Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, насколько сильно вообще была выражена побочка? сколько дней? реально ходить на работу в это время или лучше стартовать в выходные?
как на мозги действует ( не стали хуже соображать)? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,я тоже купила виктозу 18мг/3мл два шприца, но в комплекте нет иголок. Ты какие покупала,где и диаметр,буду благодарна за ответ?
В Аптека .ру нет,узнавала вчера)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, с иглами засада конкретная, прям бесят! Даже не указывают нигде, что иглы специальные и они не идут в компоекте. Я нашла в аптеке, ближайшей причем, просто повезло. Иглы называются ново файн,:бери 31 G 8 mm., но в принципе без разницы, просто чем выше цифра G , тем тоньше игла. Ищи в аптеках, уж в Москве не проблема.
@Burundu4ok, какая побочка-то? Вообще никаких побочек! Голова вчера болела точно не от виктозы, сегодня все норм. В том-то и дело, что никаких ощущений совсем, просто жрать не хочешь) Но ты ж понимаешь, что не факт, что и у тебя так будет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,обошла сегодня пять аптек - у нас таких нет,заказывайте в интернете. Плюнула,пришла домой и снова в аптека.ру (где вчера не было),сегодня есть,заказала новофайн игла, 30 G 0,3X8MM - завтра доставят в ближайшую аптеку.
Даже предположить не могла,что будут такие проблемы))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну главное, что заказала. А зачем тебе виктоза? Ты ж сбросила сама вес, набирать начала? У тебя ж не было бариатрической оп?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Меня подкосил ковид,за вынужденное пребывание дома я набрала почти 5 кг. И очень удивительно - живот..Я же делала абдомино, когда весила 113 кг. ,в данный момент - тряпка (секрет не очень приятный). Моя диета не дает желаемых результатов - значит жидкая диета+метарфомин + велосипед 2 часа, бассейн 3 раза в неделю, 15000 тыс шагов ежедневно....Но поверь, результаты минимальные, хотя на жидкой диете (не для меня..очень плохо..) Короче, мне необходимо вернуться к своим 88 кг., меньше не рискую - лицо обвиснет. @N@t@ly, нет, бариатрии у меня не было |
|
||||
|
||||
Я неделю , как пошла в свой клуб заниматься.
Не все, но большая часть клиентов опухла на 5-7 кг. Думала, пара треней и я кааак похудею сразу... Нифига , мышцы проснулись , воду держат что ли. Да ещё и климакс этот догнал и меня , с января нет месячных. Иногда думаю, может операция и наркоз спровоцировали . Ну или совпало. Немного не по себе мне . Штанов новомодных накупила, в них то ещё кг. 5 войдёт, но радости мало. Сейчас 54. А была 50. Для моих 158 см и действительно узкой кости ,( я даже рожала через кесарево), это много. Вот только титьки и радуют . Не стоят , конечно, но наполнились , очень неплохо выглядят ,а я хотела оперировать. Сейчас была на консультации , предложили только подтяжку сделать , типа импланты после 50 ,-это прям проблемы проблемы. Надо на форуме поискать темы . Я видела результат недавно лично , вообще неплохо . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало кто знает и почти нет отзывов. А колоть в мышцуу нужно или подкожно? Подкожно вообще не страшно, я недавно освоила. |
|
||||
|
||||
Девы, если что я вас к этому не склоняю!! Конечно лучше самой рот закрыть, это понятно!)) @JUNE, я не первая, я даже не слышала про этот препарат, прочитала тут на форуме, к о-то уже пробовал!
Да, только подкожно, в мышцу нельзя, да собственно и не получится при всем желании, там крохотная тонюсенькая иголочка. @hes, да, вторую неделю по 0,6 и не планирую пока увеличивать и так отлично работает (ттт) @Norma123, ты там как? Начала?:рассказывай про свои ощущения!)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты наш подопытный кролик, в хорошем смысле конечно.
Все протестируешь, отчет напишешь. Если не получилось, то не хныкаешь, а дальше продолжаешь. Как ты еще не в добровольцах по вакцине от короны? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,начала,но только сейчас сделала укол - доза 0.6.... ( иглы доставили поздно). Тошноты,слабости не испытываю,конечно,может и рано говорить о каких либо ощущениях.
Правда,подошла к холодильнику за молоком 1,5%, налила чашечку и не смогла даже глотка сделать,отставила - не хочу,возможно на ночь попробую вновь. Думаю,что завтра более полный отчет напишу и уколюсь уже с утра, тогда и понаблюдаю за своим аппетитом. Что мне в аннотации понравилось: препарат содействует снижению количества жировых клеток и уменьшению веса. Колола в живот, в подкожный слой - совершенно безболезненно. Такие интересные иголочки в колпачке. Забыла спросить - хватит ли одной упаковки (100 шт) на курс или надо было сразу две брать?? |
|
||||
|
||||
@Norma123, там кстати надо в одно и то же время желательно колоть, препарат работает 24 часа, имей в виду. @Alimonti Angela, каждый день не пью вино) @tstrela, нееее, вакцина это не про меня! Я подписываюсь только под То, от чего худеют!)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не совсем поняла. То есть за 5 дней что ты не ела, сколько раз ты выпила бокальчик? Извини если мой вопрос покажется некорректным, просто мы уже столько откровенничали. Я пытаюсь узнать если мозг ищет радость в вине также на голодный желудок. Меня только от переедания тянете вино.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в каком смысле я не ем 5 дней?)) я ж не голодаю, я просто ем мало и полезной пищи. В моем ежедневном рационе отсутствует вино , не возникает желания выпить бокальчик для радости, для этого у меня горький шоколад, его хочется для радости). Но за эту неделю я была на ДР в ресторане и пила вина, сколько хотела, без проблем. Не совсем я может поняла в чем вопрос?)
|
|
||||
|
||||
А у меня вчера был добровольный отказ от еды- день детоксикации. Сегодня минус один кг. Весь день пила специальный травяной сбор детокс с добавлением молока и немного соли, пару раз каплю масла гхи. Как-то хорошо прошло, так гораздо легче чем просто на воде.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,да,я так и поняла,поэтому сегодня как проснулась в 4 утра,сразу сделала укол. Не могу сказать,что отвращение к пище,но за целый день куриный рулетик с кофе,каждый час стакан воды,через три часа не смогла осилить обычных 20 гр. творога с яйцом + 50 мл. сок грейпфрута и на велосипедную прогулку. Долго,часа четыре,затем еще в пару мест заехала,но мысли о еде даже не появлялись,только вода
По возвращению домой - рыбный бульон 150 мл. Все,больше ничего не хочу. Готовлю фаршированные перчики свои мужикам - аромат божественный на кухне,в другое время - не устояла бы))) НЕ ХОЧУ! |
Закрытая тема |
|
|