Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mylove0107, да, я планирую стрипы носить не меньше трех месяцев, они ведь снимают со швов нагрузку, очень боюсь расползания. Мне снимали узелочки в 2 недели со швов, как корочки отпали все, я наклеила стрипы.
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик расскажите пожалуйста что за стрипы? Аллергии на них нет ? Они без силикона ? Вам врач назначил или сами так решили ? А то мой врач говорит что в этом нет смысла
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, омнистрип, купила у нас в Челябинске поледние 6 пластинок, сейчас думаю заказать на валберис или сбераптеке.
@mylove0107, омнистрип, я решила сама их клеить, проштудировав все темы по швам и проблемам, отталкиваясь от опыта девочек, мне кажется они работают, но это лично моё мнение. Как я поняла у 90% девочек от раннего использования силиконовой швы начинают ползти, тут не угадаешь поползут они или нет, я решила не рисковать, раньше трех месяцев точно силикон не буду использовать, а может и шести. Но ещё раз повторюсь, что это моё мнение и решение. Ещё здесь на форуме есть статья одного хирурга про швы, он тоже пишет, что лучше как можно дольше носить стрипы, они снимают со швов нагрузку. Мой док кстати видел, ничего плохого не сказал) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. После операции прошло полтора месяца. Всё это время на швах были стрипы. Две недели назад, когда меняла стрипы, швы были нормальные, не красные. Сегодня при смене стрипов, увидела, как швы покраснели, вокруг них образовалась капиллярная сеточка. Что можно сделать? Не знаю продолжать ли клеить стрипы? Было у кого-нибудь так? Посоветуйте как быть пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, значит прям такие же как у меня))
@Нинульчик, а какие по размеру стрипы покупаете? Я купила 3*76, очень узкие. Неудобно было нарезать. Вы же тоже их нарезаете? |
|
||||
|
||||
@Elen2021, у меня 6*101
У тебя конечно поуже, почаще приклеивай просто. На форуме на ты))) Я их нарезала на равные полослчки, приклеила солнышком на ареолу на горизонтальный поперёк примерно через пол сантиметра и на подгрудный так же. Ну да, не очень удобно, но их же не часто меняют, мне почти на месяц хватило, потом поменяла @Elen2021, но у меня другая беда, я последние купила 6 пластинок у нас в Челябинске, их больше нет нигде. Теперь хочу попробовать вместо стрипов пластырь микропор зм, только его тоже нигде нет, нашла на алике, заказала, жду) Девочки говорят, что он тоже хорошо держит, как стрипы, он и пошире и в рулоне @Elen2021, |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет.
Сегодня ровно 2 недели с операции, пришла от хирурга, он всем очень доволен - разрешил в душ (ура!), швы очень даже, но есть нюанс - нижний слой компры давит и чуть натирает стык горизонтального и вертикального шва под грудью. Пока ничего страшного, но там это очевидно, кожа более красная, корочка очевидная, то есть видимо так или иначе но на это место давит. А у меня лента сверху и компра по плечам на максимум уже опущена. Как думаете, чем то можно заклеить, пластырем? Тех же омнистрипов у нас нет нигде, есть какие то омнипласт например, есть пластыри на натканной основе, но я не понимаю чем они отличаются от того же омнистрип? Я там делаю из марли сгиб, но я и так не особо двигаюсь, то есть воздействие не динамическое, а скорее давление - а с марлей получается ещё больше давление, она же слой увеличивает? Или нельзя пластырь на свежие шовчики? На фото постаралась сфотать, в жизни поярче это все, чуть более выражено. Вообще с моими стриями на груди как бы и смысла особо нет гоняться за швами в нитку, все равно на фоне этих борозд ничего не будет заметно, но с другой стороны хочется чтобы хотя бы швы от операции то на общем фоне и не заметны были- хоть какой то профит от этих стрий)) Я у врача своего спросила про стрипы, он говорит ничего не надо, только силиконовый позже начнёшь клеить. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, какие аккуратные швы у вас! Я клеила стерильную повязку на подгрудные швы. Просто складывала и приклеивала по краям пластырем
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, а стерильная повязка, из чего именно? Марля (бинт)?
Да, ттт, я приятно удивлена швам на этом этапе. Хирург очень аккуратно их сделал, я считаю, да и везде снаружи на клее было, может это ещё свою лепту внесло. Не знала как будут заживать, так как до этого не было никаких операций. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, прям в аптеке покупала. 16х14 брала. Ну как бинт
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в одном из швов под грудью колется, будто нитка или узелок выходят. Дискомфорта мне это не причиняет, но может вытащить ее попробовать? К доктору планирую после каникул новогодних пойти. В принципе он говорил, что некоторые узелки не рассасываются, а изгоняются организмом. Я переживаю, что шов плохо заживёт в этом месте. Хотя визуально он везде одинаковый, даже там где колется
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенного врача, который выполняет работу со швами действительно ювелирно. Возможно, кто-то из вас перешивал ареолы, либо остался доволен работой на все 100%.
Решилась перешить левую ареолу после маммопластики, операция была сделана в 2015 году, врач (достаточного известный) ОЧЕНЬ накосячил со швами, остался огромный заметный уже расплывшийся рубец, стежки, чувствительности в месте шрама нет, левая ареола в два раза больше правой. Потратила кучу денег на косметогов, удаление рубцов, результата фактически нет. Вдовесок у меня ещё и очень тонкая бледная кожа, на которой все шрамы и рубцы максимально заметны. Это мой огромный комплекс. Я мечтаю о маленьких аккуратных симметричных ареолах и очень ищу доктора, который сможет помочь и сделать натуральный красивый результат. Буду очень благодарна за отклики. Создала тему отдельную, но решила продублировать сюда. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девы, такой вопрос, как выбрать доступ для операции, если док говорит, что в моем случае возможны все 3 вида, он умеет делать их все, разница в цене ну и в реабе?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я думаю , что лучше выбрать доступ под грудью )
|