Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трудно сказать, почему не удаляют. Но раз держат такие записи, значит, зачем-то надо. То ли шкурный интерес (типа "дайте денег, тогда уберем"), то ли просто конкурента так убирают, то ли из личной неприязни.
Клевета-клеветой, а поди в суд - надоказываешься. В одном месте уберут - в другом разместят. Да и надо ли это доктору, тратить свое время и силы разбирательство с подобными ресурсами и на суды? ИМХО, если отсеется некоторое количество пациентов, то, мне кажется, это не совсем адекватные или легко внушаемые люди, раз в такую чушь могут поверить. Может и к лучшему. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova поэтому лично я и люблю этот форум))здесь отзыв без фото - бан.на других сайтах к этому относятся более спокойно.
просто не обращайте внимание) Андрей Леонидович очень корректный,вежливый и профессиональный доктор.и клиника супер.(фото в моей личной теме) |
|
||||
|
||||
Anneco и мне!он показался человеком котрому "не все равно".до этого я делала оп у другого врача 5 мес назад,так вот док тот даже ни разу меня не посмотрел после операции...
А.Л ко мне заходил столько раз,спрашивал как я,на перевязке что то объяснял..очень внимательный доктор и видно что он "болеет" за результат и пациента на самом деле.нет "потокового" отношения,как во многих клиниках. Один раз А.Л в палату зашел после оп а я ,каюсь,заказала пиццу)так он мне еще лекцию о здоровом питании прочитал и попросил мне медсестру принести здоровый ужин! а не эту "гадость"!)) |
|
||||
|
||||
Вот я тоже довольно долго уже изучаю вопрос, ищу врача, готова даже оперироваться в другой город лететь. Мне очень понравился стиль написания статей Андрея Леонидовича. По речи видно, что человек глубоко эрудированный и с чувством юмора. И, судя по отзывам, не хам. Для меня это важно, я могу уйти от самого лучше врача, если он меня обижать будет и хамить. Расплачусь, расстроюсь и уйду, какой бы "звездный" ни был врач, нервы дороже.
|
|
||||
|
||||
Точно не про АЛ, Мурзик права. Очень приятный в общении доктор. Спокойный, уравновешенный. Но в то же время не будет сулить "золотые горы", скажет все как есть.
|
|
||||
|
||||
Я подпишусь под каждым словом девочек! Он еще и адекватный очень, понимает, что пациентам тоже нелегко в психологическом плане и старается поддержать и действительно, если он считает, что вам что-то не надо делать, он так и скажет.
У меня был тяжелый случай по маммо довольно, когда как другие просто отказывались, потому что косяки чужие исправлять никто не хочет, а если уж сложные, то тем более, а он согласился и помог мне. И уделял столько времени, сколько требуется. И меня не забывают до сих пор Я тоже из другого города. А если что, мой результат висит в разделе фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, может, даже запишусь на процедурку какую, пора уже доехать до любимой клиники. Так что увидимся. Только если вдруг у тебя перенесётся консультация, напиши обязательно. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, у нас у всех бывают форс-мажоры, поэтому и у тебя могут измениться обстоятельства, и в клинике тоже.
Надеюсь, что переноса не случится. А ты во сколько прилетаешь/улетаешь? И из какого аэропорта? А то вдруг я всё же не успею в клинику. |
|
||||
|
||||
Я прилетаю в 9 утра во Внуково, весь день после этого свободна, ну, кроме консультации. Суббота у меня сама цель командировки, а в воскресенье около полудня улетаю, тоже из Внуково!
|
|
||||
|
||||
А, ну, тогда по-любому встретимся. Я боялась, что у тебя сразу после консультации самолёт. А в пятницу такие пробки, что я не могу предсказать, во сколько смогу доехать до клиники.
У меня как раз будет 2 года без нескольких дней со дня маммо |
|
||||
|
||||
Alia, как посмотреть раздел с фото? Это в профиле или ветка на форуме? Дайте ссылку, плиз)
Девушки, кто-нибудь находил в сети примеры работ Ищенко, собранные в одном месте (на сайте клинике или на личном сайте, как это бывает у других врачей)? Я так и не смогла найти. |
|
||||
|
||||
Мурк, я тогда после консы у девочек на ресепшн твой номер возьму, позвоню и договоримся!
Цитата:
Интересно, что он на консе мне покажет из сделанных работ! |
|
||||
|
||||
Примеры работ на этом сайте - здесь и здесь.
Акционные фото - здесь и здесь. Фотогалерея клиники «Артимеда» - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Читаю договор на сайте Артимеды, у них там есть пункт 5.2, где говорится, что услуга считается исполненной с надлежащим качеством, если пациент не заявил претензий в период нахождения в стационаре.
Но как я за 2 дня в стационаре могу понять, насколько качественная оказанная услуга? Пойдет ли клиника на переговоры относительно продления данного срока? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто собирается 5 октября на встречу в клинику - звоните туда и записывайтесь!
|