Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@500t, спасибо за рекомендацию. Практически досмотрели Убийство на ... люблю такие фильмы и сериалы.
Посмотрела рекомендованную здесь Ошибку. Ничего, но меня главная героиня раздражала, вроде бы такая она хорошая, простая, но подбешивала.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Бальтазар, французский сериал про врача патологоанатома. Три сезона, каждая серия - отдельное преступление и как сплошной фон - нераскрытое убийство его жены.
Пока только на первом сезоне, пока не плохо.
|
||||
|
||||
@JUNE, что ещё мне понравилось на Netflix:
1. Сериал «Половое воспитание» - полагаю, здесь много раз мелькал 2. Сериал «бумажный дом» - тоже из каждого утюга сейчас, но вдруг пропустили. 3. Сериал «Невероятное» - основан на реальных событиях, если любите неспешное, психологическое повествование 4. Сериал «эпидемия» - российский, но очень круто снят, очень динамичный 5. Сериал «зыбучий песок» (Quicksand) - скандинавский, тоже неспешный, но увлекает, красиво снят 6. Сериал «как избежать наказание за убийство» - невероятно динамичный, захватывает, но в последних сезонах немного испортился. 7. Сериал «Академия амбрелла» - моей сестре понравился больше всех)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не новый 2019-2020 |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Девчули, кто вдруг устал от триллеров - детективов и проч. очень рекомендую сериал Тед Лассо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добрый смешной такой милый серик. Футбола там минимум , а вот позитива как раз! И актриса которая играет владелицу клуба ммм шикарная, хочу так же стариться)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! ты знала...очень моЁ!
|
|
||||
|
||||
Вышла короткометражка Альмодовара "Человеческий голос" с Тильдой Суинтон. Кадры и синопсис обещают эстетичные 30 мин )
|
|
||||
|
||||
Фильм "Мама!" 2017г. Начинала смотреть почти как просто кино) Очень иносказательное кино, очень. Трактовок много, может даже артхаус. Интересная задумка, но фильм очень странный. Не хочу спойлерить. Это аллегория.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости А может уже упоминался этот фильм, и я пропустила? Мне очень понравился, долго размышляла.... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну вот, я так и знала)
Я с опозданием) @Basileya, я начала смотреть поздно вечером, почти ночью. Прервалась, подумала досмотрю завтра, потому что и правда тяжеловат. Но... мне прямо зашёл. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь уже успел посмотреть сериал "Мы те кто мы есть", 2020? интересны впечатления.
Режиссер Лука Гуаданьино, снявший "Зови меня своим именем", который мне прям очень. |
|
||||
|
||||
Подсела на Чужую стаю (наш сериал) - такой спокойный криминальный детективчик, видимо, сейчас идет по НТВ, поэтому смотрю по ходу выкладывания серий в онлайн
Пока новые сери Чужой стаи загружаются, начала смотреть Метод-2, тоже вроде ничего, надо просто привыкнуть к нервозной обстановке в сериале, а так - смотрю себе. На безрыбье - и рак - рыба )))
|