Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летчик, расскажите, пожалуйста, про Арт-клиник поподробнее? Цопе это не отец Хуцидзе? Хочу приехать в Арт-клиник тоже, собираю всю информацию.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Всем привет!
Кто нибудь делал ринопластику у Кузина? не нашла о нем отзывов... |
|
||||
|
||||
Помогите пож-та.
кто делал рино у Кузина Д.А.? |
|
||||
|
||||
Я сделала неделю назад , одновременно еще с двумя )) операциями.
Пока вижу только переделанный кончик, так как отек слабый на нем. Пока все нравится. Ну и спинка, как и хотела, похоже заужена. Всю жизнь о ней мечтала. На первой Рино 8 лет назад мне ее обещали, но не сделали Думаю, все получится! |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста может кто делал ринопластику в Самаре?
|
|
||||
|
||||
подскажите, сколько стоит ринопластика в СПИКЕ?в среднем на какую сумму рассчитывать?
|
|
||||
|
||||
Арабов или Сафонова,нужно приподнять кончик носа. хотя бы ориентировачно, больше 200т.р.?
|
|
||||
|
||||
MariRidec, Арбатов может имели в виду?))
Если только кончик приподнять и всё, ну в плане не имею в виду сузить, уменьшить толщину, то конечно дешевле 200 т.р. |
|
||||
|
||||
RedStockings если не секрет Ваша горбинка во сколько вышла с наркозом и стационаром?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика)
Всем привет!Делаю в августе ринопластику в Екатеренбурге у Головоча В. А., очень переживаю. Пожалуйста откликнитесь кто делал у него операции или слышал о нем. Как результаты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал у Сафоновой и знает сколько в среднем стоит операция.На сайте СПИКа нет прайса.И вообще как она всмысле рино? Буду признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
borodihinaz, на сайте СПИКа в вопросах можно найти ответ, либо написать туда этот вопрос. Но это будет примерная стоимость. Если нет возможности попасть на консультацию, то можно выслать ей фото и она, думаю, ответит) Хотя, точно не уверена относительно нее, я двум врачам из СПИКа писала, они мне отвечали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Солнце
|
|
||||
|
||||
Borodihinaz, прайс должен быть по любому, если не на сайте то в клинике обязательно. Иначе это немножко странно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь у Алексоняна делал?? ПО ФОТКАМ ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК.Пожалуйста ответьте.Очень важно.Сейчас решаю к кому !!!!!!!!
Anna686 я узнала.они не только в питере.но в питере на 1000 евро дешевле. Стоит 140 тыс.ну конкретнее на консультации. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Поделитесь информацией о Телешове из Сан Лазара, кто нибудь видел его работы?? Смущает что мало информации о нем. |
|
||||
|
||||
Кто делает ринопластику под местной анестезией?
Подскажите, кто делает ринопластику под местной анестезией?
Любой город СНГ. Знаю только Крихели и Левина, однако хотелось бы дешевле. |
Закрытая тема |
|
|