Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я сделала 4 сеанса Элос. Результат: Волос стало где-то на 40% меньше. 6 сеансами, конечно, как обещали, не обойдусь, но эффект очень крутой! Особенно, подмышки. Больно только бикини.. ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Эмлу пробовала- не помогает, хотя нужно заранее мазать, а я прям перед сеансом мазала.. За глубокое бикини, подмышки и голени отдаю 15 т.р. Дешевле в Москве нет т.к. косметолог не через кассу делает, пока директора салона нет.)) Кстати, с последнего сеанса прошло где-то 6 месяцев( никак не доеду). И волосы не растут!=)
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что это одно и тоже - фото и Элос. И по ощущениям и по результатам. Просто название другое.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, неа. Я как поняла, простым языком, элос это фото+лазер. И те, и те технологии используются. А по ощущениям фото больнее, и от него ожоги могут быть. От элоса при всей болючести очень трудно ожог получить.
TiaBuena, а вы где делаете элос за такую замечательную цену? |
|
||||
|
||||
Да, очень хочется узнать это чудесное место!
|
|
||||
|
||||
Элос это не фото+лазер, это высокочастотный биполярный электрический ток и световая (фото) или лазерная энергия. Я к сожалению не совсем верю что это работает лучше.
Вставляю фотку, это участок бикини, был обработан фото 1 раз, больше полугода назад (потом ничего не делала), побрила 6 дней назад. |
|
||||
|
||||
Девочки, я окончательно испортила кожу электроэпилятором. Щипала им где только могла достать... Сейчас кожа выгляди. как у курицы... вся в сине-красных точках и они не проходят вообще.Т.е. не пользовалась эилятором месяца два, волосы отрасли, стала похожа на медведя(. А точки на месте... сейчас скоро лето, но либо придется ходить в штанах, либо в колготках....
как "убрать" точки, а?:susel: Лия, у Вас так наросло средненько... |
|
||||
|
||||
От фото могут быть ожоги в случае неумелых рук косметолога.
|
|
||||
|
||||
Лиа, просто отличный результат после одного раза. А как по болевым ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Лично мне помогает немного снять раздражение (красные точки) обычная салициловая мазь, продается в аптеке, стоит рублей 40.
|
|
||||
|
||||
Девочки, замечательное место находится на Ярословском шоссе( от меня другой конец Москвы, но это того стоит). Кому интересно- пишите в личку, не хочу палить косметолога( она, как я уже сказала, в тайне от начальства процедуры проводит- по этому и такая цена=) На днях к ней поеду. Кстати, на бикини у меня после 4 сеансов стало меньше даже % на 50-60! Скоро совсем девочкой стану)))) А что, правда от ЭМЛЫ эффект меньше?
|
|
||||
|
||||
А какой вид эпиляции практикует и цена какая?
|
|
||||
|
||||
Для меня нереально, поэтому и не могу все собраться на следущий раз, с обычной восковой вообще по ощущениям не сравнить, на последней я почти спать могу. У меня аж рефлекс начинается, вроде настроюсь, но как только организм понимает, что сейчас будет вспышка, начинаю руками закрывать.
superelle - TiaBuena дает контакт мастера который делает Элос, голень+подмышки+бикини=15 000 руб. |
|
||||
|
||||
Лиа, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Чё ж вы мне раньше не сказали, какой это бесконечный кайф, когда сделано глубокое бикини! Я сегодня после шуги прям не нарадуюсь. Совершенно по-другому себя ощущаешь. А больно почти и не было, чуть-чуть только, красноты, отека или раздражения тоже не было. Главное теперь, чтоб не вросли, а то картина будет испорчена.
|
|
||||
|
||||
Девочки,дешево но оооочень немного сердито (первое время):после биоэпиляции в салоне полного бикини,спустя 1-2 недели,когда волоски чуть-чуть подрасли,проэпилировала все на эпилятором Браун,до этого практиковала им ноги,руки,подмышки без Эмлы.
В результате,т.к. очень ленива от природы 1 раз в неделю,а то и две,занимаюсь этим мазо,и удивляюсь,чего это я раньше так не делала |
|
||||
|
||||
Я делала лазерную в Питере в Остмедконсальте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Претензий нет, во всяком случае ожогов, шрамов нет. Подмышками почти все ушло, бикини позже начала, но меньше стало. правда врач у кот.делала оттуда ушла, последний раз делала у другой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Записалась на следующую неделю на лазерную эпиляцию тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела на завтра, пока скидки есть, но мест не было Расскажу потом, как и что. |
Закрытая тема |
|
|