Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, таааак, не поняла. Там что-то было ни так? Как это в моем конкретно случае? Де читать? ))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, не паникуй! Малоинвазивка не приветствуется при большых деформациях, ну не работает, нужно не через «дырочку» устранять проблему, а вскрывать полость, это не твой случай! В прошлом году году был какой—то первичный загон с рекламой от Цуканова, где я и писала свой коммент, сейчас не найти Видела твои фотки, все нестрашно
@natlantus, не гуманно совсем! Я свои удаляла в последний заход к ЛГ, когда продольку исправляла и никаких!!! денег за это не платила. @МарияНика, на сколько понимаю уже через день после оп отправляешься домой, возможно нужно будет походить в баруках недолго, но не факт, ведь ЛГ сейчас малоинвазивно их извлекает, через точечные разрезы. Свои вытащила через 1,5 года, хотя и не собиралась совсем, ведь не мешали, это был сюрприз от дока |
|
||||
|
||||
@natlantus, за мои на тот момент 1,5 года в кость не вросли, все индивидуально. Они тебе мешают?
@natlantus, не собиралась удалять вообще, не мешали совсем, это был «подарок—сюрприз» от дока, сказал что без металла лучше чем с ним, извлек почти все винты из обеих стоп в последнюю оп по исправлению продольного плоскостопия. Остались только 2 в первом левой стопы которые поставил в новой позиции т.к. палец пошел на варус, там просто почти не осталось сустава после неудачных оп у местного ортопеда |
|
||||
|
||||
@Ирина71, про мысли я помню))) сиськи, моську, теперь ножки. Мне еще вены надо сделать..
Вижу, что клиника тоже делает. Может под шумок -наркоз в рассрочку попросить ))) у меня в основном на одной ноге )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я любуюсь на свои ноги каждый раз, как вижу, а это минимум дважды в день. Раньше как минимум дважды в день у меня по этой причине портилось настроение. Оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну это ж здорово. Эстетика это хорошо. У меня одна болит. Причем тихая ноющая боль постоянная. Вот просто такой монотонный дискомфорт. Вторая подвывает после долгих прогулок. Надеюсь все изменится. Я просто переживаю про метод. Отзывов не много.
Ну раз шанс дан, значит все будет ОК)))) |
|
||||
|
||||
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. Завтра еду на снятие швов в ГКБ 79 (Юдина). Поеду на такси. Хочу приехать к 7 утра из-за пробок и там уже внутри подождать до 8 (швы с 8 начинают снимать). Дозвониться до больницы в Справочную не смогла. На сайте инфы нет.
В 7 утра двери больницы будут открыты? Может, кто-то знает... Благодарю |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня вопрос, почему не надо носить Баруки после операции у Цыканова, если там спицы в пальцах и ходить не очень удобно. В спецобуви проще было бы, мне так кажется, нагрузки на передний свод нет и головной боли меньше..
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, можно носить, если есть желание. Моя косметолог вот не испытавала, ездила во время реабилитации в Ньй-Йорк, а к платьям они не подходят, знаете ли))) Нормально ходила, разве что не так быстро как обычно.
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, сегодня на консе доктор сказал, что ходить не быстро, и плотно, но осторожно ступать на всю ногу. Если будет смещение спиц, что возможно всего, вытаскивать их будут под уколом-наркозом. Но это по факту. Если все сложится, то операция назначена на 31.03. Сейчас сдать анализы )))
Девочки, чет сейчас в поезде еду и думаю. У меня второй палец длиннее большого который с косточкой. Так вот, доктор сказал, что после опи большой палец будет еще чуть короче и второй еще длинее. Можно и его укоротить. Я чет сразу растерялась и сказала, ну и ладно. Соответственно по цене и не спросила. Может стоит узнать и сразу сделать все красиво)))) Про вены только спросила. Эти операции делают в разных клиниках, так что отпадает. На квоту пойду))) |
Закрытая тема |
|
|