Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо за ответ
@Most, я же и не говорю, что он виноват. Просто рассказала свою историю. Мне эта операция и не шла никак: два раза переносили из-за карантина, потом предупредили, что терминал у них не работает и только наличкой, оббегала кучу банков, чтоб снять эту наличку - везде какие-то сбои и тех ошибки. Ну остановись, женщина и задумайся, что это может быть не просто так����*♀ Но нет же. Ну уже есть как есть, ничего не вернуть и не отменить, к сожалению. Но после того, как он мне сказал о двойной капсуле, начала искать информацию и все сложилось в ясную картину отчего могут быть все мои болячки. Вот и приняла вчера решение удалять их. Ищу хорошего специалиста в Украине и по адекватной цене желательно. Пока мне выставили цену в 3500 евро (и это даже не Киев). Но если с хирургом сойдёмся во взглядах, пойду и по такой цене делать, работы ее мне нравятся, аккуратные. Может кто подскажет ещё хирурга в Украине? Сегодня была на перевязке у своего хирурга. Порасспрашивала насчёт капсулы. В контексте «менять импланты» говорит: да, надо будет менять. В контексте «удалять импланты» говорит: зачем, капсула не толстая, ходи сколько проходишь до старости)), а потом уже удалишь (в смысле когда прижмёт). Мне не нравится такой подход. Это, наверно, какая-то хирургическая солидарность)) Ведь если начнут массово удалять импланты, пойдёт огласка, и заработок сразу вниз не потому что мы удалили (даже в этом случае на нас заработают), а потому что другие ставить не пойдут. Я так это вижу. Есть один плюс в этой истории: дочка в курсе всех моих приключений и, надеюсь, не повторит моей ошибки (у неё маленькая грудь). Возможно ради этого мне нужно было это все пройти*♀️ |
|
||||
|
||||
@RT, 3500 евро. Что в эту сумму входит? Это просто удаление или удаление с эн-блок?
Это офигеть, честно говоря. В Минске таких цен нет. Максимум 2000 евро. А сейчас ещё и скидки везде. Я удалила вообще за 510 евро. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, хоть в Минск едь��
В эту сумму входит все и анализы тоже. Насчёт деталей операции скажу позже, в пн консультация. Но, думаю, что в эту сумму и энблок входит. Это мне сказали цену предварительно. Очень бы хотелось, чтоб на консультации ее скорректировали в меньшую сторону. Может найду ещё у нас адекватную цену, но пока мне ответили два хирурга: один 3000, другой 3000-3500, все в евро(( Я смотрю даже в Москве дешевле |
|
||||
|
||||
@RT, это офигеть.
Цитата:
Смею предположить, что у тебя это с эн-блок. Но даже так дорого. Опыт у них хоть наработан. Или на хайпе нажиться решили. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, в понедельник консультация у двух хирургов (узнаю цену ещё у одного), все и выясню. Не думаю, что в наших краях у кого-то есть прям большой опыт именно такой операции. В общем с понедельника начинаю консультации, хорошо хоть многие их сейчас онлайн проводят бесплатно))
Но цены да, космос Я думаю, что такие цены не только на хайпе, но и для того, чтоб отпугнуть часть желающих удалить импланты. Типа подумайте, за эти деньги или чуть дороже можно новые поставить. Вижу в этой теме прям какой-то заговор |
|
||||
|
||||
@RT,офигеть, ну и цены у вас. В Австрии можно уже начиная от 5500 евро новую грудь сделать. А тут просто удалить. Мне новый врач выставил как я уже писала, 2100евро.но это реально просто вытянуть под местным наркозом и сразу домой. Без подтяжки (благо грудь маленькая и не успела растянуться). Без анализов, из анализов он сказал прислать только анализ крови, который я делала перед установкой. Доктор сказал, что просто удалять без капсулы- это вообще нефиг делать. Если бы я у своего первого удаляла, то мне бы он наверное ещё дешевле, но я морально не готова к нему снова идти. Тем более он уже на мне и так заработал.
|
|
||||
|
||||
@Венка, да, я сама не ожидала таких цен на эту оп. Я продолжаю искать и не оставляю надежду найти хорошего хирурга с адекватными ценами.
Что интересно, увеличение (в том числе и импланты) у нас тоже от 5500 евро, но это в именитых клиниках. В клиниках попроще цены меньше можно найти. |
|
||||
|
||||
@RT, а ты смотрела тут украинскую ветку? Там есть много инфы по увеличению, можно хирургов для консы взять на заметку для консультации по удалению.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, спасибо, я смотрела. Сейчас у меня идёт отбор))
Мне бы, конечно, идеально было бы или в своём городе или в соседнем (час на машине). Потому что может возникнуть ситуация как у некоторых девочек здесь, когда нужно срочно к своему доктору уже после оп и снятия швов. Очень надеюсь, что такого не случится, но предусмотреть это надо. |
|
||||
|
||||
@RT, узнайте, может у вас в городе есть хорошие маммологи-хирурги в гос.больницах, там другой порядок цен. Есть форумчанка Na_tusya, она переделывала грудь у реконструктивного хирурга в гос.клинике, по-моему в Ровно (там какой-то всеукраинский центр реконструктивной хирургии), дешевле, чем у пластиков и получилось все исправить и еще и очень красиво. я уверена, что и удаляют тоже, и дешевле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никого не посещала мысль после удаления выждать год и потом на кожу груди сделать какие-то косметологические процедуры для подтяжки, например плазмолифтинг? Такое вообще можно делать? Это ж только в верхний слой кожи...
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, я определилась. Сегодня была онлайн консультация, в пятницу очная, 28-го ОП.
Уверена, что операция «в обратную сторону» будет удачной и получится мало, но красиво на сколько возможно. Такой уверенности в хирурге у меня ещё не было ни разу. С самого увеличения с грудью как-то не очень везло(( |
|
||||
|
||||
@RT, поздравляю! На какую сумму договорились? У меня, кстати, в понельник уже удаление. Сначала договорились на 3 июня, но в мае освободилалась дата и я согласилась. Так что осталось совсем не много.
|
|
||||
|
||||
@Венка, спасибо.
Сумма, как и говорила раньше 3500 евро. Но сейчас какая-то скидка и в эту сумму я укладываюсь вместе с подтяжкой. Без подтяжки после 9,5 лет ношения этих шаров мне не обойтись. К ней (хирургу) я давно присматривалась (по другому поводу), очень все ее работы мне нравятся, все так аккуратненько. Проконсультировалась у нескольких, большинство склоняют к замене. Среди них один понравился (3000 евро����*♀️), но мне не хочется чтоб он делал то, что считает неправильным, это может отразиться на результате. Один полтора часа рассказывал мне про мои диагнозы и что мне не надо ничего убирать. Девочки, от этого врача я вообще в шоке. Если он так всем проводит консультации, как вообще кто-то решается у него оперироваться��*♀️ В общем жду 28 мая)) @Венка Тебе поскорей дождаться и удачи! Пусть все будет красивенько и без резины))) P.S. Можно найти дешевле, но не меньше 1500-2000 уе. Но я очень хочу именно к хирургу, которого выбрала |
Закрытая тема |
|
|