Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, давай обязательно фильм о полном преображении и " вишенке на торт от Тумакова"! Красавица!!!!!!
@VinniPugh, покажи фото шейки ДО, пжлста. У меня после операции чувство,что тянули кожу с ключиц, голову вытягивать в полную силу боялась. Может, ты спишь на низкой подушке, вот заломы и образовались, шеяведь тоже в отеке еще. Увидела фото до- увлажняй кожу, на швы крема ни-ни |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, очень заметный результат, лет 10 минус - это точно! А то ли еще будет после полной реабилитации!
@Norma123, - красавица! мне очень импонирует, что твое преображение результат больше собственной работы - это достойно восхищения)) У меня сегодня полтора месяца после опи, первый раз посетила бассейн - плавать не очень - мышцы шеи все зажаты, голова не вертится. Но есть неоспоримый плюс - отек сразу меньше. |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, странно выглядит, видно натяжение вверх. Док что на это говорит?
@B'uti, у меня в местах отслойки тоже есть неровности, уже пора волноваться?)) Я что-то не обращаю на них внимание, думаю разгладится. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас назрел вопрос :"Надо ли использовать прокладку как для менструации, когда идёшь на операционный стол"? Извините.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, описаться боишься?
Нет , не предлагали прокладку. Хотя, за год до смаса мне делали небольшую операцию на руке , под наркозом Была минут20 , дали надеть памперс. Не пригодился |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а с какой целью? обычно выдают трусы одноразовые, трусами это назвать сложно, как промокашка на трёх верёвках. куда там прокладку эту? А главное, зачем?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это мне Ирина Ю, говорит, что медсестра нашего доктора сказала обязательно надо взять с собой на ОП прокладку как для менструации. Да, якобы можно сделать ненароком Пись Пись.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ого! Ну если медсестра доктора говорит, то надо брать)) Честно сказать, я впервые об этом слышу.
|
|
||||
|
||||
Я этот же вопрос своей подруге задала, она меня высмеяла. Сказала, что лично ей таких указаний не давали. Она у меня две пластические операции перенесла, в разных клиниках. Вот решила у неё поинтересоваться и у вас здесь спросить.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, медсестра Майя. Мне она забыла и ни каких указаний не давала вообще. Ирине она сказала, что надо взять трубочки, маску или эластичные бинты и вот одну прокладку.
Точнее упомянула только, что холодно в клинике и чтобы с собой не халат, а костюм спортивный взяла. И всё на этом... У тебя эта Майя была? |
|
||||
|
||||
Sklo, вот вот, как будто слева натянуто вверх, странная картина, справа такого нет и до оп не было, к доку пойду на следующей неделе осмотр и спрошу, думаю очно будет лучше, чем в онлайне по фоткам пытать
Я напишу что он скажет Почему те, кому отвечают (Ники, синенькие и кликабельные), у меня так не получается - нажимаю на Ник того кому хочу ответить и проваливаюсь в профиль человека Но вообще девочки советовали, что надо бы увлажнять, а в случае чего можно скорректировать лазерной шлифовкой, вот о шлифовке я и не догадалась бы, в общем выход в любом случае есть какой то |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да,она. Маску мне там надели , точнее бинт- намордник, носила его дня три. А трубочки зачем?
@VinniPugh, возможно , ты нажимаешь на аватарку , поэтому попадаешь в профиль. Целься лучше) |
|
||||
|
||||
@маруся56,спасибо) точно, результат своей нелегкой работы над изменениями во внешности + похудением теперь показала всем, хотя не скрою - очень не хотела обнажать свое прошлое,но так сложилось)). Но теперь есть чем гордиться!!
Это такой кайф - наслаждаться своим отражение в зеркале!! |
|
||||
|
||||
@Туша, У меня видать тоже отек сошел )))) Верх схудал, а низ еще или уже или еще чего - нет. И кажется что лицо внизу как шайба ))) ну мне думается. Я прям смотреть на себя не могу ))) низ толстый ))) Я прям чувствую отек и тяжесть ))) 5 мес после смас
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, мне на одной из операций проложили промежность марлевой прокладкой в несколько слоев..об этом узнала уже в палате, когда попросила судно и медсестра вытащила "затычку" (как она сказала). И не могу понять,почему эти одноразовые стринги в момент переползания на кровать исчезали, даже и намека не было,что я перед опи одевала эти треугольнички с веревочками...странно)).
И насколько я помню,во время критических дней не оперируют, ждут завершения женского процесса, чтобы избежать серьезных,непредвиденных осложнений. |
|
||||
|
||||
Девочки вот такой вопрос, я иду делать операцию блефропластика верхних век, и подумываю сразу о СМАС. Но если веки делать точно, то СМАС из серии могу делать могу еще потянуть. Мне 41 год. Вопрос: есть ли смысл делать СМАС в 41 , если к 50-55 опять все не очень ? или лучше дотянуть до 50-55 и сделать? Просто читаю , что эффект держитс ялет 10 ну 15 и тогда смысл мне торопится?
|
Закрытая тема |
|
|