Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Question, да, именно так с доступом и подтяжкой. Капсулу он будет смотреть на опи. Если она здоровая, то удалит то что легко удалиться, чтобы не повредить ткани.
@elena0807, для таких хотелок тебе хорошо круги будут. Например Ментор 275 высокий профиль база 10.9. х 4.6 |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи, пожалуйста, какого размера (плюс минус 0.5) может получиться моя грудь после операции?
Мой рост 168, вес 68, ОПГ - 80, чашка Д, сильный птоз, грудь практически лежит на животе (строение тела такое, низкое расположение), межгрудь узкая. Док говорит о круглом Менторе 350, с якорной подтяжкой конечно. Я была настроена на имплант бОльшего размера, но док сказал - со швами могут быть проблемы. Какого размера может получиться грудь? Формой груди я не волнуюсь - то, что вижу в его работах, мне нравится. Волнуюсь только размером. Хочу 5-ый, минимум 4+. Получится ли, как считаешь? Спасибо) P.S. Ищу-ищу по схожему исходнику и с таким же размером импланта - не нахожу(( __________________ |
|
||||
|
||||
Э0
Девочки привет.Сегодня была на консультации у пластического хирурга ,вердикт Sebbin435мл,высокий профиль.Мои параметры рост 164,вес 55,опг 75,своя грудь 0.Боюсь ,что будет огромная грудь.Есть кто то с хожими параметрами ,отзовитесь плиз .
|
|
||||
|
||||
А какой Вы хотите размер? 435 не такой уж большой размер.
|
|
||||
|
||||
@Спокойная, а ты хоть покажи что хочешь? Ты смотрела @Lvitza?
У нее вообще стоит Политех 830) Но я не помню ее параметры. Надо найти. @Спокойная, тебе с таким птозом лучше пену ставить, конечно. Еще редукция будет одной груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 75 |
|
||||
|
||||
@Most,
Вот такой размер хочу, как у Енотика. Не могу определить, какой это, но явно не 3-4. Пену опасаюсь. Саруханов на консультации сказал, что большая молочная железа с пены со временем сползает. Имплант да, стоит "как прибитый", а железа болтается внизу. А с обычным имплантом в силу гравитации грудь опускается вместе с ним, и это выглядит естественно. Пена хороша тем, у кого железы совсем нет или её минимум, там с импланта ползти нечему, а мне надо хорошо подумать, стоит ли рисковать. Разговор был более 2х лет назад. Возможно, практика показала, что опасения напрасны, но вот у меня в голове это сидит... |
|
||||
|
||||
@КристиНейм, Мотива Эргономикс 300 на базу 11.5 профиль 3,9 либо круг ментор 275 база 11.7 профиль 3.7
Насчет кривой спины не слушай эту ерунду, эта причина - отмазка доков от будущих претензий, если ты будешь не довольна чем то. А вот насчет разъяснения как он собирается сравнять ареолы - надо настоять. Потому что это самый важный момент в твоем случае. @Спокойная, Я не представляю такой размер на текстуре (не пене) в твоем случае. Вот правда, не на пене сползет все гораздо быстрее вместе с имплантом. На Пене хотя бы подтяжку можно сделать. Может быть тебе все таки к Круглому слетать? У нас пока только Чухин поставил @Сивилла пену с вертикалкой классно. @Спокойная, для такого надо круги Экстравысокий профиль Политех Пена 485 12,3 х 6,3 + подтяжка + редукция одной груди. И я правда не знаю кому кроме Круглого такое доверить.. |
|
||||
|
||||
@Most, доброе утро! Most, подскажи пжл, в моем случае на чем сделать выбор по материалу на пене ? Или менторе ? У того и у другого есть + и -. Как определиться, могу смириться с кругом ментор, чтоб избежать поворотов , а про пену , читаю её проблематично менять? Какой материал выбрать в моем случае ? Подскажи пожалуйста . А доки говорят , можно и то и другое . Спасибо большое ..
@Most, действительно ли пена так врастает, что менять ее трудно . ? |
|
||||
|
||||
ну вот нее могу я тебе подсказать. Смотря какие ощущения ты ждешь от груди. Тут только надо читать девочек и делать собственные выводы, у всех совершенно разные ощущения. Кто то доволен и счастлив, а кто то поменял на текстуру.
врастает, трудно может быть поменять любой имплант, не только пену. так что тут зависит от всего. То что коррекцию с пеной не сделаешь, это да, сложность, но тогда замена импланта. Пену меняют/двигают или сразу в течении первых дней, либо уже ближе к году, когда капсула образовалась. откуда у вас эта ерунда по поводу переворотов? Да, бывает, но не такое это поголовное явление, чтобы его бояться и не ставить анатом. А как определиться я не подскажу. Повторюсь - читай внимательно, изучай темы, отзывы и не спеши с опи пока не разберешься. |
|
||||
|
||||
@Most, а ощущение от пены , то что жёсткая ? Стоит ? Ментор более мягкие ? Про это ? Я так поняла .. нравится конечно , когда двигаются , а не стоят .. правда ли, что при постановке пены меньше вероятность появления капсулярной контрактура ? Или тоже двояко ..лучшею доктор сказал - ставлю это и все ! Выбор сложный ..
|
|
||||
|
||||
@Juna, все это можно узнать в теме Пены, прочитать и архивные темы, где девочки описывают свои ощущения. КК может быть/была и на пене, хотя заявлено что нет.
На консе можешь пощупать все марки имплантов и сравнить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Читаю вас,две недели,сейчас запланирована операция на сентябрь и хотела попросить совета и услышать мнение ваше.Рост 160,вес 58, ОПГ 80,ОГ 92,база 13 или 12,5. Доктор советует ментор круглый 370 .Исходник и хотелку попробую приложить.Хочу размер тройку,переживаю не будет ли много 370 мл
|
|
||||
|
||||
@Eva77, док только с Ментор работает? Я бы тебе не советовала круг вообще. Анатом Политех Репликон на круглом основании например, или Силимед на круглом основании.
Для хотелки на круге надо будет переносить ареолы выше, иначе при твоем росте и расположении груди, она окажется ниже (на животе утрированно). Базу бери 12,5, профиль около 5. Анатомы ментор более твердые в отличии от кругов. Если смотреть анатом ментор, то Средняя высота, Средняя Плюс проекция 375 база 12,5 профиль 5,3 + опустить складки, чтобы ареола была на высшей точке импланта. Но можно и этот круг 375 в высокой проекции на базу 12, профиль 5. Просто есть еще один 375 в Средней Плюс проекции, там база для тебя широковата 12.9. Если под круг опустить складки и сделать грудь ниже, то возможно, тебе и понравится, это ж дело вкуса. Главное, чтобы ареолы не клюнули. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eva77,
Цитата:
Очень схематично представь на своей груди круг диаметром 12,5 см с ареолой в центре. Конечно там есть профиль, на который должны натянуться ткани вверху и внизу. У тебя верх длиннее чем нижняя арка, поэтому складки надо опустить (чтобы сосок был по середине круга) либо, поднять ареолы выше и меньше опустить складку. И где будет начинаться снизу грудь? Устроит ли это тебя? Это надо обговорить на консе, чтобы на тебе док нарисовал. В анатоме форма другая, поэтом складки можно опустить чуть меньше. Можно поставить эти круги тебе вообще ничего не делая, и грудь может нравится и тебе и доку, может только доку) как часто бывает. Поэтому всегда обсуждаем хотелку, как приблизиться к желанному результату.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1676 или https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=759 |
|
||||
|
||||
@Most,
я скопировала всё твои сообщения и у меня ещё возникли вопросы 1) если делать подтяжку - уменьшение по ареоле, Свиридов сказал , что нельзя кормить, это у всех хирургов так? 2) если мне однозначно нужна база широкая и11,5 минимум, то исходя из всего что я поняла, единственные импланты это ARION, которые отвечают моим запросам, следовательно круг хирургов сужается да? 3) это плохая идея просить Кахраманова ставить отличные импланты чем он привык? и лезть со своими импланатми в чужой монастырь? 4) стала задумывать об абдоминопластике, и совмещении, но по отзывам я не вижу чтобы Сврирдов в этом прям был гуру? или можно повременить с абдомино? по поводу Свиридова в целом он нравится, просто периодически на форуме встречаю недовольных, чего не скажешь о Кахраманове, или просто завышенные ожидания? |
Закрытая тема |
|
|