Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@riogrande29, у меня тоже только на внутренней стороне бедра вылезли синяки) живот и бока чистые были
|
||||
|
||||
![]()
Ходят ли молодые для этого, вот вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Вы, очевидно же - талия прям по линеечке прорезалась, уши с бедер пропали, вообще линии гитарные стали. Зря паникуете.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, вспомнили, что ты фотки спрашивала, да и вроде надо два месяца от оп зафиксить. В целом, как я и выше писала, результатом довольна, но теперь хочется еще и еще, вот там убрать и сям...
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, ага, с этим диастазом меня несколько хирургов упоминаемых тут только на абдо отправляли. И мои слова, шо мол живот то вырос от гормонального лечения и после даже родов д****и диастаза не было, скептически хмыкали )) @Алис, да вазер.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а вы делали массаж после липо?если да, то какой и на каких сроках?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, я дома делаю через день прессо, так же сделала три раза гидромассаж. Все.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, я в 2 мес начала курс 20 сеансов ручного лимфодренажного
|
||||
|
||||
![]()
@_Dia_, обалденный результат!!! Браво доку! Красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, я первый сделала где то на третей недели, потом через неделю.
Да, делаю дома. Когда посчитала сколько мне обходится сеанс с учетом доехать, сделать и вернуться на работу. Решили совместно с мужем купить аппарат домой. В итоге и он пользуется после тренировок и я. Да, стоил он конечно не три копейки... но, удобно!
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, а почему после 2-х месяцев? та док назначил? Скажи пожалуйста ручной лимфодренажный он какой по силе легкий или жесткий?
@_Dia_, а где приобретали аппарат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 9 день после ОП, была на перевязки, швы сняли, заклеили стипами сверху,сказали обрабатывать ничего не нужно, если отвалятся во время мыться, то ничего клеить поверх уже не нужно. Только леотон на зоны липосакции.
Из копчика и поясницы опять откачали жидкость, теперь повторно 15 февраля, возможно прийдется третий раз убирать из тех же мест, но сказали не паниковать, якобы частое явление, пить дополнительно ничего не нужно. Про массаж, с третьей недели можно будет начать ходить на ручной, более никакие процедуры делать не нужно. Мне даже странно, многим тут столько манипуляций назначают
|