобы можно было оценить ситуацию.
Спать конкретно на боку еще больно, можно ложиться полубоком. Поворачиваетесь полубоком, угол подушки кладете на плечо, чтобы зафиксировать плечо и было удобней ложить голову, я вот так сейчас сплю, у меня 8го был месяц после операции, но полубоком я сплю уже давно, во сне сама переворачивалась. |
|
||||
|
||||
Дамыыыы. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться правильно мепиформом. Инструкция понятна, но вдруг есть какие-то хитрости???
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, пользоваться обычно. Нарезать на полоски, наклеить и ходить, как минимум 10 - 14 дней, как начнет отклеиваться, наклеить новый.
Какого формата купили? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, у меня вопрос к знатокам, я собираюсь сделать подтяжку груди, и сомневаюсь нужены ли мне импланты, грудь хочу не большую, но переживаю, что без имплантов она не будет стоять. Я сама маленькая, рост 153см. Буду очень благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, тоже так думаю, как вариант, если не устроит, поставлю имплант потом.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я нарезала по 1 см в ширину.
@Lana1985, смотря на сколько небольшую вы хотите грудь. Если рассматриваете импланты, значит все же хотите, чтобы грудь была! У вас исходник не большой, если сделать подтяжку, то будет компактная грудь, но возможно для вас маленькая!? Если делать редукцию, то грудь будет совсем маленькая. А какой у вас сейчас размер? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я сначала расчертила пластырь, нарезала 10 полосок по 18 см в длинну. Потом одну из полосок разрезала на части и заклеивала шов на ареоле.
Пластырь носится хорошо, очень долго не отклеивается и с ним грудь по другому смотрится. То есть, по всей груди я клеила пластырь в 1 см шириной. Можно и шире его нарезать. Но мне хватало по 1 см, да и с экономической точки зрения выгоднее так. |
Закрытая тема |
|
|