Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Две недели должно хватить, чтобы можно было показываться народу. Я, во всяком случае, уже выходила "в люди" (на форумской антивозрастной встрече 29 марта у меня было 3 недели, но выходить я начала раньше). А у меня был не только чик с канто, но еще и эндо лба и средней зоны. Фото результатов чик-лифта на сайте нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, спасибо за ответ.
Я имела ввиду можно её совместить с нижней блефаро. Ведь всё равно резать. Грыжки уберут и заодно щёчки подтянут. Если я правильно поняла, технологию этой операции. А кантопексию, как я уже писала, мне делать не надо. Глаза на месте. И уголки и так немного приподняты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, хоть ветка и висит в антивозрастных операциях, но можно ли делать блефаро в 20 лет? Проблема в том, что мне от папы достались нависшие веки, при чем на одном глазу больше, если не красить глаза это незаметно, но как-то обидно что кроме как стрелочек, да легких теней мне ничего не доступно- смотрится ужасно, взгляд такой несчастный сразу
![]() Страшно правда все-таки такая нежная область около глаза совсем...( Просто с годами видимо будет совсем кошмар ![]() Фот на фото правда плохо видно- маскирую как могу пудрой, но все же вы только представьте, как это выглядит с мейком... ![]() ![]() Может я конечно параноик, но меня всегда эти мешки смущали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лис, чик лифты совмешают с кантопластикой из-за опасности вывернутого века. Глаз не обязательно задирают, можно сделать разрез по нижнему веку, но тогда глаз может округлиться и само веко держиться хуже.
never_say_never, конечно делают, возраст тут роли не играет и у вас явное нависание! |
|
||||
|
||||
![]()
Лично у меня такую проблемку создает грыжа верхнего века, это на консе мне Ищенко сказал, а кожи лишней почти нет. Хотя мне все равно отрезать придется мм 3 - возраст такой.
;) never_say_never Можно попробовать интереса ради поднять бровки ботоксом, посмотреть, что будет. Если хорошо будет, то можно решиться на эндо лба ![]() Или, может, окажется, что это грыжи. Вот только не знаю, убирают ли их без общего разреза, или нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP спасибо большое, только поясните пожалуйста а что такое эндо?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эндоскопический лифтинг (подтяжка) лба (в данном случае - лба). Операция такая с небольшими надрезами в волосах. Поднимает опущение бровей, расправляет мимические морщины и т.д. Делается при помощи эндоскопа (еще бывает делают миниинвазивно, т. е. при помощи пальцев
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого! спасибо большое!
![]() а не рано мне? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, эндо в 20 лет?!!!!
![]() ![]() ![]() У меня обморок.... :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
А Катерина ведь сделала...
![]() По мне так блефаро верхних век более возрастная операция. Агапов делал 20-летней эндо по показаниям. Сама видела фотки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думаю, что надо начать с ботокса, только обговорить, что подянть именно Хвост брови. По фото видно, что он опущен.
|
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, ну, думать можно все что угодно, да только природа диктует свое, и если веки нависают как у вия, то хоть в 20 хоть в 40, это напрягает и нверняка захочется избавиться от такой красоты не зависимо от возраста. Катерине 30 через пол года (извини Кать, за напоминание )
![]() Тат, торжественно обещаю завтра показаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки меня честно говоря пугают разные идеи вроде ботокса или подтяжки лба
![]() как-то прям уж очень радикально( спасибо за совет на счет консультации- обязательно сфоткаюсь и отправлю, надююсь блефаро мне сможет помочь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс, кстати, менеее радикальный способ, чем блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
просто страшно, что если получится неудачно у меня будет жуткий взгляд
![]() или я неправа?
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, ботокс - это укол. Его действие длится от 1 до 6-10 месяцев. Можно его подправлять, если понравится эффект, а если не понравится - то нет. А вот если вам сделают неудачную блефаро, то подправить ее будет горааааздо сложнее! А вообще, на мой взгляд, вам не стоит пока применять радикальных мер, т.е. операций блефаро или эндо. Хотите, поднимите хвост брови на нитку, глаз хорошо откроется.
|
||||
|
||||
![]()
Елена спасибо большое за советы! А что значит поднять на нитку?
я просто боюсь, что если приподниму толкьо хвост брови, то "нависания" в углу и сереине глаза не пропадут ![]() я в этом ничего не понимаю, поэтому простите если глупости какие спрашиваю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, мне тоже кажется как брови не поднимай, на такое сильное нависание это особо не повлияет. Найдите хорошего врача, он вам красивые веки сделает, м.б. вам и жир не надо удалять, а только кожу подрезать. Операция это не травматичная, по крайней мере с по сравнению с эндо, и действительно на очень долго.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто лично мне было гораздо проще психологически решится на такую операцию, нежели на верхнюю блефаро, даже несмотря на 35 лет. Но это лично мой взгляд!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Елена!
а как протягивают эту нитку? точнее каким образом делают канал? ![]()
|