Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@iceplatinum, я никогда не думала что попаду в эту ситуацию. Моя мечта! Моя боль! Все пошло в канаву. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, не все заново! Будет проще гораздо реабилитация . Уже не будут ушивать мышцы, отрезать кожно-жировой фартук.
|
||||
|
||||
@Lela1984, а операцию делали, случайно, не в ретроградный Меркурий? Я грудь делала в ретроградный, когда на абдоминопластику шла, специально просчитывала, чтобы все звёзды сошлись)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. @Маринуся, да не шили они диастаз нам,мне так точно сказали что,нет,ну хоть пупок перенесли,зажил хорошо,теперь звездочкой следы от ниток. @Lela1984, Москву смотришь?
|
||||
|
||||
@Lela1984, неужели вы не видели, не интересовались видом швов от этого дока? @Маринуся, я после таких швов даже боюсь предположить что и как там внутри ушито и ушито ли вообще( это не хирург, а Фрэди Крюгер какой-то... Я в шоке!
|
||||
|
||||
@Olgatim, ну тогда это совсем печально. А деньги брали чисто за то, что кожно-жировой фартук убрали или как за полноценную операцию по абдоминопластике? @iceplatinum, Да, согласна. Ну хорошо, что девочки делятся информацией и выкладывают фото. Чтобы другие не попадались.
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кому когда сняли дренаж? На 2 сутки это рано?
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у каждого по разному. Если он у тебя почти не наполнялся,то и 2 сутки нормально. Мне сняли на 4е. Но мне каждый день на перевязках через эти трубки вводили диоксидин под кожу,промывали там(пекло трындец) потом шприцем вытягивали раствор и сгустки крови. На 4й день ничего уже в шприц не набиралось,мне его сняли и выписали.
|
||||
|
||||
@Olgatim, очень хочу в Казань. Там доктор - его работы впечатляют и он располагает. Вчера с ним общалась. Сказал надо ждать как минимум год.....
Москву тоже рассматриваю. @Маринуся, не ушивали диастаз. Сказали нет его. Это потом я поняла что это просто такая у них практика- с лишним не заморачиваться. @Khalisy, нееееее. Делала в Брянске @iceplatinum, сам шов он показывал мне сразу после операции. Он и у меня до 14 дня был на вид сносный. Тонкий. А потом вот так стало... @Маринуся, именно!! Я когда планировала операцию - весь инет про этого доктора облазила. Никакой инфа. Хотя он считаешься у нас в городе лучшим!! По знакомым только положительные отзывы. Вот теперь думаю- что люди видимо просто не хотели говорить всю правду и проблемы. |
|
||||
|
||||
@Маринуся, полноценная абдомино,ну диастаза у меня и правда нет,поэтому я не особо парюсь. Но! По хорошему не умеют наши делать эту опи. Если бы чуток поднакопила лучше б к Саруханову поехала. Хирурги лучшие в городе,к сожалению не эстэты как оказалось.. в любом случае ждем,потом делаем окончательные выводы,вдруг случится чудо,хотя вряд ли. @Lela1984, что за доктор в Казани?
@Lilyasha, мне снимали на 6 день,и потом весь месяц отделяемое удаляли. У всех по разному @Lela1984, ты сняла компру полностью?
|
||||
|
||||
@Olgatim, начала снимать на ночь пару дней назад. И днём немного без неё.
Хотян Андрей Ростиславович. Посмотри его инсту. Очень очень прям располагает. Напиши ему. Всегда сам и быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, посмотрю спасибки,что с этим делать теперь незнаю. Я так не люблю конфликты,мне тяжело это дается,но в этом случае похоже не избежать
|
||||
|
||||
@Lela1984, я тоже этого врача изначально рассматривала,потом не нашла ни одного отзыва и побоялась делать у нас Вообще, так как зашит у вас шов шьют обычные хирурги,не пластические,претензии, я думаю ,стоит ему свои предьявить
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, Пытаюсь припомнить, вроде как раз через день и сняли. Медсестра всего один раз и сливала содержимое.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, вы сделали правильный выбор. Единственное что не давало мне уехать в Москву на операцию - это маленькая дочка. До этого не отпускала меня. А сутки что была на операции она перенесла прекрасно. Знала бы - не делала в Брянске. БрЯнск и пластика не совместимы слова ..
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, мне сняли на 2 сутки. И откачивали жидкость потом только с мест на фланках-там была обширная липо. А с живота в дренажи уже на 2 сутки жидкость почти не собиралось и потом, после снятия не было никаких проблем. У вас же без липо была абдо, думаю, что в вашем случае норм.
|
||||
|
||||
160
@Daniella 2304, 160. |
Закрытая тема |
|
|