Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала снимок в полупрофиль
|
|
||||
|
||||
@амурка1, красиво же,срок какой на фото? И почему так долго смас с платизм. делал,8 ч. ?если я правильно поняла?
@амурка1, а,все увидела выше,11 день @амурка1, у меня так же средняя примерно выглядит, под глазами только меньше у меня отек. Хочешь среднюю эндо потом,так врач предложил? |
|
||||
|
||||
@амурка1, я не придираюсь, поверь))) но фото не пойдет такое) мы все умеем сверху фоткаться, и все сразу красивые. Надо расположить камеру строго перед собой и сфоткать подбородочный угол. Для того,чтоб фото встало не в перевёрнутом виде, перед размещением его немного обрежь, мне ж крутить головой нельзя, что ж ты делаешь)))) однозначно стал овал точенее, но вот на сколько покажет четкое фото
|
|
||||
|
||||
@lel777, не поворачиваться на бок и не поворачивать голову мне помогает подушка для беременных)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, что вы , и в мыслях нет, что приливаетесь. Просила дочку, фотали, фотали... как получилось. Я наоборот хочу от вас услышать объективности картины. Насколько все получилось и насколько нужно идти дальше. Теперь осознаю, что все же среднюю зону тоже нужно, а вот в добавок что? Все же имплант в подбородок или брови как врач предложил.
|
|
||||
|
||||
Давно я здесь не появлялась, но все сообщения и фотографии читала и видела.
У меня проблема,. Я Всегда сплю на правом боку, лицом в подушку. И теперь как мне переучиться? Во не всё равно переворачиваюсь на правую сторону. Алёнушка пишет о подушке для беременных, но я думаю мне это не поможет, она ведь мягкая и всё равно перевернусь на правый бок |
|
||||
|
||||
Я сплю в маске, как гвоздиком прибитая на спине. Не знаю почему, но в ней на бок не возникает желания укладываться.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я спала на подушке для путешествий первые дни.
Сегодня первый раз прогулялась по морозу,-3°,минут 30. Швы были закрыты ,но не шерстяной шапкой-шарфом,а тонкой. Отек вроде сильнее стал. От холода может отек увеличится? Или это погрешность в диете |
|
||||
|
||||
@B'uti, холод ухудшает кровоснабжение, об этом тут намозолили языки- Смас кутайте в тепло...если хотите, конечно, хороший результат и побыстрей)
@Женевна, всегда спала на боку, теперь великолепно на спине. Беременная подушка не даст перевернуться на бока, вдоль тела лежит как ограничитель она с обоих сторон. И очень удобно. Ну и контролировать себя надо, и настраивать @амурка1, в прошу совета ходила? Там уместнее просить совета, надо обсуждать что именно не устраивает и хочется улучшить |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты чудо и пример стойкости.
Я трёхлетней давности герой.. И герой-то так себе. По прочтении отзывов поняла, что реабы и не ощутила насоящей. Что сейчас девы претерпевает,я ф шоке ваще Желаю красоты всем неимоверной и неисчерпаемой. Обязательно повторю операцию и реабилитацию. Жду фото. Не жадитесь. Шлите рядом от потомков. |
|
||||
|
||||
@скифка, я тоже сказала уже, если надо будет, повторюхоть и задрало уже это состояние " опухшести". Вчера капнула в кофеек ложку бальзама. Сегодня выпила мочегонку! Как может ложка привести за собой пару кг???? Загадка!
@скифка, очень интересен результат на таком сроке! Расскажи хоть чуть! Посмотрела фотки- угол супер! А скулы как делали? Бул!!! Липофил!!! Аааа! Второй лучше прижился???? |
|
||||
|
||||
@амурка1, я поверить никак не могу, ты в городе Ха делала опи?
Я тоже их этого города, но никак не могла представить чтоб решиться на местных доков. В том числе и по причине отсутствия отзывов. Очень жду оконцовки вашей реабы. Желаю классного результата. Пусть ваш риск себя оправдает |
|
||||
|
||||
@скифка, не отстану просто такэто ж сколько сил такую красоту поддерживать! Посмотрела склейки, слов нет, вот что значит вес "туда сюда" гонять, два разных человека просто. Стиль, волосы, стрижка- все в копилку себе сложила. Расскажи уж где нибудь в профильной теме чем красишь такой изумительный оттенок блонд?
Прочитала про среднюю- у нас значит одинаковый в этом плане исходник, что Смас средней так хорошо ее прорабатывает ( не всегда, значит, и эндо средней надо!) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, скулы только липофила заслуга.
Второй раз лучше прижился несомненно. Первый раз во всем комплексе как-то мелочи вроде липофила мимо прошли. И даже первый булхорн не очень заметно прошмыгнул @АленушкаС, спасибо огромное за хорошие такие слова. Я с тебя тоже поражаюсь. Какую работу над собой провела. Нам жирдяйкам (прости ради Бога, если ты не с нами))) оно наиболее понятно, сколько сил вколочено в поддержание и сохранение. За цвет волос тоже бой каждодневный. Каждомесячный точнее. Я просто достаю свою колористку до истерики, довожу до трясучки. Пока идеала не достигну, не отпускаю)))) |
|
||||
|
||||
Девы, немного пафоса и спать надо укладываться.
Ну ведь так не бывает, но случилось, что нашли мы друг друга. В смысле не один другого по силе приседа и тяги. Ждать пару дней стану |
Закрытая тема |
|
|