Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласточка, Агафонов объяснил это просто. У меня Марс во Льве. Это Воин. Но здоровый воин, без изъёбств. Эдакий спортивный бокс.
То есть отсутствуют низменные желания, нет стремления порезать или покалечить. Есть тупое желание весело набить морду. В равном поединке. Понадувать щёки, покрасоваться, поиграть бицепсами, но без тёмных разрушительных сил. Эдакая Олимпиада. Ну ты меня поняла. Секстиль с Луной в моей карте окрашивает этот львиный Марс в позитивные краски, отсюда позитивные эмоции от любой битвы. Я люблю fight, мне там хорошо. Я во время любой битвы расправляю крылья, набираю воздух в грудь, чувствую себя живой. Вот ролик из фильма "Майкл" полностью передаёт Марса во Льве. Битва!!! У-хууу!!! Это счастье. Одна из красок, которая передаёт полноту жизни. Кстати, рекомендую к просмотру этот фильм. Очень хорошо иллюстрирует Марса во Льве. Да и вообще оч душевный сам по себе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимальное качество картинки- 720p. |
|
||||
|
||||
Алия, ну да, с Марсом всё понятно, страстный, горячий, гордый, но и великодушный, благородный, хоть при этом вспыльчивый, раздражительный, но откуда сломанные рёбра и носы? Тут Сатурн к Марсу похоже таки приложился... Не? Не думаешь?
Агафонов ничего не говорил? Или он не в курсе об этих моментах молодости? И в чем ты для себя находишь разрядку сейчас? |
|
||||
|
||||
Не, у моего Марса с Сатурном нет аспектов. Марс в секстиле с Луной. И сё. И нос у меня не сломан, так, слегка кривоват. Ыыы)))
|
|
||||
|
||||
Алия, минорный посчитай, сколько получается?
|
|
||||
|
||||
И у меня Марс во Льве вроде, но драки никогда не впечатляли. Хотя если будут нападать, отвечу без раздумий. Стопор во время нападений не мое.
|
|
||||
|
||||
У меня Марс в Деве в соединении с Сатурном, дико боюсь драк, не то что самой драться, даже смотреть не могу. А у мч Марс в весах тоже почти в соед с Сатурном, обожает смотреть спорт драки и сам боксом занимается. Это для статистики вам)
|
|
||||
|
||||
Ну раз для статистики, тоже напишу). И у меня Марс во Льве. Кстати, интересное дело, что нас тут таких много, оказывается).
Драки ни по телеку, ни тем более в жизни ни видеть ни слышать не могу. Я думаю, что это не мерка. Всё-таки, именно индивидуальная смесь планет и т.п. в карте создаёт конретного неповторимого человека. По отдельным аспектам судить сложно. |
|
||||
|
||||
Mutlu, так и есть. На то, как планета будет проявляться на психологическом уровне, влияет не только её положение в знаке и аспекты с другими планетами, есть ряд других факторов. Всё влияет на всё. Например, проявления эталонного Солнце во Льве, такие, как уверенность в себе, благородство, честность, яркое самовыражение, амбициозность, могут быть настолько искажены другими факторами, что это будет жалкое зрелище в виде задрипанного кота, а не Лев ))
|
|
||||
|
||||
Любой Марс - это физическое действие, быстрота реакции, я вижу львиный Марс в гармоничном аспекте с весовской Луной где-нить на корте в красивой юбчонке, режущийся в большой теннис
Читаем про свои Марсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В первую очередь, человека характеризует планета - хозяин асцендента, со всём своим спектром влияний и зависимостей, а также альмутен первого дома. Если Марс - хозяин гороскопа или альмутен, то естественно, что он будет гораздо ярче заметен в характере этого человека, чем у того, в карте которого он не имеет отношения к первому дому.
|
|
||||
|
||||
Happy29, Если я Скорпион и если у меня асцендент в Деве, то управителем 1 дома является Меркурий, да? Т.е. Дева и Меркурий главенствуют как бы? Охх, люблю я это дело, но сложно)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, при асценденте в Деве управитель 1 дома Меркурий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eskada, мужчины с Марсом в Весах часто бывают с воинственными наклонностями, хотя казалось бы - Марс в Весах в изгнании, но планеты в своём ущербе часто стремятся проявить свой принцип с избытком, компенсировать этот ущерб. Мы с сестрой как-то провели небольшое исследование, посчитали положение Марса и Солнца у более чем 60-ти известных полководцев. Марс в Весах оказался у 27% респондентов, Солнце в Весах - у 20%. Вот и миролюбивые Весы )) Но надо признать, что полководцы - это не солдаты, они воюют интеллектом. И в Весах экзальтирует Сатурн, он имеет большое влияние в этом знаке, так что не Венерой единой характеризуются Весы.
|
|
||||
|
||||
Eskada, например, у тебя преобладает вода в гороскопе (а это не только тупо подсчет планет в водных знаках), и ты пластична и уступчива, добиваешься своего не напором, а исподволь, и так далее.
|
|
||||
|
||||
Happy29, вот это да, исследовали 60 полководцев, это ж большой труд, умнички, прям респект.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, но это заняло один вечер ))) Без времени рождения точных карт не построить, мы их не ректифицировали, поэтому это не полноценное исследование с анализом многих факторов, но тем не менее, результат ещё раз продемонстрировал, что планеты в изгнании очень даже могут )))
|
|
||||
|
||||
Eskada, ахаха а у меня Марс! во Льве и я тоже бояка)), точнее не люблю риск, вот совсем, всегда настороже, всякие там парашюты или бананы на воде даже не для меня), считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, ну тут уже, наверное, Дева вмешивается). Хотя за грудью поскакала вообще не боясь!)). Это к теме о пластике).
|
|
||||
|
||||
Вот именно! Все такие бояки, бозе мой, а силикона в сиськи понапихали, носы поотрубали, с песней под наркоз. Мужики с самым мощным Марсом уже давно тридцать раз бы обкакались такое с собой делать. Так что, ни фига вы не бояки! А очень даже смелые боевые девушки.
|