Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно в Америке-по рецепту. Но не проблема, просто время тратится на их систему (
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Девы, пришла утром посылка с Asos...теперь стану молодой и красивой))) глаза разбегаются..посоветуйте пожалуйста, с чего начать?)
|
|
||||
|
||||
Те, кто давно на третике, скажите, а как ситуация черными точками и морщинами? Становятся менее выраженными с введением кислот?
И кто чем умывается? Мне кажется, что только гидрофилка без пенки после плохо смывает макияж( |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите , а Corxs сыворотка с гируалонкой и в5 легкая считается ? Солнцезащитник с кожей скрепится через неё ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, была на трете (ретирайдерс 0,025) 3,5 месяца - за это время стало очевидно, что сильно обострились сосудики на лице, прям повылезали (купероз это называется, да?). Сейчас заканчиваю курс процедур у косметолога и надо бы к трету возвращаться.. а чет страшно. Вопрос: вроде бы трет наоборот укрепляет сосуды, что со мной не так?))) Из остальных побочек было только шелушение, но к концу второго месяца оно стало практически незаметным. И вообще, коже стала прям заметно лучше, если бы не сосуды. |
|
||||
|
||||
@Koritsa, ?
Да, пенка после. Гидрофилка без последующей пенки плохо смывает макияж. Если не ошибаюсь, то @*Illonika* говорила об умывании гидрофильным маслом, поскольку оно нежнее. К этому и был вопрос, кто чем умывается. Поскольку мне соло гидрофилка не очищает кмк |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант - греть в ладонях и смешивать с увлажняющей сывороткой да. они на водной основе. у всех в первые месяцы при активном шелушении истончается верхний слой кожи, сосуды становятся заметней. Но через некоторое время кожа снова набирает плотность. То есть смотрите - сосудов стало больше или просто те, что были стали поярче? Значит у вас неудачная гидрофилка. Хорошее гидрофильное масло качественно растворяет макияж. Цитата:
У той же Полы салицилка вообще без спирта, совершенно несравнимые вещи. а теперь объясните зачем вы всё это набрали? Не, ну половина пригодится, а салициловая маска и сыворотка с ретинолом вам зачем? какой-то набор в коробочке (не могу рассмотреть)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
подтверждаю, салицилка у Полы прекрасная! Хотя, я по незнанию, ее ругала)) Ну что такое - наношу вечером, а утром на лице прям блины можно жарить)))) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо). Пойду шуршать в теме, искать гидрофилку). Я уж думала, что у меня кожа такая.
@Koritsa, у меня такая же ерунда с сосудами. Пока не поняла старожилы это или новички( |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, так в советское время другой и не было)). Я же писала о том, что это было в 15 лет).
|
|
||||
|
||||
Илоника, в коробочке - мульт пептидная сыворотка , сыворотка с ретинолом и влажняюший крем. Как я поняла, вечером в таком порядке и нужно наносить их.
|
|
||||
|
||||
Это я все взяла, что было в обсуждениях))) Ну ладно, в сторону пока коробочку и маску)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, маски и ретинола этого точно не было никогда в дневниках и тут.
@*Illonika*, а скажи пожалуйста, насчет этого Сквалан Клинсер, что у Эскады на фото, мне его подарили, и планирую им в поездке умываться, чтобы не таскать много с собой. Он хорош? |
Закрытая тема |
|
|