Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ChaO, ну, мне же пишите, нажимая на мой ник, так же и с ней поступайте. Только в личные сообщения не идите, у вас они еще закрыты.
На какой день у вас назначена операция? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, может он просто хотел на вас посмотреть )))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, как хорошо, что ты сходила!!! Прям спокойно мне стало) за зелёнку прости я так люблю ее)))
@Gheny, соски у меня тоже очень чувствительные сейчас, неприятные ощущения. @Лена67, не подумала ))). Читаю ваши сообщения и переживаю насчёт своей «запятой» сейчас все выглядит надежно ( |
|
||||
|
||||
@Gheny, с лёгким паром! ))))
@Sayapinskaya, ага, сама спокойнее стала) надеюсь, затянется теперь и я расслаблюсь, если бы дырки не было, я бы уже вообще не парилась ни о чем, все остальное мелочи и в радость) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ооо, вы размер то не сравнивайте. У вас грудь изначально была маленькая, а у меня тяжелая и большая. Но мне ГМ якорь и не предлагал, на тот момент он им еще не оперировал.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, красота у вас получилась! Какой был размер и какой сейчас? Сколько часов длилась операция? И сколько по деньгам получилось?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, вы говорите, что бюстики D хорошо сидят после оп? А как у вас при уменьшении D на размер все равно D остался?)) Ниче я не понимаю все-таки в этих размерах при уменьшении. Вот если бы я оперировалась только сейчас, то опять же, раздумывая, уменьшать или не уменьшать, посмотрела бы на ваш результат, и решила бы, что точно надо уменьшать на размер, ведь итак D получится=) Необъяснимо.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, здравствуйте)как ваша грудка?по Вашим отзывам сделала окончательный выбор Врача))
@ChaO, не переживайте!все будет хорошо)Для меня самый трудный день был на кануне ,в день опи,была спокойна ,как танк,не верила,что день Х настал,а после,пришла в себя и первая мысль: Я это сделала Сейчас,спустя 6 недель,даже не верю ,что все это пережила,рискнула и все получилось! Один совет,не пытайтесь заранее предугадать,предусмотреть Все,решайте возможные сложности по мере их поступления.Может их и не будет! @natawa1983, и у меня со второй недели соски были очень чувствительны,но к концу 4 недели,все болезненные ощущения ушли,и соски нормальные стали.и компру тяжко было со 2 до 4 недели носить,у меня все огнём горело,я даже на работе полностью расстёгивала на пол часика,а придя домой быстрей скидывала и лежать.Сейчас целый день хожу и ничего.И у Вас так будет!Ждите |
|
||||
|
||||
@natawa1983, добрый день! Сколько стоила ваша операция в целом? Мне предстоит такая же. Цена конечно же очень интересует.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ага, знаю, что это пройдет) жду) но как же не пожаловаться, поймут-то только тут)
@Vetka, а вам док точно не сказал? Мне он на электронку написал и ровно эту сумму я заплатила на кассе |
Закрытая тема |
|
|