Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Две недели должно хватить, чтобы можно было показываться народу. Я, во всяком случае, уже выходила "в люди" (на форумской антивозрастной встрече 29 марта у меня было 3 недели, но выходить я начала раньше). А у меня был не только чик с канто, но еще и эндо лба и средней зоны. Фото результатов чик-лифта на сайте нет. |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо за ответ.
Я имела ввиду можно её совместить с нижней блефаро. Ведь всё равно резать. Грыжки уберут и заодно щёчки подтянут. Если я правильно поняла, технологию этой операции. А кантопексию, как я уже писала, мне делать не надо. Глаза на месте. И уголки и так немного приподняты. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, хоть ветка и висит в антивозрастных операциях, но можно ли делать блефаро в 20 лет? Проблема в том, что мне от папы достались нависшие веки, при чем на одном глазу больше, если не красить глаза это незаметно, но как-то обидно что кроме как стрелочек, да легких теней мне ничего не доступно- смотрится ужасно, взгляд такой несчастный сразу
Страшно правда все-таки такая нежная область около глаза совсем...( Просто с годами видимо будет совсем кошмар Фот на фото правда плохо видно- маскирую как могу пудрой, но все же вы только представьте, как это выглядит с мейком... если "нависания" достают аж до верхней линии века Может я конечно параноик, но меня всегда эти мешки смущали |
|
||||
|
||||
Лис, чик лифты совмешают с кантопластикой из-за опасности вывернутого века. Глаз не обязательно задирают, можно сделать разрез по нижнему веку, но тогда глаз может округлиться и само веко держиться хуже.
never_say_never, конечно делают, возраст тут роли не играет и у вас явное нависание! |
|
||||
|
||||
never_say_never
Лично у меня такую проблемку создает грыжа верхнего века, это на консе мне Ищенко сказал, а кожи лишней почти нет. Хотя мне все равно отрезать придется мм 3 - возраст такой.
;) never_say_never Можно попробовать интереса ради поднять бровки ботоксом, посмотреть, что будет. Если хорошо будет, то можно решиться на эндо лба Или, может, окажется, что это грыжи. Вот только не знаю, убирают ли их без общего разреза, или нет Надо в консультациях спросить. И фотку с закрытыми глазками, и с открытыми. Тогда станет ясно про лишнюю "шкурку" |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг (подтяжка) лба (в данном случае - лба). Операция такая с небольшими надрезами в волосах. Поднимает опущение бровей, расправляет мимические морщины и т.д. Делается при помощи эндоскопа (еще бывает делают миниинвазивно, т. е. при помощи пальцев ). Здесь целый раздел есть про эндоскопический лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Melanie
А Катерина ведь сделала...
По мне так блефаро верхних век более возрастная операция. Агапов делал 20-летней эндо по показаниям. Сама видела фотки. |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что надо начать с ботокса, только обговорить, что подянть именно Хвост брови. По фото видно, что он опущен.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, ну, думать можно все что угодно, да только природа диктует свое, и если веки нависают как у вия, то хоть в 20 хоть в 40, это напрягает и нверняка захочется избавиться от такой красоты не зависимо от возраста. Катерине 30 через пол года (извини Кать, за напоминание )
Тат, торжественно обещаю завтра показаться |
|
||||
|
||||
Девушки меня честно говоря пугают разные идеи вроде ботокса или подтяжки лба
как-то прям уж очень радикально( спасибо за совет на счет консультации- обязательно сфоткаюсь и отправлю, надююсь блефаро мне сможет помочь |
|
||||
|
||||
просто страшно, что если получится неудачно у меня будет жуткий взгляд блефаро как я понимаю, больший риск, но зато хоть что называется "на всю жизнь", а ботокс ведь наверняка подправлять надо будет?
или я неправа? |
|
||||
|
||||
never_say_never, ботокс - это укол. Его действие длится от 1 до 6-10 месяцев. Можно его подправлять, если понравится эффект, а если не понравится - то нет. А вот если вам сделают неудачную блефаро, то подправить ее будет горааааздо сложнее! А вообще, на мой взгляд, вам не стоит пока применять радикальных мер, т.е. операций блефаро или эндо. Хотите, поднимите хвост брови на нитку, глаз хорошо откроется.
|
|
||||
|
||||
Елена спасибо большое за советы! А что значит поднять на нитку?
я просто боюсь, что если приподниму толкьо хвост брови, то "нависания" в углу и сереине глаза не пропадут я в этом ничего не понимаю, поэтому простите если глупости какие спрашиваю |
|
||||
|
||||
never_say_never, мне тоже кажется как брови не поднимай, на такое сильное нависание это особо не повлияет. Найдите хорошего врача, он вам красивые веки сделает, м.б. вам и жир не надо удалять, а только кожу подрезать. Операция это не травматичная, по крайней мере с по сравнению с эндо, и действительно на очень долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто лично мне было гораздо проще психологически решится на такую операцию, нежели на верхнюю блефаро, даже несмотря на 35 лет. Но это лично мой взгляд! |
Закрытая тема |
|
|