| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisha275, да, к сожалению, после 10 лет только компенсация имплантов. Я помню и по чекам, которые я сохранила у меня было 1300€ и 1330€ у меня сейчас прописана сумма компенсации. А вот до 10 лет они еще возмещают сумму операции в размере 3000€.
Пишу в евро, так как я из РБ и у нас в этой валюте прописана компенсация. Сегодня ездила к представителям для подписи документов на возмещение. Если честно не знала, что Мотива-это бывший Аллерган. Мне менеджер рассказывал, что у Мотивы 1% осложнений и дал много буклетов про Мотиву с имплантами Я немного поулыбалась, так как 10 лет назад мне рассказывали про «безопасность» Аллерган и их пожизненность. Я поинтересовалась, много ли в Беларуси сейчас обращаются с вопрос компенсации. Ответ был: ну…1% Девочки)) какая-то у них идеальная статистика)
|
||||
|
||||
|
@Alisha275, если вы читали то чуть выше девушка писала что не согласилась на такое возмещение и планирует подавать иск если они откажутся возместить всю стоимость операции, я думаю это реально, тем более при подписании документов мы пишем что больше никогда никаких претензий не предъявим фирме. Так что стоит побороться.
@Omlady, привет, если откинуть новогодние каникулы то жду только 2 недели. А они писали 4-5 недель до выплат. К концу января, будем надеяться. @Omlady, мотива это бывший аллегран, вообще атасс, я тоже не знала. @Omlady, тебе сказали после подписи сколько ждать компенсации? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisha275 подскажите, у вас под мышцой стоят? слышала, что когда под ней, сложнее визуализируется имплант
про 10 лет вы написали, потому что после 10 лет не всё компенсируют, правильно поняла? я пока в теме компенсации вообще не разбиралась у вас были симптомы при разрыве, как вы его заподозрили? @Ольга 80! Спасибо, я у нее узи как раз делала, не знала, что она еще описание мрт занимается Думаете, лучше с контрастом или непринципиально? |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, сказали через неделю
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, да, читала про несогласие с предложенной компенсацией. Буду следить за этой историей, потому что мне и самой кажется более логичным компенсировать не только изделие, которое оказалось вовсе не с "пожизненным сроком эксплуатации", а и стоимость операции по их извлечению , которую бесплатно не делают и стоит она не меньше стоимости самих иплантов.
Спасибо. @Ninamama1998,про 10 лет- верно, речь именно о размере компенсации, которая весьма разная до и после этого срока. У меня стоят в двух плоскостях. (Верх под мышцей, низ под железой). Разрыв в верхнем квадранте (под мышцей) виден так же прекрасно, как на другой груди в нижнем (под железой). Никаких подозрений на разрывы не было, вообще всё как всегда и по прошлогоднему узи никаких подозрений . Пошла делать МРТ во-первых для себя, потому что давно стоят и никогда ранее не делала, а во-вторых - ежегодняя медкомиссия на работе задолбала настаивать на маммографии, которую я не делаю, заменяя узи. Думала , сделаю сама МРТ, чтобы отстали еще на пару лет с этой маммо....Теперь думаю ,что даже не покажу ТАКИЕ результаты, поругаюсь немного и опять узи оплачу. @Omlady, "ездила к представителям" - уже хорошо. У Вас в РБ значит еще есть эти самые представители. Я из СПб, еще и не самый продвинутый пользователь, так вообще не нашла ни сайтов этих представителей, ни адресов, ни телефонов дистрибьюторов- вообще ничего, кроме англоязычного сайта аллергана (новое название не помню). Уже решила было, что на этом вся история компенсаций для россиян и закончена, но потом , слава небу, попался этот сайт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что перевели деньги всю сумму 474 226 р.
Они документы получили 22.12.2025. с этого момента сказали ждать 4-5 недель. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю !!! ) Все-таки все эти сложности с выемкой/переделкой и т.д. куда приятней с компенсацией.) Будьте здоровы!)
Скажите пожалуйста, из какого Вы города? А адрес, который вы писали выше - это адрес эл. почты?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Этот телефон Аллерган еще рабочий? 8-495-974-03-53 Пытаюсь дозвониться, узнать какие нужны документы. Но, там только автоответчик по английски. Завтра операция по удалению порвавшегося импланта . Или писать на почту без звонка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я в пятницу подписала соглашение и уже во вторник деньги были у меня на счете. Очень быстро пришли
|
||||
|
||||
|
@Omlady, шикарно, поздравляю тебя. Уж не знаю насколько они опасны в нас стояли. Но компенсация - это хорошо. Просто эта фирма оч крупная и им скандалы и суды не нужны. Видимо поэтому они и выплачивают. Там они производят не только импланты а очень много всего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо! Да, во всей этой пережитой нервотрепке компенсация то, что нужно
Я тебя тоже поздравляю!
|
||||
|
||||
|
По вопросу получения денег - от аллерган приходит страховая премия, она не облагается ндфл, так как формально это не доход, а компенсация.
@Omlady, охренеть. Так это мы через 7-8 лет будем снова тут писать? и извлекать? я в шоке.
|
||||
|
||||
|
@mellory, только без паники) но я сейчас смотрю на брошюре Мотива та же компания, которая выплачивала мне компенсацию. С другой стороны, это вполне объясняет факт почему только Аллерган выплачивает сейчас компенсации.
Только как мне сказал представитель сейчас в Мотиве другая гарантия. Год они возмещают сумму операции+импланты и 10 лет стоимость имплантов. Это так? Ради интереса пролистала брошюру, там так все подробно расписано. И есть пункт про диффузию геля. Они сами подтверждают факт выхода небольшого количества силикона в капсулу, лимфоузлы и др. области с НЕ ЗАТРОНУТЫМИ ИМПЛАТНАМИ (без разрыва) И в гарантии он перечеркнул 2 и 5 лет расширенной гарантии. Сказал, что это в РБ не действует
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня!
Пишу тут первый раз, сразу прошу прощения если не знаю из правил! Я с вами!) 19.01 убрала Алерганы, разрыв правого импланта по МРТ. По заключению врача тоже разрыв. Написала представителю, врач тоже им отписался. Вот теперь в ожидании, случай на рассмотрении! Держу пальцы🤞 Вопрос! После того как мне написали, что случай на рассмотрении, сколько на практике ждать? И ещё вопрос, бывало, что случай признавались не гарантийный и почему, если знаете о таком!? Приложила файл по оплате, как алерганы принимает решение. Их мне ответ, ну и мой имплантат с разрывом. Видно разрыв? |
|
|
||||
|
||||
|
@Алана04, они пишут 3-8 недель на рассмотрение. Я делала в ноябре, попали на праздники и потом еще моя док уехала в отпуск, поэтому затянулось. Но все это заняло как раз 2 месяца. Так вроде меньше занимает по времени.
Если есть разрыв я не слышала, что не подтверждали гарантийный случай
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ятут прочла, что для гарантии мотивы надо быть зарегистрированным на сайте их. На всякий случай зарегистрируйтесь