Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2020, 16:21
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Венка, неприятно, но терпимо. Пережить можно. Вытягивались с усилием, конечно. Но не больно. А если с седацией, то вообще по фиг будет))

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 19:40
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@RT, ну тогда точно не док виноват. Сама так решила, что уж теперь?

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 20:16
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

RT на нуле

@Lee_X, спасибо за ответ
@Most, я же и не говорю, что он виноват. Просто рассказала свою историю. Мне эта операция и не шла никак: два раза переносили из-за карантина, потом предупредили, что терминал у них не работает и только наличкой, оббегала кучу банков, чтоб снять эту наличку - везде какие-то сбои и тех ошибки. Ну остановись, женщина и задумайся, что это может быть не просто так����*♀ Но нет же.
Ну уже есть как есть, ничего не вернуть и не отменить, к сожалению. Но после того, как он мне сказал о двойной капсуле, начала искать информацию и все сложилось в ясную картину отчего могут быть все мои болячки. Вот и приняла вчера решение удалять их. Ищу хорошего специалиста в Украине и по адекватной цене желательно. Пока мне выставили цену в 3500 евро (и это даже не Киев). Но если с хирургом сойдёмся во взглядах, пойду и по такой цене делать, работы ее мне нравятся, аккуратные.
Может кто подскажет ещё хирурга в Украине?

Сегодня была на перевязке у своего хирурга. Порасспрашивала насчёт капсулы. В контексте «менять импланты» говорит: да, надо будет менять. В контексте «удалять импланты» говорит: зачем, капсула не толстая, ходи сколько проходишь до старости)), а потом уже удалишь (в смысле когда прижмёт). Мне не нравится такой подход. Это, наверно, какая-то хирургическая солидарность)) Ведь если начнут массово удалять импланты, пойдёт огласка, и заработок сразу вниз не потому что мы удалили (даже в этом случае на нас заработают), а потому что другие ставить не пойдут. Я так это вижу.

Есть один плюс в этой истории: дочка в курсе всех моих приключений и, надеюсь, не повторит моей ошибки (у неё маленькая грудь). Возможно ради этого мне нужно было это все пройти��*♀️
Старый 08.05.2020, 22:50
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@RT, 3500 евро. Что в эту сумму входит? Это просто удаление или удаление с эн-блок?
Это офигеть, честно говоря. В Минске таких цен нет. Максимум 2000 евро. А сейчас ещё и скидки везде. Я удалила вообще за 510 евро.

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 23:22
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Lee_X, хоть в Минск едь��
В эту сумму входит все и анализы тоже. Насчёт деталей операции скажу позже, в пн консультация. Но, думаю, что в эту сумму и энблок входит. Это мне сказали цену предварительно. Очень бы хотелось, чтоб на консультации ее скорректировали в меньшую сторону.
Может найду ещё у нас адекватную цену, но пока мне ответили два хирурга: один 3000, другой 3000-3500, все в евро((
Я смотрю даже в Москве дешевле
Старый 08.05.2020, 23:27
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@RT, это офигеть.
Цитата:
Сообщение от Венка Посмотреть сообщение
В общем стоит у нас в Австрии у того доктора, где сегодня была 2100 евро.
Так там уровень цен другой.
Смею предположить, что у тебя это с эн-блок. Но даже так дорого. Опыт у них хоть наработан. Или на хайпе нажиться решили.

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 23:40
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Lee_X, в понедельник консультация у двух хирургов (узнаю цену ещё у одного), все и выясню. Не думаю, что в наших краях у кого-то есть прям большой опыт именно такой операции. В общем с понедельника начинаю консультации, хорошо хоть многие их сейчас онлайн проводят бесплатно))
Но цены да, космос

Я думаю, что такие цены не только на хайпе, но и для того, чтоб отпугнуть часть желающих удалить импланты. Типа подумайте, за эти деньги или чуть дороже можно новые поставить. Вижу в этой теме прям какой-то заговор��
Старый 09.05.2020, 09:09
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@RT,офигеть, ну и цены у вас. В Австрии можно уже начиная от 5500 евро новую грудь сделать. А тут просто удалить. Мне новый врач выставил как я уже писала, 2100евро.но это реально просто вытянуть под местным наркозом и сразу домой. Без подтяжки (благо грудь маленькая и не успела растянуться). Без анализов, из анализов он сказал прислать только анализ крови, который я делала перед установкой. Доктор сказал, что просто удалять без капсулы- это вообще нефиг делать. Если бы я у своего первого удаляла, то мне бы он наверное ещё дешевле, но я морально не готова к нему снова идти. Тем более он уже на мне и так заработал.
Старый 09.05.2020, 10:39
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Венка, да, я сама не ожидала таких цен на эту оп. Я продолжаю искать и не оставляю надежду найти хорошего хирурга с адекватными ценами.
Что интересно, увеличение (в том числе и импланты) у нас тоже от 5500 евро, но это в именитых клиниках. В клиниках попроще цены меньше можно найти.
Старый 09.05.2020, 14:16
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@RT, а ты смотрела тут украинскую ветку? Там есть много инфы по увеличению, можно хирургов для консы взять на заметку для консультации по удалению.

Обо мне:
Старый 09.05.2020, 14:43
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Most, да, спасибо, я смотрела. Сейчас у меня идёт отбор))

Мне бы, конечно, идеально было бы или в своём городе или в соседнем (час на машине). Потому что может возникнуть ситуация как у некоторых девочек здесь, когда нужно срочно к своему доктору уже после оп и снятия швов. Очень надеюсь, что такого не случится, но предусмотреть это надо.
Старый 09.05.2020, 15:30
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@RT, узнайте, может у вас в городе есть хорошие маммологи-хирурги в гос.больницах, там другой порядок цен. Есть форумчанка Na_tusya, она переделывала грудь у реконструктивного хирурга в гос.клинике, по-моему в Ровно (там какой-то всеукраинский центр реконструктивной хирургии), дешевле, чем у пластиков и получилось все исправить и еще и очень красиво. я уверена, что и удаляют тоже, и дешевле.

Обо мне:
Старый 09.05.2020, 16:12
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Sasha_83, спасибо большое, поищу
Старый 10.05.2020, 15:08
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

Девочки, а никого не посещала мысль после удаления выждать год и потом на кожу груди сделать какие-то косметологические процедуры для подтяжки, например плазмолифтинг? Такое вообще можно делать? Это ж только в верхний слой кожи...��
Старый 11.05.2020, 20:14
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

Все, девочки, я определилась. Сегодня была онлайн консультация, в пятницу очная, 28-го ОП.
Уверена, что операция «в обратную сторону» будет удачной и получится мало, но красиво на сколько возможно. Такой уверенности в хирурге у меня ещё не было ни разу. С самого увеличения с грудью как-то не очень везло((
Старый 11.05.2020, 20:19
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@RT, поздравляю. Когда есть хирург, уже легче и спокойнее. Настрой у тебя позитивный, так держать.

Обо мне:
Старый 11.05.2020, 20:51
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Lee_X, спасибо)) осталось дождаться. Я бы уже и завтра пошла))))
Старый 11.05.2020, 23:38
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@sirinka, у Эльдара Бегларовича я делала за 125 тысяч рублей, компрессионка у меня была, покупала чулки и антибиотики

Обо мне:
Старый 12.05.2020, 13:27
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@RT, поздравляю! На какую сумму договорились? У меня, кстати, в понельник уже удаление. Сначала договорились на 3 июня, но в мае освободилалась дата и я согласилась. Так что осталось совсем не много.
Старый 12.05.2020, 14:16
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Венка, спасибо.
Сумма, как и говорила раньше 3500 евро. Но сейчас какая-то скидка и в эту сумму я укладываюсь вместе с подтяжкой. Без подтяжки после 9,5 лет ношения этих шаров мне не обойтись. К ней (хирургу) я давно присматривалась (по другому поводу), очень все ее работы мне нравятся, все так аккуратненько.
Проконсультировалась у нескольких, большинство склоняют к замене. Среди них один понравился (3000 евро����*♀️), но мне не хочется чтоб он делал то, что считает неправильным, это может отразиться на результате.
Один полтора часа рассказывал мне про мои диагнозы и что мне не надо ничего убирать. Девочки, от этого врача я вообще в шоке. Если он так всем проводит консультации, как вообще кто-то решается у него оперироваться��*♀️
В общем жду 28 мая))
@Венка Тебе поскорей дождаться и удачи! Пусть все будет красивенько и без резины)))

P.S. Можно найти дешевле, но не меньше 1500-2000 уе. Но я очень хочу именно к хирургу, которого выбрала
Закрытая тема