Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в моем опыте такого не было, но именно по этой причине хирурги советуют сразу после них делать операцию. Все-таки стресс организму и большая кровепотеря.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, аааа. Это очень скоро. Я то хотела в сентябре следующего года только думала ты пока в раздумьях)
Считаю нормальным падение гемоглобина после таких вмешательств! Тут бывает и без операции падает. А ещё, когда вижу более обширные вмешательства (фэтграфтинг, липосакция, абдомино, лицо) и девочки не жалуются, то Вера в себя возрождается @idmango, да. В теме груди часто читаю о сбоях в цикле. Но у меня тоже никогда не сбивались. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
Период после операции действительно очень тяжелый.Я не ожидала такого и не была готова,потомучто всегда считала себя очень сильной .Гемоглобин упал из-за большой кровопотери . Я попью как прописали Тотему,но нужно время .Пока каждый шажок-как подвиг .Думаю такое тяжелое состояние именно из-за большого забора дедрита.и кровопотери .
Кстати,серома,если отгуглить:скопление жидкости в подкожной клетчатки;так что дренирование -это именно борьба с серомой,как с осложнением .А если присоединилась температура-это уже воспаление серомы.а возникает серома из-за того что во время масштабной операции повреждаются лимфатические сосуды .и как ни крути,Серома-это осложнение,а не данность. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, может у других "нормальные" пациентки Я 2 месяца до операции пила Тотему, чтобы был хороший гемоглобин...результат на лицо 112, это самый высокий уровень, что когда либо был у меня.
|
|
||||
|
||||
Прошло почти 2 месяца (без 10 дней) и меня, я прошу прощения, задолбало то, что я не могу спать как раньше. Не удобно, не комфортно когда лежу на боку на липофиле, приходится подкладвать подушки и спать в мини провисе, но если случайно съезжаю, просыпаюсь от дискомфорта =(( плюс бедра не положить как я обычно кладу, затекают. На спине не сплю, на животе тем более. Обычно на боку и вот так вот мучаюсь до сих пор. Ну реально почти больно лежать на боку на бывших ямах... Сидеть на попе норм, даже если облокачиваюсь на спинку стула, то есть на вверх попы тоже давление, а там был липофил- норм. Видимо, только мои бывшие ямы такие капризные. 3 ночи сейчас, а я строчу сообщение и думаю, как так улечься, чтобы заснуть. Надоело, честное слово...((
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex a если на спинке ,подложив подушку для беременных рогаликом?я только так могу уснуть🤪часика на два🤪по бочок можно тоже попробовать подложить подушку,сложить ее буквой U ,лечь всей боковой поверхностью на одну сторону,чтобы попа в провисе,вторая часть подушки между одной ногой и второй
|
|
||||
|
||||
Проконсультировалась у АИ. Видимо по фоткам я как-то худее, но он посоветовал ещё 2-3 кг набрать. А я уже как пирожок
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а вы уже были на консе у МГ? Я вот у неё была и уже даже записалась на опи, но меня тоже очень смущает реаба. Теперь тоже ещё хочу к АИ. Но у него в Инстаграме не такие яркие результаты, как у МГ. Вы хотите прям изгибы? Может быть, таких эффектных линий не достичь без агрессивного подхода...
|
|
||||
|
||||
@Moniana, хочу прям изгибы) у МГ не была на консультации, только отправляла фото. На мой взгляд результаты у Анжелины и Алис вполне яркие. А они даже не просили большие попы. И ещё видела тут девочек с отличной липосакцией от него. Инстаграм он особо не ведёт, это да
|
|
||||
|
||||
Девушки,вы после операции сразу ходили прямо?я разогнуться не могу и коленки согнуты ,хожу в раскорячку 🤭сегодня 13 день,а я стою только согнувшись,как будто радикулит
|
|
||||
|
||||
Почему? Тянет, болит или просто страшно?)
|
Закрытая тема |
|
|