Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
До подтяжки был 75С. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть анатомически грудь была До такой же . Посмотрите свои стары к фото. Ещё большое значение, как оказалось, имеет асимметрия тела: как расположен позвоночник, рёбра и тд -тоже влияет |
|
||||
|
||||
@Tropique, а был сильный птоз? У меня такой же размер как у вас. Но птоз, хотя не сильно выраженный. Подтягиваю пока все на место лифчиками. А у вас только подтяжка или ещё и редукция немного?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я тут новенькая, но как и все прочла почти весь архив и тоже сделала редукцию и подтяжку 18.12.23 в Спб. Прошло три месяца, на это время врач рекомендовал обойтись без физ.нагрузок, так же под запретом было вождение, сауна. Неделю назад я несколько перенапрягла руки, делала уборку и надо было сдвинуть шкаф. На следующее утро грудь отекла, особенно справа и болела еще несколько дней. Это нормальная реакция? Бывало у кого-то? Я читала много отзывов тут, некоторые чуть ли не сразу за руль садились или занимались спортом, а я даже убраться толком не могу. Шкаф был не тяжелый и какой-то боли я не испытала, но много поднимала вверх руки...
|
|
||||
|
||||
@Fressia, у меня также! помою пол и сразу начинает болеть грудь, тоже больше правая. А двигать шкаф - это всё таки серьезная нагрузка! Делала в начале февраля. Тоже удивляюсь, как некоторые идут на спорт или садятся за руль в такие ранние сроки...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нитки лезут
Девочки полный пипец
Сегодня вышло две нитки Дырка вообще затянется ? У кого было И это я еще вытащила их |
|
||||
|
||||
@Fressia, у меня месяц и 10 дней,на боку спать до сих пор не могу. Мужа обнимаю осторожно стоя) ессстесно и секса не было. Отеки к вечеру давят на швы,так что и я жду улучшений
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, был птоз 2-3 степени. Одна грудь была больше другой на пол размера. Ее чуть уменьшили. Как раз ту, у которой складка в межгрудке.
Не думала об этом.. интересное замечание! |
|
||||
|
||||
@Babyboobsixa, затянется, куда ей деваться то?) @Fressia, я смогла лечь на бок только после двух месяцев, если говорить именно про комфорт. А так про шкаф и правда… вот мы женщины, не можем на месте сидеть нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня еще вопросик, многие писали, конечно, что полгода ждать окончательного результата. Но меня все же беспокоит вид груди, когда поднимаю руки, эти "защипы" как их тут окрестили, они когда начнут видоизменяться? Пока выглядит прям сильно странно) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня проблема) С операции прошло чуть больше двух месяцев. Удалили достаточно большой объем. И вот проблема - правая грудь продолжает оставаться достаточно болезненной и как будто отекает. Особенно когда много хожу и несу что-то (даже свою сумку). Когда правую руку вверх поднимаю тоже неприятные ощущения. Слева всё идеально, как будто и не делала ничего! Швы визуально нормально выглядят, грудь не красная. Нормально ли это? Может стоит попить что-то от отеков? Сейчас ничего не пью и не клею.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, лучше у врача уточнить. У меня срок меньше, переписывалась с доком, он прям подчеркнул, что бы ничего рассасывающего не пила и не мазала. Может там внутри как то все «уложено/скручено», что само должно утрястись.
@Sonya15, у меся у самой в закладках Серапептаза есть, но пить без врача ее точно не буду. |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, у врача была в 1,5 месяца и УЗИ сделала. По УЗИ всё нормально, врач сказал, что надо потерпеть. Тоже вот опасаюсь пить что-то без назначения. Силиконовые пластыри то ли клеить, то ли нет)
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, мне врач назначил Кело кот вместо пластырей, причем с 2-х недель мазать прям по болячкам. Я решила подлечить/ подсушить места с болячками, теперь болячек почти не осталось, у меня без 2-х дней месяц, начала мазать Кело кот везде, кроме оставшихся 3-х болячек, одна на животе, а две другие на тешках. Заметила один момент, когда швы не намазаны, но потягивает немного, страшно руки задирать, как только намажу стягивание проходит и никаких не приятных ощущений нет. Не знаю как швы отреагируют на силиконовую мазь эту, но комфорт точно есть с ней.
Кстати до начала использования Кело кот начала пробиваться первая нитка изнутри на вертикальном шве. Лесок было много я их все неделю назад срезала. Теперь жду когда созреет та внутренняя, выглядит пока как прыщик. |
|
||||
|
||||
@moonfollow, пока просто протираю антисептиком, кожа на прыщике за пару дней кажется стала тоньше, рядом с ним есть дырочка ( стык ореолы и вертикального шва) вот жду или прыщ прорвется или леска через эту дырочку вылезет. Пока так.
|
|
||||
|
||||
Дырка на стыке швов
Девочки у кого были дырк на стыке швов уже третий месяц не заживает , изначально нитки полезли и там дырка образовалась применяли бранолинд с бетадином потом хитопран вроде затянулось оставалась маленькая поверхностная дырочка а вот буквально на днях опять расползлась до тех же размеров ! Боже не пойму от жары что ли преет , белье снять нельзя а как же быть уже не выдерживаю морально все это
Разница фото дней 5 , вернулось все в начальную стадию |