Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, У меня нет фото тк их никак не сделать ,чтобы было видно .Вот и Вам написали,что не видно) Мне док тоже предложила липофилом добавить,но вместе с липосакцией. @Lippia, Спасибо.Я уже изучила эту тему и поняла,что это фигня
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, Здравствуйте. ******
|
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, выстави фото до и после, а то забанят на время, если было уже несколько предупреждений или в лучшем случае удалят сообщения, до тех пор пока не предоставишь фото, До и после операции, фото обязательны, если называешь имя хирурга. Без имени можно писать любые отзывы о его работе, хорошие или плохие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, напишите пожалуйста все поэтапно. Почему выбрали Спицина? Какой был запрос у вас? Какой результат обещал доктор? Как проходила реабилитация? Какие предложения были по коррекции, после вашего заявления о неудовлетворительном результате? На каком этапе отказался от вас? Если такое было... Вы обращались к руководству Дега ?
К сожалению у всех докторов, есть свое маленькое кладбище. Кто-то помогает пациенту,находит другого доктора ,если сам не может исправить, а кто-то сразу открещивается,оставляет пациента с проблемой. Живет по принципу : Заработал сам,дай заработать другому) |
|
||||
|
||||
![]()
Её забанили навсегда((((Так мы и не узнаем правды((А это было так важно...Спицын ей абдоминопластику предложил в качестве исправления,но девушка шрам не хотела
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, здесь есть те, кто несколько лет назад делал липофилинг груди у Кораблевой, Васильева или Спицына. Есть ли какие-то осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому-то убирали внутренний фиброз и спайки уколами Лидазы? Хочу попробовать поставить ее в местах где есть уплотнения после липо.
|