Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пушок, скажи, а как у тебя с чувствительностью губ? И как с речью, я тут много читала, что после ОП часто долго восстанавливают речь... Кто заметил твои перемены во внешности?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Выпала я что-то с сайта,успокоилась,что все у меня подходит к логическому заключению. Ан нет!! Вчера удалили титановые пластины с нижней челюсти и всунули 4 импланта наряду с этим.На удаление верхних пластин у доктора почему-то времени не нашлось(зато,как я потом заметила у него нашлось время на другую пациентку).Я было сказала,что я по-этому поводу думаю-он сказал"а че,придещь как-нибудь-и верхние удалим". Только сегодня я ощутила всю катастрофу-отек такой,какого не было после сочетанных остеотомий!!!Ладно хоть зубы не связаны,но на улицу лучше не показываться! Вот сижу и злюсь-мне еще раз это все переносить по милости доктора у которого руки не из того места? Опять антибиотики,разорванные губы,содранная кожа на лице(как это он так???) и отек???? |
|
||||
|
||||
Рысь, сочувствую (
Отеки сойдут обязательно. В следующий раз обговорите с ним, чтоб и слева, и справа сразу убрал, не растягивал удовольствие. |
|
||||
|
||||
Бедный Рысик, Пуш тебе очень сочувствует. Досталось тебе однако
Зря ты вобэнзин не ешь, он действительно помогает. Я уже на свой отек рукой махнула, когда пройдет, тогда пройдет, а тут Велточка меня геморройным кремом оделила, который из Канады выписывают для глаз Ну на мои глаза он особого впечатления не произвел, но я его решила на пухлость мазать, он все ж таки именно от отеков: слушай, стал убывать, я на отек с новыми силами набросилась но еще есть. Держится гад Ты попробуй в аптеках поискать, только у нас он бывает не канадский (правильный), а американский (в нем чё-то не хватает, имеется в виду для моськи не хватает ). Называется Препарейшн. В исиной теме обсуждают. Или даже, наверное, можно этот Релиф рекламируемый попробовать, он тоже на акульем жиру. Вообще геморройные средства на нем, может, еще какие есть. Да, а меня мой профессор порадовал – не будем мы титан выдирать он мне его на всю жизнь дарит Стрелка, у меня чувствительность уже через месяц была везде, но слева она какая-то еще не совсем адекватная, т.е. к реальным ощущениям прикосновения примешивается еще как бы легкой покалывание. Речь у меня сразу стала несколько лучше – больше же места появилось для языка. Изменения внешности видят, наверное, все, но деликатно помалкивают – опухшая мося не предмет для комплиментов мне безоговорочно пока только мой левый профиль нравится (они у меня разные )
|
||||
|
||||
СПасибо за поддержку!
Я бы тоже титан оставила надолго,но у меня на нижней челюсти я его стала чувствовать,да и отек у меня так долго держался в связи с реакцией на него. Да и обговаривала я с врачем все-что мы снимаем сразу и верх и низ,просто руки у него не из того места. Сама виновата-мой врач был временно в отьезде,порекомендовал мне к другому обратиться-вот и обратилась!!!! |
|
||||
|
||||
Рысик, ну ты даешь! чего тебя к этому коновалу понесло, что за спешка такая была?
мне кажется, теперь надо сидеть и ждать, когда АР вернется. Может, оно и к лучшему, что верхние не успел этот расковырять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Он уже вернулся и прочитал нашу переписку.... А спешка была-я в поиске работы и хотелось бы с сентября выйти,а идти на больничный в первый месяц работы не очень хочется.Обстоятельства,вот! Да и импланты все равно бы он делал,так как больше некому,АР этим не занимается,да и порекомендовали мне его хорошие люди. Ладно,отек вроде сходит,рот зажил,главное-чтобы импланты прижились!!!! |
|
||||
|
||||
Ну, от имплантов, вроде, так не пухнут. Теперь, конечно, поздно говорить, но зря ты поспешила с титаном. Может, ты верхние вообще не будешь выдирать? если они тебе не мешают?
Успехов тебе на новой работе затмишь там всех своею красотой, которую тебе АР сделал А чью переписку читал АР я чё-то не поняла?
|
||||
|
||||
Верхние тоже буду-у меня на них отек держится,особенно,как в тренажерку или баню сходишь или вечером воды выпьешь-отекает(до операции хоть всю ночь на лице спи,предварительно выпив литр воды-ничего небыло).
|
|
||||
|
||||
А может, это не титан, а мягкие ткани так на травму реагируют?
Я несколько лет назад ооочень сильно разбила ногу, так она у меня пухла без всякого перелома и титана, наверное, год. Пока мне с Кавказа адамов корень не привезли. Но его на мосю скорее всего нельзя, шкура сойдет. У меня тут в воскресенье два месяца исполнилось со дня ОП. Все к этому сроку должно срастись, поэтому мне массаж и мордочную гимнастику разрешили в полном объеме. Вчера первый раз отмассировалась, что-то мне кажется, что отек даже больше стал будем посмотреть, как дальше пойдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Может тебе лучше лимфодренажный массаж делать,он во всяком случае не так усиливает кровообращение,как обычный,да и отек должен быстрее уходить.Мне муж делал-хорошо помогало. |
|
||||
|
||||
ну... не заню... выдирать это еще раз травмировать, сама говоришь, что опухла хуже... я пока постараюсь не такими радикальными методами бороться.
Про лимфодренаж все говорят, но его искать надо, а косметелка у меня своя давнишняя А чем тебе муж делал? он косметолог?
|
||||
|
||||
неее,он профессиональный массажист с медицинским образованием.
|
|
||||
|
||||
Повезлооо ж тебе
дык он тебе просто руками делал или приспособлением каким?
|
||||
|
||||
Руками конечно же,это не очень приятно,а с приспособлением-вообще не приятно.Из приспособлений-хороший лимфодренаж с помощью физиотерапии делают.Но это-деньги,а где дешевле(в поликлиниках например)при виде брекетов цепенеют.)))
|
|
||||
|
||||
Рысик, а ты не можешь у мужа попросить схемку? может, можно самой себя дренировать?
|
||||
|
||||
Это сложно,так как нужно максимально расслабить мышцы и позиция массажиста такова,что ты сама не сможешь так руки изогнуть и правильно технически провести массаж.
|
|
||||
|
||||
А жаль
|
||||
|
||||
Охо-хо-хо!!!!
Готовлюсь к операции остеотомия нижней челюсти. Буду делать у Топольницкого в конце сентября! Как правильно настроиться????? |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю у тебя с настроением все отлично
Теперь тебе главное заготовиться правильно. Стрелк, ты чего такая неактивная? Даже на личку себе еще не заработала Хотела тебя в свой дневник позвать - а писать некуда Тута всякие темки есть: про борьбу с отеками, про наркоз и т.д. спрашивай – ответют квалифицированно
|