Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка , а можете глаза показать ? Вы фото обещали ) я все жду
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, тут на фото идеально , но нет чёткости . Поэтому можно спросить какие грыжи имеете ввиду? Там где их распределили разве видно они как то контурируют ?
И ещё про швы , где они заканчиваются снизу ? У меня сильно в углах прям где гусиные лапки если улыбнуться . И швы растянулись белые такие вовсе не ниточки . Очень заметно рубцы ((( и внутренний угол правого глаза грубо рубец белый., но там хоть Ресницы . А так на фото все очень супер для такого срока . Если будет возможность сделаете фото поближе посмотреть |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, отлично получилось, ни грыж, ни синевы под глазами!
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, очень красивые глазки. Ровненькие!
Девочки, у меня на правом глазу шов какой то плотный внутри, возможно из из-за этого глаз тянет и он полностью не открывается... это пройдет или надо что-то делать с этим? |
|
||||
|
||||
@marry me, завтра сделаю фото при дневном свете напротив окна..и поближе....грыжки не контурируют. На них простр два синих пятна. Швы не могу разглядеть..есть бугорки в углах под ними что то есть нитки наверное чем к надкостнице пришивали...
А чем вы швы мазали? Мне сказали ничем нк надо @Малина_ням, грыж нет синевы нет зато коричневые круги теперь под глазами. Жду вот что еще вены вернуться ибо АС к сожалению сказал что сейчас не видны изза отека кожи. .печалька..а я так радовалась что пропали @Anastasia40, спасибо...зато губы вот не получились... Может это нитка вросла? Или рубец так формируется? А снаружи отличается шов от другого глаза? |
|
||||
|
||||
@ Шерстяная мяка , посмотрите меня и мои глаза в теме эндо . Вот это изуродовал врач !! А вы за губы так сильно расстроились . Да , возможно не то как вы хотели , но точно не уродство . Ухаживайте пока за шовчиками, чтобы все зажило нормально . И радуйтесь глазкам . Такое быстрое восстановление и без побочек это вообще редкость огромная ! Тут ко врачу не придраться
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 20 дней после опи,делала верх и низ.Глаза ещё слезятся,швы тянут,чешутся,но общая картина мне нравится,правда под левым глазом появились венки тонюсенькие фиолетового цвета,что с ними делать ,у кого то так было.Я надяюсь что они конечно исчезнут.
@Anastasia40, у меня тоже шов плотный и очень тянет,наверно так должно быть,набралась терпения и жду. @Шерстяная мяка, хорошие у Вас глазки получились,все ровненько,а будет ещё лучше. |
|
||||
|
||||
@marry me, посмотрела все ваши вложения. Уродство после эндо имеете ввиду эти складки под глазами? Если честно не поняла зачем вам вообще оно было нужно..возрвстных изменкний для эндо имхо не было...но..обратно фарш не прокрутить....теперь надо думать как все исправлять.. повторное блефаро может исправить косяки...
Как я уже поняла редкая пластика получается прямо как мечталось....читаю про бесконечные переделки то одного то другого. Вот и я в этих рядах..скорее не одна даже коррекция по губам будет..я уже настроилась. Про глаза пока думать не буду...посмотрю через два месяца @marry me, а вы когда планируете начать переделками заниматься? По истечении какого времени? @Grinyaha, по моему все супер! А когда начинают швы тянуть и чесаться? Это значит рубцы созревают? На каком сроке это начинается? @Grinyaha, а до опи венки были у вас? |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я читала,что молодой рубец формируется 10-30суток,а зрелый 30-90суток.Чесатся начали к концу второй недели,а венки появились на 7 день где-то ,до опи не было такого,они конечно замазываются таналкой,но как то мне грустно.надеюсь что покинут они меня
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, значит меня тоже почесуха ждет...а когда ничинать пользоваться противорубцовыми преператами? У вас какие назначения были? Мои: ниче не делать само все заростет
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, тоже самое,сказал ни чем не мазать,крем для век и все.Вы когда читаете в телефоне у Вас текст плывет,я не могу долго сидеть в телефоне,глаза как в тумане
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки блефаро это зло, не зря наши возрастные глазки природа жировыми подушками защищает. |
|
||||
|
||||
@Grinyaha, у меня то плывет, то нормально. Потому и начала гимнастику для глаз делать. Второй день делаю, по ощущениям стало лучше.
@Шерстяная мяка, у меня особой почесухи не было. А швы тоже сказали ничем не обрабатывать. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, хорошие глазки
@Grinyaha, красота на сегодняшний день. швы красные или белые? У меня полшва белый, во внешних уголках красный. Пробовала пару дней мазать скаргуардом - пекло, и шов красный так и был. Не мажусь - получше стало. Только от смаса им мажу швы. |
|
||||
|
||||
сегодня ровно полтора года прошло с момента моей "чудо операции"
в честь, блин, юбилея - делюсь фото можно даже не писать (оно само видно)- рубцы все еще со мной: ни черта не на месте (а где-то за три километра от складки века) и все такие же белые, воспаленные и стременые как говорится, "хороший доктор и осложнения интересные" |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, сестра по светящимся рубцам)), у тебя они хоть симметричные и на верхних веках и заканчиваются в отличие от моих(((
|
|
||||
|
||||
Девочки , если шов белый , то это последняя стадия . Он не станет в цвет кожи . Только рельеф можно устранить и все .
Я имела просто опыт большой на эту тему. Вот когда швы красные это лучше как мне врач говорила и с ними можно побороться так , что и следов не станет . У меня вот швы далеко за пределами нижнего века и к тому же расплылись как то такой галочкой . То есть не полоска а галка такая белая . Заметно достаточно . Буду узнавать про лазер , есть ли смысл @ Шерстяная мяка , а это врач так предложил чтобы все и сразу красиво было . Ну а я повелась , не изучила вопрос . А он естественно не сказал про последствия и реабилитационный период годами как выяснилось . Были сказано месяц , потом уже 2 и все хорошо . Ну а сейчас конечно молчание . На исправление нет денег , да и морально кому то довериться после такого . Найти того кто вообще возьмётся тоже очееень трудно Вообще не раньше года переделка . Некоторые врачи кому писала , говорят пол года и можно оценить как и что , а вот переделывать лучше в год . |
|
||||
|
||||
@Grinyaha, со зрением все норм пока ..но я всегда в компьюиерных очках даже в телефоне...мне кажется скоро это пройдет у вас..
@Приземлённая, наверно рубцы не у всех чешутся.....у вас белого цвета? @marry me, а мне ничего никто не предлагал а все равно уродом сделали...А почему реаба такая долгая? Я думала полгода максимум поэтому и переделки с этого времени можно делать как все зажило... У вас вроде косяки только под глазами? Переделыввть за другими я так понимаю никто не хочет..но ведь есть же кто берется...А ваш доктор отказался или теперь сами к нему не хотите? |
|
||||
|
||||
@Lyusya, мне просто хватило ума не делать еще и низ)))))
иначе бы вообще из дома не выходила бы и так - даже в магазин коту за едой хожу с тонной макияжа да благословен будет тот день когда изобрели плотный консиллер! @marry me, ну я уже и не надеюсь что с моими рубками что-то произойдет в лучшую сторону( лазеры мне противопоказаны из-за фотодерматита так что придется всю жизнь ходить с изуродованными глазами видимо, доктор забыл скальпель и резал ножом, которым медсестры в комнате отдыха обычно режут колбасу на бутерброды |
Закрытая тема |
|
|